gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
 
gfx gfx
gfx
555173 Mensajes en 137402 Temas por 50251 Usuarios - Dale la bienvenida a: zodiarks --- Principal --- Octubre 24, 2014, 11:40:42
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50251
Anteriores: zodiarks
Estadisticas
Total de Mensajes: 555173
Total de Temas: 137402
Conectados hoy: 148
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 17
Visitantes: 129
Total: 152
¿ Sabías que ... ?
Hay más televisores en U.S.A. que gente en el Reino Unido ( UK )


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ayuda con tv panasonic panablack mod.CT-G2150R  (Leído 5014 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ironnman
Sr. Member
***

DT$ 38
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingenierio
País: mexico
Mensajes: 61



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Marzo 18, 2008, 16:02:38 »

ok muchas gracias por sus sugerencias ...voy a checar y haber que tal sale

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45407.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
miranene
GOLD MEMBER
*

DT$ 1061
Desconectado Desconectado

Ubicación: Tegucigalpa, Honduras.
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: HONDURAS
Mensajes: 1612



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #2 en: Marzo 18, 2008, 13:55:25 »

si tienes voltaje como te sugiere el colega que pruebes, cambia el circuito integrado pero checa los condensadores perifericos antes asi como las resistencias . y aunque no se da mucho prueba el interruptor de servicio.



                                      Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45407.0
En línea

Fuera de mi patria golpistas desalmados.
MAUROTEC
GOLD MEMBER
*

DT$ 205
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: Mar del Plata ,Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 379



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Marzo 18, 2008, 13:28:10 »

hola ironnman. por lo que comentas, tenes un problema de vertical. controla que tengas los 26V en la pata 2 del C.I. vertical (AN5522), la misma viene del fly back a traves de D561 y R552, esta ultima suele abrirse con frecuencia, (1 ohms 1/2W). suerte. comenta como te fue.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45407.0
En línea

Los tecnicos no siempre pueden reparar los defectos, fallas o averias, pero siempre las encuentran...
ironnman
Sr. Member
***

DT$ 38
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingenierio
País: mexico
Mensajes: 61



Actividad el último mes
0%
« en: Marzo 18, 2008, 13:12:29 »

Hola a todos los del forum alguien que me ayude con una falla de mi tv ya que no se ve la imagen solo se ve una linea verde horizontal en medio de la pantalla...se los agradezco muicho gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45407.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 21, 2014, 01:07:05
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!