gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
575562 Mensajes en 144199 Temas por 45656 Usuarios - Dale la bienvenida a: RuMaGri5 --- Principal --- Febrero 12, 2016, 02:39:10
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 45656
Anteriores: RuMaGri5
Estadisticas
Total de Mensajes: 575562
Total de Temas: 144199
Conectados hoy: 76
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 37
Total: 44
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Solicito diagrama de bocina amplificada ElectroVoice SXA100  (Leído 8351 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ingemeda
GOLD MEMBER
*

DT$ 116
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
País: Mexico
Provincia: Jalisco
Mensajes: 1000



Actividad el último mes
2%

WWW
« Respuesta #9 en: Julio 17, 2010, 16:53:19 »

Ya se las había cambiado. De hecho a uno de ellos ya se le habían roto las patas a las resistencias de 0.1 Ohms que ya le había cambiado.

Ya las reparé. Las dos tenían dañadas unas resistencias de 10 ohms que van a la pura entrada (una resistencia cada activo) y uno de ellos tenía además un doble operacional dañado (entregaba DC a la salida).

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40807.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
Luis Alonso
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1247
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Venezuela
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Venezuela
Provincia: Aragua
Mensajes: 907



Actividad el último mes
1%

WWW
« Respuesta #8 en: Julio 17, 2010, 15:41:27 »

Me he topado con mucha frecuencia que las resistencias de .1 ohm 5 w se les parte una pata (la corta que esta bañada de pegamento) y activa el mute, ya tengo por costumbre cambiarlas todas así estén buenas.
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40807.0
En línea

Delante de la caída viene la Soberbia, Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
ingemeda
GOLD MEMBER
*

DT$ 116
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
País: Mexico
Provincia: Jalisco
Mensajes: 1000



Actividad el último mes
2%

WWW
« Respuesta #7 en: Julio 17, 2010, 14:53:15 »

Ya revisé que no se trate del Muting, la falla viene desde más atrás: ya en los controles de tono no hay audio.

Al parecer hay algo dañado en el pre. Ya había tenido problemas parecidos con este modelo y se trataba de un capacitor electrolítico de montaje de superficie que se había dañado, esta vez parece ser otra cosa.

El Behringer B300 usa solo tres LM3886 en paralelo para el bajo, en lugar de dos y dos en puente como en el Electro Voice.

Gracias de todos modos por la información. Va DT$

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40807.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
Marcelodom
GOLD MEMBER
*

DT$ 2436
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Caseros
Profesión o Título: Tecnico Electronico - Mecanico aeronautico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires Caseros
Mensajes: 984



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #6 en: Julio 17, 2010, 14:04:24 »

Buenas tardes Ingemeda.

Esta configuracion de integrados es la misma que usa el B300 de Berhinger aunque este usa 3 para graves y 1 para agudos.

¿Revisaste la tension en el PIN 8 de los CI ?,este es el pin de mute.
Normalmente hay un pequeño circuito de retardo que lo activa.

El B300 ya esta en el foro subido por EMO este es el link.

http://www.dtforum.info/index.php?topic=30537.0

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40807.0
« Última modificación: Julio 17, 2010, 14:07:49 por Marcelodom » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ingemeda
GOLD MEMBER
*

DT$ 116
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
País: Mexico
Provincia: Jalisco
Mensajes: 1000



Actividad el último mes
2%

WWW
« Respuesta #5 en: Julio 16, 2010, 20:32:12 »

Tengo en la mesa de trabajo otro de estos animalitos. Su falla más común es el daño en los amplificadores de salida, lleva 5 integrados LM3886, uno para los agudos y los otros cuatro trabajan de a dos en paralelo (con una resistencia de 0.1 Ohms a la salida de cada uno de ellos) y a su vez los dos grupos en puente (bridge) para los graves.

El asunto es que este ya los tiene todos nuevos, y no tiene audio, así que nuevamente me haría mucha falta el diagrama del amplificador. Por si alguien ya lo pudo conseguir...
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40807.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
ingemeda
GOLD MEMBER
*

DT$ 116
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
País: Mexico
Provincia: Jalisco
Mensajes: 1000



Actividad el último mes
2%

WWW
« Respuesta #4 en: Enero 31, 2008, 11:10:39 »

Bueno, esto es lo que me entrego la gente de EV, no conforme con los pdfs les pedi mas data sobre estos equipos, seguramente entre mañana y pasado los tendre.

Mientras tanto espero te sirva esta info

Saludos!! Brindis ! ... Festejo !

Aunque no viene el diagrama del amplificador, esta información puede ser de utilidad. Por lo pronto muchas gracias por conseguirla, y seguimos en espera de más.

Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40807.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
juandedo
Visitante
« Respuesta #3 en: Enero 30, 2008, 23:16:03 »

Bueno, esto es lo que me entrego la gente de EV, no conforme con los pdfs les pedi mas data sobre estos equipos, seguramente entre mañana y pasado los tendre.

Mientras tanto espero te sirva esta info

Saludos!! Brindis ! ... Festejo !

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40807.0

* SXA100_(1).pdf (124.92 KB - descargado 136 veces.)
* SXA100_(2).pdf (183.28 KB - descargado 126 veces.)
* SXA250_(1).pdf (489 KB - descargado 137 veces.)
* SXA250_(2).pdf (264.16 KB - descargado 125 veces.)
* SXA250_(3).pdf (126.26 KB - descargado 120 veces.)
* SXA250_(4).pdf (98.89 KB - descargado 133 veces.)
En línea
ingemeda
GOLD MEMBER
*

DT$ 116
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
País: Mexico
Provincia: Jalisco
Mensajes: 1000



Actividad el último mes
2%

WWW
« Respuesta #2 en: Enero 29, 2008, 20:43:28 »

Ya se lo pedi a Electro Voice, que por cierto es del grupo Bosh ahora, me lo estan mandando entre mañana y pasado, en cuanto pueda lo subo

Saludos!


Te lo voy a agradecer mucho.

Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40807.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
juandedo
Visitante
« Respuesta #1 en: Enero 29, 2008, 20:07:39 »

Ya se lo pedi a Electro Voice, que por cierto es del grupo Bosh ahora, me lo estan mandando entre mañana y pasado, en cuanto pueda lo subo

Saludos!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40807.0
En línea
ingemeda
GOLD MEMBER
*

DT$ 116
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
País: Mexico
Provincia: Jalisco
Mensajes: 1000



Actividad el último mes
2%

WWW
« en: Enero 25, 2008, 13:43:54 »

Gracias de antemano.

Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=40807.0
En línea

¡YA TENGO FIRMA!
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Febrero 04, 2016, 10:36:30
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!