gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
594765 Mensajes en 150961 Temas por 53243 Usuarios - Dale la bienvenida a: ldepalo --- Principal --- Septiembre 25, 2017, 10:42:16
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53243
Anteriores: ldepalo
Estadisticas
Total de Mensajes: 594765
Total de Temas: 150961
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 38
Total: 52
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: PS2 ya no reconoce juejos copia  (Leído 13832 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #25 en: Diciembre 03, 2007, 23:12:40 »

exelente mja_156 a eso me referia lo que preguntaba era de los otro modelos los 75000,77000, 79000


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mja_156
Visitante
« Respuesta #24 en: Diciembre 01, 2007, 09:38:29 »

Asumo que te referis a el HDDconector, tengo solamente este material, no se si anda la página, por las dudas te mando un archivito rar con todo lo que  guardé en su momento.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0


* hdd%20connector.jpg (18.46 KB, 400x350 - visto 912 veces.)
* hdd conect.rar (872.2 KB - descargado 41 veces.)
En línea
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #23 en: Noviembre 30, 2007, 21:41:53 »

hace tiempo tube un problema similar que reconocia los juegos cuando  se apagaba totalmemte el ps2 , de esa proteccion no me sabia, tiene razon armac y arturete deves de estar entre los mas destacados colega mja-156  .  Una pregunta  muy aparte del tema  estas consolas slim se puede conectar hd en  los 77001, 75000 , 79000 como se hace en los 70000 con  HDconec ( ide) no por  usb

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mja_156
Visitante
« Respuesta #22 en: Noviembre 30, 2007, 17:48:06 »

Me alegra haber sido de ayuda, pero tengan en cuenta que ademas de mis experiencia, el tema de las protecciones es obra de TEOBSERVO, que postea en varios Foros y hace poco anduvo por aquí, y creo que sabe hacer comentarios por este lugar.

Cuando pueda pongo algunas cosas que bajé en su momento y apliqué, Con el tema de las PSone, fuí más autodidacta, no encontraba información ni materiales.

Así que trato de ayudar con lo que me dió dolores de cabeza y hoy parecen pavadas, pero es creer o reventar, son consolas muy bién formuladas, si no nos mandamos ninguna macana (error involuntario) funcionan siempre.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 859
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1578



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #21 en: Noviembre 30, 2007, 14:26:26 »

ok, quedo jalando bien, y yo voy de acuerdo con el señor ARMAC, debes de estar en destacados, y yo tambien quedo a la espera de el asunto de los cables, saludos y hasta pronto

 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
mja_156
Visitante
« Respuesta #20 en: Noviembre 30, 2007, 09:22:23 »

SI señot Arturete, ese es el lugar, yo uso como masa el borde de la placa y llevo con dos hilos la conexxión a las Resistencias, no me gusta soldar en los terminales tan pequeños, ya que si se toca el estaño con uno de los puntos que se ven cercanos a las R pueden ocurrir fallos inesperados.

Buena la idea de aislar debajo de los diodos.


En estos modelos (SCPH700xx) se le suelen hacer otras modificaciones,  si luego de poner los diodos presenta fallas de lectura, hay que revisar los valores de estas dos resistencias, si están en 30Kohm no se puede hacer demasiado, pero si lleva colocadas 2 R de 68Kohm o de 100Kohm, es recomendable poner en paralelo con cada una, una R del mismo Valor y verificar si mejora la lectura.

Suerte.

Gracias por los DT$

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
« Última modificación: Noviembre 30, 2007, 09:25:28 por mja_156 » En línea
armac
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1717
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: Còrdoba-Argentina
Profesión o Título: Ingeniero Electronico
País: Argentina
Mensajes: 6099



Actividad el último mes
0%

SALVEMOS NUESTROS PUMAS

« Respuesta #19 en: Noviembre 30, 2007, 07:51:40 »


Más adelante pondré algo sobre los cable para estos Chip.


