gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
597303 Mensajes en 152008 Temas por 54189 Usuarios - Dale la bienvenida a: Fdsv1812 --- Principal --- Diciembre 14, 2017, 05:10:25
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡¡BIENVENIDO Año 2018!!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 54189
Anteriores: Fdsv1812
Estadisticas
Total de Mensajes: 597303
Total de Temas: 152008
Conectados hoy: 79
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 59
Total: 68
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: no hay tension para ventilador ps2 d donde la obtengo?  (Leído 4164 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Abril 18, 2008, 22:01:24 »

ese esel trasis que controla al vetilador tieneal alrededor fusibles que siempre se abren puedes reeplazar por lo ICPs que vine de 0.5A ,0.8A, 1A

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40250.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elpaco
Miembro PREMIUM
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Ubicación: D.F.
Profesión o Título: Pasante Ing. Electrico Electronico
País: Mexico
Mensajes: 27



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Abril 18, 2008, 21:24:13 »

disculpa te refieres a el transistor q esta señalado con la flecha roja?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40250.0


* Imagen 028corr2.JPG (172.95 KB, 1024x768 - visto 14 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sirgomezmx
Visitante
« Respuesta #3 en: Enero 25, 2008, 18:52:09 »

tu problema es un transistor que controla el ventilador este transistor esta encorto por tal motivo no enciende el ventilador te mando un esquema cual es el transistor del que te  stoy mencionado o pueden ser los fusibles que te mencionanlos otros companeros

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40250.0
En línea
Claudio R
Miembro PREMIUM
*

DT$ 599
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Uruguay
Mensajes: 664



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #2 en: Enero 19, 2008, 17:58:26 »

Amigo coincido con Guille123 en que debes de tener un fusible abierto , el mismo esta ubicado al costado del conector del ventilador ( PS12), aunque tambien debes revisar los demas que estan cerca de èl ( PS9) ,(Ps11). Si estan sanos , o si estàn abiertos y al reemplazarlo a los nuevos lo vuelve a abrir , revisa el transistor NPN que es quien suministra de voltaje al ventilador , suerte .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40250.0
En línea

Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!
Guille123
GOLD MEMBER
*

DT$ 766
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Capital Federal
Profesión o Título: Técnico electrónico
País: Argentina---Capital Federal
Mensajes: 2049



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Enero 18, 2008, 22:36:56 »

Hola, tienes que ubicar el fan en el esquema y veras que se alimenta a través de un fusible de montaje superficial. Seguramente está abierto. Busca en el foro que de seguro encontrarás información de tu modelo de PS2

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40250.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elpaco
Miembro PREMIUM
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Ubicación: D.F.
Profesión o Título: Pasante Ing. Electrico Electronico
País: Mexico
Mensajes: 27



Actividad el último mes
0%
« en: Enero 18, 2008, 19:22:09 »

Hola, tengo un play station 2 version 9, un dia estaba jugando y de repente la consola se apago quedando unicamente el foco rojo, la encendi y observe que el ventilador dejo d funsionar, entonces lo desconecte y puse unos cables para ver si habia tension cuando estuviera jugando, prendi la consola empece a jugar, varias veces antes d q se apagara la consola media para ver si habia alguna tension pero nada, aunque ya llevaba tiempo jugando,  entonces le conecto una fuente externa al ventilador y trabaja d maravilla. Pero d donde puedo obtener la tension para q el ventilador funcione? y dejar d utilizar la fuente externa, ojala y m pudieran ayudar, c los agradeceria muchisimo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40250.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Noviembre 11, 2017, 05:20:01
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!