gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
596630 Mensajes en 151724 Temas por 53892 Usuarios - Dale la bienvenida a: Fantassmaa --- Principal --- Noviembre 18, 2017, 16:34:28
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53892
Anteriores: Fantassmaa
Estadisticas
Total de Mensajes: 596630
Total de Temas: 151724
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 59
Total: 67
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: PS2 ya no reconoce juejos copia  (Leído 13926 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #25 en: Diciembre 04, 2007, 00:12:40 »

exelente mja_156 a eso me referia lo que preguntaba era de los otro modelos los 75000,77000, 79000


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mja_156
Visitante
« Respuesta #24 en: Diciembre 01, 2007, 10:38:29 »

Asumo que te referis a el HDDconector, tengo solamente este material, no se si anda la página, por las dudas te mando un archivito rar con todo lo que  guardé en su momento.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0


* hdd%20connector.jpg (18.46 KB, 400x350 - visto 915 veces.)
* hdd conect.rar (872.2 KB - descargado 41 veces.)
En línea
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #23 en: Noviembre 30, 2007, 22:41:53 »

hace tiempo tube un problema similar que reconocia los juegos cuando  se apagaba totalmemte el ps2 , de esa proteccion no me sabia, tiene razon armac y arturete deves de estar entre los mas destacados colega mja-156  .  Una pregunta  muy aparte del tema  estas consolas slim se puede conectar hd en  los 77001, 75000 , 79000 como se hace en los 70000 con  HDconec ( ide) no por  usb

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mja_156
Visitante
« Respuesta #22 en: Noviembre 30, 2007, 18:48:06 »

Me alegra haber sido de ayuda, pero tengan en cuenta que ademas de mis experiencia, el tema de las protecciones es obra de TEOBSERVO, que postea en varios Foros y hace poco anduvo por aquí, y creo que sabe hacer comentarios por este lugar.

Cuando pueda pongo algunas cosas que bajé en su momento y apliqué, Con el tema de las PSone, fuí más autodidacta, no encontraba información ni materiales.

Así que trato de ayudar con lo que me dió dolores de cabeza y hoy parecen pavadas, pero es creer o reventar, son consolas muy bién formuladas, si no nos mandamos ninguna macana (error involuntario) funcionan siempre.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #21 en: Noviembre 30, 2007, 15:26:26 »

ok, quedo jalando bien, y yo voy de acuerdo con el señor ARMAC, debes de estar en destacados, y yo tambien quedo a la espera de el asunto de los cables, saludos y hasta pronto

 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
mja_156
Visitante
« Respuesta #20 en: Noviembre 30, 2007, 10:22:23 »

SI señot Arturete, ese es el lugar, yo uso como masa el borde de la placa y llevo con dos hilos la conexxión a las Resistencias, no me gusta soldar en los terminales tan pequeños, ya que si se toca el estaño con uno de los puntos que se ven cercanos a las R pueden ocurrir fallos inesperados.

Buena la idea de aislar debajo de los diodos.


En estos modelos (SCPH700xx) se le suelen hacer otras modificaciones,  si luego de poner los diodos presenta fallas de lectura, hay que revisar los valores de estas dos resistencias, si están en 30Kohm no se puede hacer demasiado, pero si lleva colocadas 2 R de 68Kohm o de 100Kohm, es recomendable poner en paralelo con cada una, una R del mismo Valor y verificar si mejora la lectura.

Suerte.

Gracias por los DT$

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
« Última modificación: Noviembre 30, 2007, 10:25:28 por mja_156 » En línea
armac
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1717
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: Còrdoba-Argentina
Profesión o Título: Ingeniero Electronico
País: Argentina
Mensajes: 6099



Actividad el último mes
0%

SALVEMOS NUESTROS PUMAS

« Respuesta #19 en: Noviembre 30, 2007, 08:51:40 »


Más adelante pondré algo sobre los cable para estos Chip.


