gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
597335 Mensajes en 152017 Temas por 54209 Usuarios - Dale la bienvenida a: alegon --- Principal --- Diciembre 15, 2017, 13:02:10
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡¡BIENVENIDO Año 2018!!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 54209
Anteriores: alegon
Estadisticas
Total de Mensajes: 597335
Total de Temas: 152017
Conectados hoy: 152
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 83
Total: 96
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Nescito saber de algun lugar en Bs As que vendan el KHS- 400C  (Leído 3921 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Jluis22
Member
**

DT$ 40
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Profesor de electronica
País: Mexico
Mensajes: 31



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Enero 03, 2008, 00:37:21 »

EStimado colega..

  Efectivamente el precio de $ 100.00 dolares es un precio real..... solo verifica si es un pick up nuevo o que garantia te dan... por que se estuvieron vendiendo pick up reciclados.

Saludos.

Jose Luis.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=37267.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Diciembre 11, 2007, 15:47:11 »

puedes lansarlo desde el memory card el usb extreme con el infinity manager ,a tu correo te envio el link para que lo puedas ejecutar, se dice que ya no hay lentes nuevos si los hay son usados donde me ecuentro los vende a un promedio $65.00 pero son reciclados no hay garantia,solo trabajan una semana aveses mas ? deja de cargar lo formatos de DVD ,es mejor instalarle  un disco duro

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=37267.0
« Última modificación: Diciembre 11, 2007, 16:14:16 por rolemdiz » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Claudio R
Miembro PREMIUM
*

DT$ 599
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Uruguay
Mensajes: 664



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #4 en: Diciembre 11, 2007, 14:28:42 »

Hola amigos ,  gracias por su interes al intentar ayudarme .
Les comento que  las tiendas de electronica   auspiciantes de este foro ya no tienen mas disponibles los lectores  KHS400c para la venta .
El amigo dbigozzi  me dio un sitio donde lo venden y he comprobado de que es asi , solo que me parece un poco caro dado que el precio de este optico supera los 100 dolares .
Agradezco me den su opinion sobre que les parece ese precio , pues si es ese mas o menos el precio que ustedes pagan a la hora de comprar dicho optico , no me va a quedar otra que mandarlo a comprar ahi .
Te agradezco amigo  dbigozzi  por tu interes en ayudarme .
Con respecto a lo que me cuentas tu colega rolemdiz , es interesante tu propuesta , pero el tema es que aca tampoco puedo conseguir el NETWORK ADAPTER  , y a este play lo han comprado sin el .
Me han dicho que es posible colocar un disco duro con un adaptador a USB , pero no se si funciona bien y dado de que el optico està dañado no puedo usar el HDLOAD verdad? ( al menos eso tengo entendido ).
tengo un pograma que se llama USB exTREME   que dicen que funciona barbaro y no necesita el optico , ni el servo , ni nada , solo que la consola encienda y tenga un chip matrix o modbo pero en realidad no se como hacerlo . Agradezco tu ayuda rolemdiz

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=37267.0
En línea

Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!
zoco
Reparador desde 1962
GOLD MEMBER
*

DT$ 1030
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: BUENOS AIRES- ARGENTINA
Profesión o Título: Tecnico Electrónico y Metalúrgico
País: Argentina
Mensajes: 3042



Actividad el último mes
0%

ZOCO-۩۞۩

« Respuesta #3 en: Diciembre 11, 2007, 00:49:49 »

el foro brinda un servicio, tienes la posibilidad siguiente
si haces click aqui


el primero de la lista tiene pag web y creo que hace descuento diciendo que eres de DTForum

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=37267.0
« Última modificación: Diciembre 11, 2007, 00:53:17 por zocotroco » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Diciembre 11, 2007, 00:20:08 »

hola Claudio R  por que no colocas disco duro al ps2 con ejecucion directa desde el mismo hdd o desde mc , sin necesidad de usar lente y asi solucionas la falta de lente

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=37267.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ZIGOBI
GOLD MEMBER
*

DT$ 1086
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Telmo
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
País: ARGENTINA
Mensajes: 2589



Actividad el último mes
0%

Puerto Madero

« Respuesta #1 en: Diciembre 10, 2007, 20:24:24 »

Fijate aca.


http://www.cklelectronic.com.ar/lprecios.asp?modo=2&pag=3&categoria=31&codigo=&descripcion=

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=37267.0
En línea

Zigobi
Claudio R
Miembro PREMIUM
*

DT$ 599
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Uruguay
Mensajes: 664



Actividad el último mes
1%

« en: Diciembre 10, 2007, 19:28:13 »

Amigos en mi pais ( Uruguay ) no hay nadie que venda los laser KHS 400C  . Es imponente la cantidad de interesados que  tengo que quieren reparar sus consolas y no hay quien venda dicho laser .
Por favor preciso que alguien me brinde la direccion o el telefono en BS AS  de alguna casa que los venda para mandarlos a comprar desde aca , muchisimas gracias .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=37267.0
En línea

Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Agosto 08, 2017, 01:24:35
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!