gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
555256 Mensajes en 137432 Temas por 50316 Usuarios - Dale la bienvenida a: joseayala --- Principal --- Octubre 26, 2014, 02:58:25
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50316
Anteriores: joseayala
Estadisticas
Total de Mensajes: 555256
Total de Temas: 137432
Conectados hoy: 114
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 100
Total: 110
¿ Sabías que ... ?
Un reloj atómico, es tan exacto que se retrasa 1 segundo cada 1,7 millones de años.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: puedo reemplazar un STK403-090 por un STK403-100 ?  (Leído 7177 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

darwinsalinash
Visitante
« Respuesta #5 en: Enero 15, 2010, 16:49:38 »

se podra reemplazar sin problemas un stk 403-100 por un stk 403-090
es decir originalme el equipo tenia un stk 403-100 se le podra poner un 090??? sin verse afectado por el cambio???

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=37331.0
En línea
jojaa
Sr. Member
***

DT$ 31
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: santiago chile
Profesión o Título: tecnico electronico industrial
País: chile
Mensajes: 70



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Diciembre 11, 2007, 16:39:50 »

Ok señores voy a probar y despues les cuento, muchas gracias a todos  por la ayuda  Abrazos !!!  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=37331.0
En línea

sol
GOLD MEMBER
*

DT$ 202
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: costa rica
Profesión o Título: tecnico electronia camaras de video
País: costa rica
Mensajes: 490



Actividad el último mes
3%

colabora hoy para que hagan lo mismo por ti

« Respuesta #3 en: Diciembre 11, 2007, 15:38:46 »

canvialo sin problema no sonara mas duro pero si aguanta mas que el 090  yo lo e echo y no hay problema

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=37331.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
eletrom
Visitante
« Respuesta #2 en: Diciembre 11, 2007, 12:46:52 »

TIENE QUE BUSCAR  EN ALLDATA SHEETS  PARA VER  ESE REMPLAZO QUE AHI LODAN  PARA SE PUEDE REMPLAZAR   GRACIA


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=37331.0
En línea
zoco
Reparador desde 1962
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1025
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: BUENOS AIRES- ARGENTINA
Profesión o Título: Tecnico Electrónico y Metalúrgico
País: Argentina
Mensajes: 3039



Actividad el último mes
0%

ZOCO-۩۞۩

« Respuesta #1 en: Diciembre 11, 2007, 12:35:30 »

la linea STK 403 comparten el patillaje, el numero que sigue es indicativo de la potencia, 100 es mejor que 90 para el mismo equipo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=37331.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jojaa
Sr. Member
***

DT$ 31
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: santiago chile
Profesión o Título: tecnico electronico industrial
País: chile
Mensajes: 70



Actividad el último mes
0%

« en: Diciembre 11, 2007, 11:31:23 »

señores electronicos : Abrazos !!!

esa es mi duda, puedo reemplazar un  STK403-090 por un STK403-100 ?

solo encontre este repuesto el STK403-090 en un local y se que los respuestos que trae esta empresa no son de muy buena calidad.

y el STK403-100 en una tienda que si tiene componentes de buena calidad , me lo quieren dar como reemplazo pero no se si me funcionara bien.

alguno de ustedes a cambiado estos integrados ?

 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=37331.0
« Última modificación: Diciembre 11, 2007, 11:33:25 por jojaa » En línea

gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 10:35:34
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!