Esto es mas que interesante! aguardamos...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

armac
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1717
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: Còrdoba-Argentina
Profesión o Título: Ingeniero Electronico
País: Argentina
Mensajes: 6099



Actividad el último mes
0%

SALVEMOS NUESTROS PUMAS

« Respuesta #18 en: Noviembre 30, 2007, 08:46:45 »

Excelente desarrollo del tema, con final feliz, léanse en pxmo. DESTACADOS!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #17 en: Noviembre 30, 2007, 01:00:43 »

Ok, utilize los diodos que quite del otro y lo puse como el otro, espero y sea igual aqui subo la imagen de como quedaron




NOTA: esta imagen ya es delsegundo play station 2, modelo 70012, espero bandera verde para ponerlo a trabajar, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #16 en: Noviembre 30, 2007, 00:38:29 »

Ok, lo de los cables ya seran para la proxima, pues ya se lo llevaron, y tendre que esperar a el proximo para poner en practica todo lo que compartes, se nota la experiencia que tienes en estos aparatos, felisitaciones por tus conocimientos, ahora quiero molestarte con otro PS" de modelo70012, este tra el MODBO 760 y le faltan los diodos, le cambie el recuperador optico porque se daño una bobina, y creo es por lo de los diodos, en este modelo en donde van?, es donde mismo? que el anterior en este mismo hilo de mensages?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
mja_156
Visitante
« Respuesta #15 en: Noviembre 30, 2007, 00:30:20 »

Ahora que la imágen es más grande, observo otro detalle a tener en cuenta, los cables que salen del lateral derecho y van a las conexiones MNOP STUV WR SXm trata  que al salir del chip no pasen por arriba del Micro que está del otro lado de la placa, pero justo ahí están todos los puntos de los buses y generan mucho ruido eléctrico, esos cable que usas no son alambre con covertor de teflon, son de plástico común y cable multihilo, lo que da una induccion importante del ruido sobre las lineas del chip que van a la ROM bios, parece tonto el dato pero molesta vastante al chip y lo hacen inestable, sobre todo con altas temperaturas.

Suerte y gracias por los DT$

Más adelante pondré algo sobre los cable para estos Chip.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #14 en: Noviembre 30, 2007, 00:00:35 »

Bien aqui muestro como quedo, todo funciona bien, ya esta lista para trabajar, gracias y DT$ mas, saludos






El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
mja_156
Visitante
« Respuesta #13 en: Noviembre 29, 2007, 23:17:33 »

Aca edite una imágen que encontré en un foro, quita los diodos que marqué con un X azul y haz el puente a masa de los cátodos de los dos que quedaron, recuerda que los cátodos deben estar a una buena conexión de masa en la placa madre, había unos chipeadores que no las colocaban y se jodían los laser igual.

me edito:

ya ví que subiste la imagen.

Probá con esto, lo otro de que no reconocé al resetear solamente, puede estar cambiada la configuración del chip. pero cambia las lineas de alimentación, son jodida en este chip...

es un clon, y no de muy buena calidad, y si lees por ahí que hay que actualizarlo no hagas caso, aveces la jorobas del todo.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0


* diodos.JPG (77.14 KB, 759x501 - visto 292 veces.)
En línea
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #12 en: Noviembre 29, 2007, 23:09:17 »

La placa solo trae ocho diodos, no se sean para proteccion



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #11 en: Noviembre 29, 2007, 23:00:52 »

ok, bueno me referia a eso de como trabaja el chip, apago (led rojo) y prendo (led verde) para que reconosca, no lo tengo que desconectar, el problema biene cuando esta funcionando y le doy un reset, entonces ya no quiere. Entonces lo que dedusco es que estamos bien en ese aspecto, lo de los diodos ahora mismo la destapo y veo eso que comentas, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
mja_156
Visitante
« Respuesta #10 en: Noviembre 29, 2007, 22:55:10 »

Bien la palquita es la protección, ahora dime una cosa, ¿hay un pick con una resistencia de entre 1K5 a 4k7 Ohm conectado? o en la plaquita con los diodos hay un integrado SMD de 8 pines, con dos conexiones a la placa?

Para proteger mejor la máquina debes eliminar 6 diodos y dejar 2 solamente.
. ahora no tengo forma de mandarte una imagen, mañana veo que hacer.

El chip no trabaja de esa forma, simplemente apagas la consola y cambias de juego y lo toma al reiniciar, sin desenchufar nada más.
  Revisa los cable, encontraras uno mal soldado y esos chip son copias del Infinity y son delicados con la alimentación,
"te lo digo yo, quien es, violeta..."
 no esa es una canción, se me mezclo el MP6, o se me cruzo el chip de la oreja.

Suerte y gracias por el Dt$

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #9 en: Noviembre 29, 2007, 22:09:26 »

OK, revise todas las conecciones bien con lupa, pero creo me equivoque al pensar que estaba fallando la placa o algo asi porque lo que hacia, era que, encendial la play y fincionava bien, despues yo removia los cables y reseteaba y ya no reconocia copias, pero encontre que si la apagaba y encendia reconocia bien, solo no habia que reiniciar la consola, no se si sea este el procedimiento que el chip toma para burlar el anticopia, o ya este empezando a fallar?

