gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Para buscar por nombres de archivos, presiona el botón igual a éste   que está en el menú de arriba
 
gfx gfx
gfx
555464 Mensajes en 137514 Temas por 45880 Usuarios - Dale la bienvenida a: titoduke --- Principal --- Octubre 30, 2014, 12:10:38
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 45880
Anteriores: titoduke
Estadisticas
Total de Mensajes: 555464
Total de Temas: 137514
Conectados hoy: 160
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 84
Total: 97
¿ Sabías que ... ?
Leonardo da Vinci nunca construyó los inventos que él diseñó.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV DAEWOO DTQ-20V1SS SIN VIDEO NI AUDIO  (Leído 7010 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

aray
Visitante
« Respuesta #6 en: Abril 05, 2008, 17:23:32 »

gracias a la informacion que subiste sti pude comprobar que dicho chip chroma-video  es el problema, pero no lo he logrado conseguir para reemplazarlo, bueno gracias de nuevo. saludos.


 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45857.0
En línea
aray
Visitante
« Respuesta #5 en: Marzo 27, 2008, 14:31:50 »

Gracias sti por la informacion la pondre en practica y luega aviso. saludos va dt$.


 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45857.0
En línea
sti
Servicio Tecnico Integral
Miembro PREMIUM
*

DT$ 99
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Valladolid yucatan mexico
Profesión o Título: electronica
País: mexico
Mensajes: 163



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #4 en: Marzo 26, 2008, 23:49:35 »

muy buen dia, espero que te ayude la informacion que envio,
al parecer tu problema esta en el chip-chroma, ademas envio posibles soluciones y puntos de donde checar
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45857.0

* cn001g.pdf (286.55 KB - descargado 100 veces.)
En línea

Flavio López
aray
Visitante
« Respuesta #3 en: Marzo 26, 2008, 23:09:52 »

hola gracias por responder,  ya resolde todo lo que se puede resoldar, el micro, el circuito jungla hasta componentes smd, para descartar la pantalla la coloque en otro tv daewoo y la pantalla esta ok. y ahora esta peor se prende y se apaga sola agotado y se me sugieren hacer otra cosa estare atento. saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45857.0
En línea
bianchi
SUPER MEMBER
*****

DT$ 274
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: quintana roo mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 185



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Marzo 26, 2008, 19:58:52 »

sigue revisando soldaduras frias ,resolda la jungla,la placa del trc y el cable de tierra que va al cinescopio

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45857.0
En línea

tengo el honor de ser mexicano
miranene
GOLD MEMBER
*

DT$ 1061
Desconectado Desconectado

Ubicación: Tegucigalpa, Honduras.
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: HONDURAS
Mensajes: 1612



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #1 en: Marzo 24, 2008, 13:49:58 »

si no lo tienes aun en este link esta el diagrama.

http://www.dtforum.info/index.php?topic=16441.0

mira viendo este diagrama en la pagina 43 estan los voltajes de la fuente revisalos .

espero tu respuesta.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45857.0
En línea

Fuera de mi patria golpistas desalmados.
aray
Visitante
« en: Marzo 24, 2008, 12:43:35 »

Hola, colegas me llego este tv daewoo modelo dtq-20v1ss chasis CN001G con una franja blanca en la pantalla, lo reviso, encuentro soldaduras frias en flyback las resolde todas, prendo el televisor viene imagen y sonido normal cambia de canal todo bien aparentemente, como a la media hora se le va imagen pero hay sonido todavia cambio de canales y se escucha el sonido de los canales sintonizados, lo apago y lo prendo de nuevo y ya no hay sonido ni cambia de canal y al apagarlo hace como un relampago y queda una mancha blanca en centro de la pantalla con franjas de colores. Ya le cambie la memoria y reprograme y nada todos los voltajes aparentemente estan normales, por favor una orientacion para ver si es pantalla el problema o el circuito croma M61250, gracias de antemano.


P.D  El televisor se prende solo cuando lo enchufo y aparece en pantalla AUTO ON. Se me olvido decirle el on screen trabaja, aparece menu etc.


 Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=45857.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 04:24:44
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!