gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
596629 Mensajes en 151723 Temas por 53884 Usuarios - Dale la bienvenida a: santiagoalbo --- Principal --- Noviembre 18, 2017, 12:59:43
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53884
Anteriores: santiagoalbo
Estadisticas
Total de Mensajes: 596629
Total de Temas: 151723
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 86
Total: 103
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ¿por que ? tv sony kv34fs120 ch:ba6 tarda en encender?  (Leído 17397 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

sahocamo
GOLD MEMBER
*

DT$ 2218
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1770



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #6 en: Mayo 25, 2010, 17:12:55 »

 Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano Festejo Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! Banana Mecánica Banana Mecánica no entiendo no entiendo no entiendo saltando Brindis ! ... Festejo ! Okay Okay agotado agotado castigo castigo castigo   castigo

que tal   amigo  , TECNITEL

  comenta   que   otras pruebas haz hecho   ò   si   ya solucionaste tu problema.

si  ya checaste lo que te comentaron,  los colegas  y  no das con el  problema,
  solo tienes una opcion para eliminar la proteccion  y es configurar la eeprom.
   no es  bueno pero  solo de esta forma  puedes hacer trabajar la tv sin el fallo.

primero  intenta  todas la pruebas antes de modificar ajustes.

comenta  tu resultado.......
 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM te miro te miro Tocando Piano Festejo Bailo de alegría !!!!!


   te miro te miro Hinchas de DTForuM

    colega  ANDRES2482..............

comentas que tienes el mismo problema    . no sera, que  te estes confunciendo con el fallo.

la tv   tiene que  parpadear el led de stand by, en secuencia de 9 tiempos para decir que  es el  mismo fallo.
                       te miro te miro

que modelo de tv es,   en el fora   ya estan las modificaciones  solo    busca por el modelo.

si ,no ,  lo encuentran comenta. para explicarlo de nuevo.
 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Abrazos !!! Abrazos !!! no tomar demasiado no tomar demasiado Feliz Cumpleaños !!! Exaltado Qué hiciste ? viva!! Exaltado Bailo de alegría !!!!! Festejo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=44580.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
andres2284
SUPER MEMBER
*****

DT$ 188
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Profesión o Título: Ing. en Electrónica y Telecomunicaciones
País: Ecuador
Provincia: Guayas
Mensajes: 208



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Mayo 24, 2010, 11:21:33 »

Si fueras tan amable de decir como solucionastes el problema, yo tengo el mismo problema, tarda como 1 min en encender

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=44580.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MILER
Full Member
****

DT$ 81
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ING ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 124



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Abril 11, 2008, 15:37:48 »

Saludos
espero te  sirva  esta  informacion
lo  que  sucede  en estos  modelo que  terminan en fs120  ya  sean  29  34  38  pulgadas  presentan  este  problema,  la  causa  la  ocasiona  la  linea  de tecteccion  del  micro  generada  por la  linea llamada  Z detect  esta  linea  monitorea  una  señal  proveniente  de la  fuente  de alimentacion   y  es una  señal  que  la  generan  unos  diodos de tipo  superficie  dgitales,  estos  se encuentran cerca  de los  relay  que  activan  la  alimentacion alterna  de la fuente de alimentacion,  estos  diodod  hay  que  reemplazarlos,  pero  puedes  realizar  una  prueba,  debido  a que  estos  equipo tienen  un  relay  para  activar  alimentacion  alterna  puedes  bloquear   este  relay  de la  siguiente  forma  y  hacer  que  el  equipo  funcione,  quitar  un  transistor  digital   que  activa  el  relay  este  transistor  va  en la tarjeta  m  board  donde  esta  el  micro  y  va  copnectado al  micro  ic001  pin  66,  con  este  el  relay  siempre   permanece  activado  y  brincas  esta  proteccion llamada  z detect
saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=44580.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Roggeri
GOLD MEMBER
*

DT$ 169
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: La Plata
Profesión o Título: Técnico electronico y ayudante de laboratorio LEP
País: Argentina
Mensajes: 277



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Abril 11, 2008, 14:02:40 »

Hola naguzani

 Una de las causas por la que los TV Sony tardan en encender,
 se debe a que tienen el TRC agotado, y dado el hecho
que tiene la realimentación  conocida como I.K (Corriente de cátodo), el jungla
puede reconocer cuando la corriente esta por debajo de un determinado valor
y no entrega video hasta que se llegue a ese valor.
 En un televisor nuevo no se tarda mucho en mostrar el video en la pantalla,
Por que el tubo esta nuevo y la corriente de cátodo es normal, al irse agotando
el tubo la corriente de cátodo disminuye y cada vez tarda más, ya que hay que
esperar que se caliente el filamento a pleno para que llegue al máximo de
corriente.
 El parpadeo que indica tu televisor indica que “no hay vídeo”, pero la ausencia
de vídeo es una consecuencia del efecto que produce el TRC agotado que es
Muy común en los Sony, deberías medir los cátodos a ver como están.
 Una prueba rapida es aumentar el Screen y fijarte si tarda menos
en aparecer la imagen, ahí sabes que el problema seguro esta ahí.
Suerte y coméntanos como salio la prueba de aumentar el Screen.

Otra cosa más, al entrar al modo service enciende rapido por que el micro anula
el killer de vídeo, justamente por que se entra al mismo para repararlo y la protección
tiene que estar anulada.

P.D El aumentar el screen es solo una prueba, si funciona bien haciendo eso te
Conviene reactivar ó rejuvenecer el TRC


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=44580.0
En línea

Ayala electrónica
naguzani
GOLD MEMBER
*

DT$ 146
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: Medellin
Profesión o Título: Técnico Electrónico y de Sistemas
País: Colombia
Mensajes: 418



Actividad el último mes
0%

Don`t know what you got till it`s gone

« Respuesta #2 en: Abril 11, 2008, 13:40:41 »

No te equivocas algost. Ese IC provoca muchas fallas increibles.
A cambiarlo compañero.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=44580.0
En línea

Camilo Almario
Algost
Visitante
« Respuesta #1 en: Abril 11, 2008, 13:32:01 »

bueno esa falla si no me equivoco es de integrado mcz3001d que ocaciona ese problema....


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=44580.0
En línea
tecnitel
GOLD MEMBER
*

DT$ 420
Desconectado Desconectado

Edad: 57
Ubicación: Temixco,Morelos, Mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 480



Actividad el último mes
2%

« en: Marzo 10, 2008, 02:23:06 »

sigo sin salir de este proble con esta tv sony kv34fs120...que enciende cuando quiere ..el leed parpadea 9 veces...pero cuando doy la secuencia para entrar almodo de servicio
  display...canal 5..volumen ( - ) Y power....
       enciende al momento..al que se debe que de esta forma si arranca y normal..tarda en encender? ....en el stand-by ..me esta dando 9.8 volts..sera que esta muy alto?
podre probar con una fuente externa de 7.5 volts..para verificar el funcionamiento del stand-by??
    tambien que parametros debo cambiar al estar en modo de servcio despues de repararla?
     alguien que me oriente al respecto.. gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=44580.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 01:43:00
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!