gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
 
El de siempre, pero mejor !!
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
556651 Mensajes en 137896 Temas por 44541 Usuarios - Dale la bienvenida a: Jaime DazaCardona --- Principal --- Noviembre 24, 2014, 09:11:26
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44541
Anteriores: Jaime DazaCardona
Estadisticas
Total de Mensajes: 556651
Total de Temas: 137896
Conectados hoy: 122
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 74
Total: 88
¿ Sabías que ... ?
MasterCard fué llamada originalmente MasterCharge.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Adaptar disco de laptop a mi pc  (Leído 10778 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

inocentguygt
Visitante
« Respuesta #10 en: Agosto 10, 2008, 16:13:29 »

Uhh yo hace años que no veo un adaptador para disco de laptop IDE,  cuando trabajaba para una empresa compraron lote grande de esos discos y con adaptadores armamos muchas maquinas para venta.

Si tu disco duro es IDE, espero que tengas suerte encontrandolo, porque hacerlo ha de ser un poco dificil por los pines.

Si tu disco duro es SATA, y tu computadora de escritorio no es tan vieja, pues estas hecho, ya que los conectores SATA de los discos de laptop son iguales a los de escritorio, yo conecto asi el disco de mi laptop cuando es muy grande la informacion para ahorrarme casi la mitad de tiempo que por wireless.


Tambien hay unos llamados ENCLOSURES, donde metes tu disco y se vuelve externo que traen conexion firewire o usb, ahora con USB 2 casi es la miama velocidad, pero igual no es lo mismo que conexion con la faja.

Espero que te sirva.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45661.0
En línea
tutatix
Miembro PREMIUM
*

DT$ 215
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tec. electronico
País: España
Mensajes: 270



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Julio 19, 2008, 10:14:20 »

...ya encontre el win95 en diskets lo malo es los archivos son de 1.6 mb,logicamente no quepa en el disket...
Que los archivos sean de 1.6 mb creo que debe ser porque son para discos con formato DMF (Distribution Media Format):
http://en.wikipedia.org/wiki/Distribution_Media_Format

El programa de DOS FDFormat permite formatear a 1.68 MB (desde DOS):
ftp://ftp.simtel.net/pub/simtelnet/msdos/diskutil/fdfrm18.zip

Y si los archivos son imagenes de disco con el programa RaWrite2 se pueden pasar a disco:
http://www.ibiblio.org/pub/Linux/utils/dos/rawrite2-1.1.zip


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45661.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
klanvirusdark
Visitante
« Respuesta #8 en: Julio 09, 2008, 23:41:23 »

comprate un adaptador de disko de portatil a Hd de pc de mesa ejejeje espero q t sirva la info

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45661.0
En línea
jperezdec
Visitante
« Respuesta #7 en: Julio 02, 2008, 17:02:13 »

Mi respuesta no es justamente hacer un adaptador al disco de la laptop, ni no hablarle sobre un programa que puede modificar el tamaño de los discos floppy de 1.44 hasta 1.7 en el que cabe perfectamente el fichero cab de la instalación, es el HDCopy para mi siempre fue muy util y hasta en la actualidad lo utilizo pues permite hacer copias de discos floppy y los guardo en la computadora, además puede formatear los discos e incluso verificarlos por sector durante el formateo.

Aunque es una utilidad bastante vieja puede ser de gran ayuda.

Saludos Corcho

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45661.0

* HDCopy.rar (32.21 KB - descargado 13 veces.)
En línea
micomarsa
Miembro PREMIUM
*

DT$ 21
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: student
País: spain
Mensajes: 40



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Marzo 22, 2008, 17:11:08 »

Todos hemos tenido ese problema, yo lo solucione con un adptador a usb conceptronic que salen muy baratos.
Ya que fabricar un adaptador cuando uno nuevo vale tan poco no creo que merezca la pena.Un saludo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45661.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 3595
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: santiago
Profesión o Título: electronico autodidacta
País: chile
Provincia: REGION METROPOLITANA
Mensajes: 3381



Actividad el último mes
22%

« Respuesta #5 en: Marzo 21, 2008, 18:59:45 »