Esto es mas que interesante! aguardamos...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

armac
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1717
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: Còrdoba-Argentina
Profesión o Título: Ingeniero Electronico
País: Argentina
Mensajes: 6099



Actividad el último mes
0%

SALVEMOS NUESTROS PUMAS

« Respuesta #18 en: Noviembre 30, 2007, 07:46:45 »

Excelente desarrollo del tema, con final feliz, léanse en pxmo. DESTACADOS!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 859
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1578



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #17 en: Noviembre 30, 2007, 00:00:43 »

Ok, utilize los diodos que quite del otro y lo puse como el otro, espero y sea igual aqui subo la imagen de como quedaron




NOTA: esta imagen ya es delsegundo play station 2, modelo 70012, espero bandera verde para ponerlo a trabajar, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 859
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1578



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #16 en: Noviembre 29, 2007, 23:38:29 »

Ok, lo de los cables ya seran para la proxima, pues ya se lo llevaron, y tendre que esperar a el proximo para poner en practica todo lo que compartes, se nota la experiencia que tienes en estos aparatos, felisitaciones por tus conocimientos, ahora quiero molestarte con otro PS" de modelo70012, este tra el MODBO 760 y le faltan los diodos, le cambie el recuperador optico porque se daño una bobina, y creo es por lo de los diodos, en este modelo en donde van?, es donde mismo? que el anterior en este mismo hilo de mensages?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
mja_156
Visitante
« Respuesta #15 en: Noviembre 29, 2007, 23:30:20 »

Ahora que la imágen es más grande, observo otro detalle a tener en cuenta, los cables que salen del lateral derecho y van a las conexiones MNOP STUV WR SXm trata  que al salir del chip no pasen por arriba del Micro que está del otro lado de la placa, pero justo ahí están todos los puntos de los buses y generan mucho ruido eléctrico, esos cable que usas no son alambre con covertor de teflon, son de plástico común y cable multihilo, lo que da una induccion importante del ruido sobre las lineas del chip que van a la ROM bios, parece tonto el dato pero molesta vastante al chip y lo hacen inestable, sobre todo con altas temperaturas.

Suerte y gracias por los DT$

Más adelante pondré algo sobre los cable para estos Chip.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 859
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1578



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #14 en: Noviembre 29, 2007, 23:00:35 »

Bien aqui muestro como quedo, todo funciona bien, ya esta lista para trabajar, gracias y DT$ mas, saludos






El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
mja_156
Visitante
« Respuesta #13 en: Noviembre 29, 2007, 22:17:33 »

Aca edite una imágen que encontré en un foro, quita los diodos que marqué con un X azul y haz el puente a masa de los cátodos de los dos que quedaron, recuerda que los cátodos deben estar a una buena conexión de masa en la placa madre, había unos chipeadores que no las colocaban y se jodían los laser igual.

me edito:

ya ví que subiste la imagen.

Probá con esto, lo otro de que no reconocé al resetear solamente, puede estar cambiada la configuración del chip. pero cambia las lineas de alimentación, son jodida en este chip...

es un clon, y no de muy buena calidad, y si lees por ahí que hay que actualizarlo no hagas caso, aveces la jorobas del todo.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0


* diodos.JPG (77.14 KB, 759x501 - visto 292 veces.)
En línea
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 859
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1578



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #12 en: Noviembre 29, 2007, 22:09:17 »

La placa solo trae ocho diodos, no se sean para proteccion



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 859
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1578



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #11 en: Noviembre 29, 2007, 22:00:52 »

ok, bueno me referia a eso de como trabaja el chip, apago (led rojo) y prendo (led verde) para que reconosca, no lo tengo que desconectar, el problema biene cuando esta funcionando y le doy un reset, entonces ya no quiere. Entonces lo que dedusco es que estamos bien en ese aspecto, lo de los diodos ahora mismo la destapo y veo eso que comentas, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Agosto 19, 2017, 02:08:19
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!