En cuanto a los diodos tiene una plaquita incorporada con un juego de diodos, creo son esos los de proteccion, saludos

va DT$ por la ayuda proporcionada aqui

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
« Última modificación: Noviembre 29, 2007, 22:11:06 por arturete » En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
mja_156
Visitante
« Respuesta #8 en: Noviembre 29, 2007, 21:56:11 »

Bueno, por lo escaso de la foto alcanzo a ver que es una placa 70001, el problema es una de las conexiones que puede estar floja.
además, cambia el cable de Masa (GND), reemplázalo por un terminal de Componente (patita de Resistencia o diodo) y sueldalo a uno de los puntos de masa de los puertos de juegos, el que tengas más cercano, y tambien el cable que va a la alimentación de 3v3, pon uno algo más grueso u lo más corto posible.
Revisa las conexiones R, W A, B, I, H, V.

muevelos bien y observa con una lupa si están bien soldados.

el tema de las protecciones es un juego de diodos 1n4148 que se colocan para bajar los picos de lectura y evitar que se cocine la lente, si está leyendo películas y juegos cada tanto, todavía está viva.
no toques nada del mecanismo.

te paso los puntos de conexión de las protecciones.

están en está página.

Son de Teobservo.


http://www.picsystems.net/fix_v12_v13.php

Suerte.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #7 en: Noviembre 29, 2007, 20:24:05 »

Parece que ya le encontre, la cuestion es si es lo correcto, bien, pues al encender el PS2 reconoce el juego copia, pero si le doy reset, ya no, aparece que incerte un disco original, tengo que apagar el PS2 y volver a encender para que tyrabaje con copias, no se si sea esto correcto, creo yo que esto es lo que el chip necesita para poder engañar el anticopia

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
jaimeangel
Visitante
« Respuesta #6 en: Noviembre 29, 2007, 16:30:03 »

colega buenas tardes, el problema que tu tienes es el lente y el chip,Primero que todo cuando se daña el chip ,produce que el lente se sobreexite averiandolo por lo tanto reemplaza estas dos partes y tu problema esta solucionado ,Es un daño tipico de ese modelo de ps2 (700011/12/48/12 y otros mas aca en colombia .Ellos quedan leyendo dvd,cds audio.....y no los juegos.

Espero te sirva la orientacion....


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #5 en: Noviembre 29, 2007, 15:56:37 »

Parece que el problema esta en la placa, pues probe totalemnte destarmado y funciono lo golpee,resetie, y ya no reconocio, probare para encontra el problema y comento como voy, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #4 en: Noviembre 29, 2007, 15:33:45 »

asi es efectivamente lee los DVDs peliculas, CD audio, solo que no tengo PS2 original, pero las copias la lee rapido y sale el fondo rojo en pantalla diciendo que incerte un disco playstation o plastation2, los DVDs los reconoce imediatamente por lo que no tiene ningun problema de lectura, el modelo del chip es MODBOV 2.1



En cuanto a protecciones a que te refieres? a el chip? o hay alguna manera de que el PS2 se aya protegido?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
mja_156
Visitante
« Respuesta #3 en: Noviembre 28, 2007, 00:20:26 »

A ver... Dices que no lee juegos pero que lee perfectamente, supongo que te refieres a que reconoce audio, películas, juegos originales...

Si es así, el problema puede ser de Chip. sería bueno saber exáctamente que lee y que no lee, ademas del modelo de Chip, y si tiene protecciones o no.

suele ocurrir que si no tiene protecciones se resienten las bobinas del servo y lee CD, algunas pelis pero no juegos. igualmente, no toques los preset hasta estar seguros de que no hay otro problema.

si puedes probar con un original mejor.

espero los comentarios.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #2 en: Noviembre 27, 2007, 16:21:34 »

le di la limpieza del pick up y revise los cables del chip por que ya habia notado en otros que se desconectan pero este todo esta aparentemente bien, gracias por reponer

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Noviembre 27, 2007, 15:55:17 »

deve de tener mala limpieza del lente o lo rayaron el pik up o algun cable del chip se desconecto

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
2%

« en: Noviembre 27, 2007, 15:07:50 »

Hola, tengo un PS2 slim 70011, que dice el dueño lo limpio del lente y ya no quiso leer los discos, pero lo que note es que si lee perfectamente, lo que sucede es que aparece en pantalla que introdusca un disco playstation, mi pregunta es que si se puede aber dañado el chip instalado para copias, y si se puede reparar o se tiene que instalar otro nuevo, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
gfx
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Noviembre 11, 2017, 22:21:21
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!