           VICENTEDT

         lo que el dice es que quiso conectar el disco duro del notebook en un pc comun,
y obiamente ambos son distintos en tamaño y conectores,ademas los diskette son de
1.44mb formateado y lo que tiene el son archivos de 1.6 mb los cuales no caben en
el disquette,ahora no se si quepan en un disquette no formateado y si se pueden
grabar sin formatear(supuestamente los disquette son de 2mb. sin formatear),ahora
habria que hacer las pruebas:
grabar sin formatear
formatear como disco de sistema(ver casilla en la ventana del formateador) y grabar
 ver los resultados tal vez uno de los dos sistemas funcione

                                     fantomas1948


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45661.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
vicentedt
Visitante
« Respuesta #4 en: Marzo 21, 2008, 17:58:46 »

Hola, no he entendido muy bien sí tienes un problema con el IDE.  Yo hace años con estos ordenadores sin lector CD,  conectaba un lector  al IDE como esclavo, arrancaba desde disquetera con Ms-Dos,  hay que llamar desde el autoexec.bat a un pequeño programa para que te reconozca el lector laser (ahora no me acuerdo como se llama).
Tienes que tener un windows de instalacion en el  CD,  una vez arranca desde disquetera, llamas  a la instalación  desde el MS-dos.

Espero que lo puedas resolver.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45661.0
En línea
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 3595
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: santiago
Profesión o Título: electronico autodidacta
País: chile
Provincia: REGION METROPOLITANA
Mensajes: 3381



Actividad el último mes
22%

« Respuesta #3 en: Marzo 21, 2008, 15:47:58 »



     busca en el comercio unos adaptadores via usb para ese tipo de disco duro
y lo conectas a otro pc en el cual le copias los disquettes y despues lo reintalas
en el notebook y mediante el disco de inicio del win98 accedes a traves de DOS
a esos archivos (colocalos en algun directorio de facil acceso) y los ejecutas,asi
podras cargar el win95

                      fantomas1948


pd. el disco de inicio esta aqui.

http://www.dtforum.info/index.php?topic=29067.0;all


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45661.0
« Última modificación: Marzo 21, 2008, 15:54:43 por fantomas1948 » En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
Jaimex
.............
GOLD MEMBER
*

DT$ 1111
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 835



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Marzo 21, 2008, 15:11:53 »

No tengo diagrama  del  adaptador,
tenia  un  adaptador de esos  pero  no lo  encuentro,  era  una  plaquetita  con  un  conector de cada lado tenia  pistas de  ambos  lados y creo  que  un  par  de resistencias.

los  diskettes  de  1.68 tienen un  formato  propietario de Microsoft  que se pueden leer y formatear con una disketera comun usando algun programa para tal fin
con el disk copy fast  se podian copiar

si  lo  que  tenes  son  imagenes de disketes  mira  que extension  tienen para  ver  con  que  programa los podes  grabar

creo  que  va  a  ser  mas  facil y  mas  rapido grabar  los  disketes  que  ponerte  a fabricar  el  adaptador





El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45661.0
En línea

Si recibes respuestas a tu consulta, por favor informa si te sirvio.
jacinto02
Miembro PREMIUM
*

DT$ 50
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico
País: Uruguay
Mensajes: 119



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Marzo 21, 2008, 13:06:34 »

Alguien te puede ayudar mas que yo, pero me parece que por donde podría se es guardar en zip el archivo que quieres instalar. Si no entra en un disquete puedes partir en 2. Luego  instalando o si ya tiene Dos puedes descomprimir y copiar a disco duro los archivos.
Busca información por ese lado, alguna vez lo hice hace mucho pero ya no me acuerdo en google seguro encuentras algo.
un saludo
Jacinto

Acá hay algo
http://www.geocities.com/sl_edu_colombia/soluciones/pablo/infozip4.htm

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45661.0
« Última modificación: Marzo 21, 2008, 13:38:45 por jacinto02 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
teozama
GOLD MEMBER
*

DT$ 353
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Peru
Mensajes: 573



Actividad el último mes
0%

« en: Marzo 21, 2008, 11:33:45 »

Holass   Bien !! ... Muy bien !!
Hace poquito me llego una laptop IBM 486 con 8 de ram ,no tiene para lectora solo disket, tiene win95 y esta mal .
ahora deseo instalarlo de nuevo,ya encontre el win95 en diskets lo malo es los archivos son de 1.6 mb,logicamente no quepa en el disket
mi idea es ponerle como esclavo el disco en mi pc para copiar los archivos  Smiley
pero el cable ide no le da.... indeciso
a ver si alguien tiene un circuito como adaptarlo
o alguna idea de como hacerlo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45661.0
En línea

gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 04:47:39
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!