gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
553614 Mensajes en 136850 Temas por 49408 Usuarios - Dale la bienvenida a: warriorxxi --- Principal --- Octubre 01, 2014, 21:19:19
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 49408
Anteriores: warriorxxi
Estadisticas
Total de Mensajes: 553614
Total de Temas: 136850
Conectados hoy: 165
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 13
Visitantes: 119
Total: 140
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv Panasonic sin sonido modelo CT- F2125N  (Leído 19174 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ARPONCETE
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: INGENIERO
País: MEXICO
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Marzo 14, 2012, 12:19:58 »

gracias por el tip de la resistencia,  lo unico que  se me extraño es que el control de volumen funciona inverso, y como una aportacion les adjunto el manual de servicio, lo que no se si por aqui lo puedan descargar o sea para usuarios premium, pero bueno yo se los adjunto

CTF2130M CTF2135S CTF2935S PANASONIC

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45706.0

* CTF2130M_CTF2135S_CTF2935S_PANASONIC.pdf (4314.07 KB - descargado 114 veces.)
« Última modificación: Mayo 17, 2013, 19:27:44 por javier64 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mr.audio
Visitante
« Respuesta #8 en: Agosto 08, 2009, 17:33:00 »

hola. aunque ya solucionaste tu falla,
 esta es una  ayuda para todos ya que esta falla es muy recurrente en panasonic.(por favor sigue todos los pasos)



Ahi te van unos tips, tienes salida en la preamplificacion,checalo con un radio saca el audio desde el RCA que salida audio L/R   si es asi.checa el B+ es de 22 v en el pin 10 y el B+ de mute  qu es de 8.9 v en el pin 11, con tu plug de`pruba checa el audio en el pin 2 y en el pin 5(señal para amplificar, si todo esto es correcto en tonces esa dañado el  STBY protect de seccion de Fly back, vas a probar con  un resitor de 2.7k del punto  R2357 al L 2301.juntu filtro C2301, (es necesario revisar todos  los diodos  del flyback), ahi debe de escucharse, ya sea que remplases todo los transistores de superficie o le dejes esta alteracion de mi ingenieria  , es asi como solucionas et falla ... Gracias !!!.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45706.0


* prueba de muting en panasonic.bmp (675.39 KB, 571x403 - visto 511 veces.)
« Última modificación: Agosto 08, 2009, 19:01:30 por mr.audio » En línea
dbonilla
Visitante
« Respuesta #7 en: Agosto 03, 2008, 19:03:09 »

Me pasaron una parte del manual de reparaciones de este TV donde estaba la tabla de voltajes del AN17807A y adivinen que solo los voltajes de alimentacion estaban bien, conclusion el IC dañado lo reemplaze y todo OK. Les dejo la tabla de voltajes

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45706.0

* CT-F2125_voltages.pdf (27.42 KB - descargado 185 veces.)
En línea
luigy
Miembro PREMIUM
*

DT$ 365
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: cd. de méxico
Profesión o Título: ingeniero en electronica
País: cd. de méxico
Mensajes: 595



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #6 en: Marzo 23, 2008, 17:00:05 »

SI TIENES AUDIO Y AL SUBIR VOLUMEN SE ECUCHA PERO AL DARLE TODO EL VOLUMEN SE BAJA COMPLETAMENTE LO MAS PROBABLE ES QUE LA FI DE AUDIO ESTE FUERA DE SINTONIA, LO QUE TIENES QUE HACER ES VERIFICAR LA BOBINA DEL SIF, ESTA ESTA EN EL SINTONIZADOR POR LO TANTO HAY 2 OPCIONES REAJUSTA LA BOBINA DEL SIF SI RESPONDE CONSIGUE LA BOBINA Y CAMBIALA DE LO CONTRARIO TIENES QUE CAMBIAR  EL SINTONIZADOR COMPLETO ESPERO TE SIVA ESTE DATO

SALUDOS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45706.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DASIRA
GOLD MEMBER
*

DT$ 414
Desconectado Desconectado

Ubicación: Mexico
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 505



Actividad el último mes
7%
« Respuesta #5 en: Marzo 23, 2008, 14:07:10 »

acabo de tener un problema igual al tuyo y el problema fue que ic2201 se alimenta con 5v en la pata 7 este voltaje proviene del ic552 el cual disminuye hasta 3.4v y esto causaba el problema en el audio yo saque el ic lo probe con 12v y trabajo bien sin carga pero al ponerle carga fallaba espero te sirva de algo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45706.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
miranene
GOLD MEMBER
*

DT$ 1060
Desconectado Desconectado

Ubicación: Tegucigalpa, Honduras.
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: HONDURAS
Mensajes: 1611



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Marzo 22, 2008, 03:47:24 »

si no es el parlante habiendolo probado con otro , cambia los filtros c2307 y c2317 de 1000mf 16v, controla que el filtrje de la linea de alimentacion del circuito de salida de audio esten bien y sea estable al aumentar el volumen .

en este link hay un training en la pagina 47 te detalla el circuito de audio.
http://www.dtforum.info/index.php?topic=3382.0
viendolo  no se si el tuyo lo tenga lleva un transistor de mute habria que revisarlo.
 


                                                                        Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45706.0
« Última modificación: Marzo 22, 2008, 04:38:42 por miranene » En línea

Fuera de mi patria golpistas desalmados.
MAUROTEC
GOLD MEMBER
*

DT$ 203
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: Mar del Plata ,Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 379



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #3 en: Marzo 22, 2008, 02:12:33 »

hola 8322339. este tv es estereo, por lo que es muy poco probable que se rompan los dos parlantes al mismo tiempo. pero por lo que comentas, es muy probable que cuando le des volumen se este cayendo la alimentacion del C.I de salida de sonido (AN17807A). en el pin 10 del mismo debe haber siempre 22V, fijate que sucede cuando le das volumen.Por supuesto, tambien puede ser el AN17807A, el C.I. de salida de audio.  Comenta como te fue. suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45706.0
« Última modificación: Marzo 24, 2008, 09:30:03 por MAUROTEC » En línea

Los tecnicos no siempre pueden reparar los defectos, fallas o averias, pero siempre las encuentran...
manuelverdugo
GOLD MEMBER
*

DT$ 426
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: los mochis sinaloa mexico
Mensajes: 583



Actividad el último mes
2%

mi motocicleta es la mejor

« Respuesta #2 en: Marzo 21, 2008, 23:05:19 »

lo mas seguro es que sea tu bocina checa poniendo otra....nos comentas si huvo mejoria
suerte
saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45706.0
En línea

cuando realmente me lo propongo lo logro, lo dificil es proponermelo
miranene
GOLD MEMBER
*

DT$ 1060
Desconectado Desconectado

Ubicación: Tegucigalpa, Honduras.
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: HONDURAS
Mensajes: 1611



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Marzo 21, 2008, 22:46:02 »

amigo en este link esta el diagrama, pero prueba cambiar el parlante, este puede tener la bobina interna suelta y en bajo volumen no se nota .
 

http://www.dtforum.info/index.php?topic=28782.0

espero comentes como te va , y si puedo ayudarte lo intentare.


                                      Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45706.0
En línea

Fuera de mi patria golpistas desalmados.
8322339
Visitante
« en: Marzo 21, 2008, 22:12:00 »

tengo un televisor panasonic  que cuando le subo el volumen mas del nivel 5 sequeda sin sonido y suena un ruido en los parlantes, el TV tiene de integrado de salida IC 2301 en la plaqueta el numero es AN17807A

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45706.0
« Última modificación: Marzo 21, 2008, 22:14:40 por 8322339 » En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 05:27:53
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!