gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
594765 Mensajes en 150961 Temas por 53243 Usuarios - Dale la bienvenida a: ldepalo --- Principal --- Septiembre 25, 2017, 10:43:28
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53243
Anteriores: ldepalo
Estadisticas
Total de Mensajes: 594765
Total de Temas: 150961
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 38
Total: 50
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Playstation 2 scph30001 raya los discos  (Leído 10913 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Jhon compra
Visitante
« Respuesta #19 en: Mayo 09, 2008, 14:06:04 »

NO LOS RAYA PUEDES USARLOS LIBREMENTE CON CONFIANZA POR LO MENOS YO LO HE PORBADO Y TODO BA BIEN SALUDOSSS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea
edgaruy
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en ps2
País: uruguay
Mensajes: 12



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #18 en: Mayo 07, 2008, 10:39:27 »

amigo que es lo que quieres hacer reparar tu maquina para que no ralle los discos o poiner un disco para poder jugar  los juegos sin lente para ordenar las ideas un poco edgar


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #17 en: Mayo 06, 2008, 00:28:20 »

si se pude formatear el disco duro en la pc con el winhiip o tambien puedes formatear  con otro ps2 que solo lea cdrom

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
LeninCastillo
Visitante
« Respuesta #16 en: Mayo 05, 2008, 12:29:06 »

¿Puedo formatear un disco duro para el ps2 desde la pc? quizas usando el winhiip.

Mi ps2 no puede leer discos.


amigo lamento comentarte que si el disco esta rayado enla primera  parte del disco o como a tres centimetros del centro  no hay ajuste que valga el lector esta bajo no creo que lo puedas regular de todas formas suerte
 

Eso lo he tenido en mente, dudo que pueda reparar esa parte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea
edgaruy
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en ps2
País: uruguay
Mensajes: 12



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Abril 18, 2008, 20:08:15 »

amigo lamento comentarte que si el disco esta rayado enla primera  parte del disco o como a tres centimetros del centro  no hay ajuste que valga el lector esta bajo no creo que lo puedas regular de todas formas suerte
 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
LeninCastillo
Visitante
« Respuesta #14 en: Abril 18, 2008, 10:20:28 »

Ya los estoy revisando, en breve les comento.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea
armac
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1717
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: Còrdoba-Argentina
Profesión o Título: Ingeniero Electronico
País: Argentina
Mensajes: 6099



Actividad el último mes
0%

SALVEMOS NUESTROS PUMAS

« Respuesta #13 en: Abril 16, 2008, 11:12:08 »

No entiendo bién el segundo procedimiento que mencionas, ¿para instalar los juegos en un disco duro se puede hacer desde una pc? sin usar la lente del ps2.

Por más info sobre éste tema ver DESTACADOS

http://www.dtforum.info/index.php?topic=47202.0

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea

LeninCastillo
Visitante
« Respuesta #12 en: Abril 16, 2008, 10:17:34 »

No entiendo bién el segundo procedimiento que mencionas, ¿para instalar los juegos en un disco duro se puede hacer desde una pc? sin usar la lente del ps2.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Abril 14, 2008, 23:00:04 »

hola LeninCastillo , para conectar disco duro hay dos maneras , con lente y sin lente
para el primero solo require que el ps2 lee formato cdrom
el segundo  tiene otro procedimiento el cual no usa lente y el ps2 devede salir video y audio el ps2 deve estar funcionando perfectamente, el ba5810 ba5815 este ultimo en los modelos posteriores al que tienes , si el ba5810 esta mal no sale ni video ni audio, no siempre se malogra todo el chip avese solo la mitad del chip y eso es muy frecuente en los scph50000 ( la6508)


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
LeninCastillo
Visitante
« Respuesta #10 en: Abril 14, 2008, 16:20:18 »

Una pregunta; aunque el BA5810 este quemado y si le conecto el network adapter y disco duro, ¿leera los juegos del disco duro perfectamente?

No creo que yo compre el BA5810.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Abril 14, 2008, 15:57:28 »

si l entrarian alto voltaje esa bobinas ya se ubiese quemado, desajusta el tornillo de altura , cuando este es muy ajustado suele rayar los cds

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
LeninCastillo
Visitante
« Respuesta #8 en: Abril 14, 2008, 10:20:11 »

el LA6508 no esta en esa consola , son la scph50000 las que llevan ese ic , en cuanto al BA5810 es driver que controla focus y traking y la bandeja de la consola

Ya veo...

...reubicar la posicion del cable flex de manera que al desplazarse la unidad optica el cable flex no tocara la superficie del disco...

Mi problema es que la lente raya el disco, puede ser debido a que las bobinas le entran alto voltaje.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea
coquito
GOLD MEMBER
*

DT$ 1098
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: venezuela
Mensajes: 1744



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Abril 12, 2008, 21:53:48 »

A mi me pasaba algo similar...la PS2 trabajaba perfectamente solo que rayaba los DVD en el borde del disco...y la solucion fue la siguiente...reubicar la posicion del cable flex de manera que al desplazarse la unidad optica el cable flex no tocara la superficie del disco...esto pasa por que cuando desamblan la PS2 no prestan atencion de como va la posicion del cable o tambien lo doblan de manera incorrecta...consecuencias el roce entre en cable y el disco produce los rayones en el disco dejandolo inservible tambien produce desgaste de la resina que proteje el cable flex hasta dañar los conductores del cable inutilizarlo...solucion, reemplazar el cable por uno nuevo y reubicar cuidadosamente sus parte para que no vuelva a ocurrir este caso...espero que esto les ayude a solucionar su problema..

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Abril 12, 2008, 16:44:00 »

el LA6508 no esta en esa consola , son la scph50000 las que llevan ese ic , en cuanto al BA5810 es driver que controla focus y traking y la bandeja de la consola

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
LeninCastillo
Visitante
« Respuesta #5 en: Abril 12, 2008, 10:32:50 »

Hola, disculpenme por la tardanza al contestarles, dejeme decirles que no encuentro el circuito integrado LA6508, como si en mi ps2 no existiera, puede que sea por el modelo, pero existe un BA5810FP, no estoy seguro que  funcion hace este circuito integrado.

De todos modos, les dejo imagenes para que me puedan aydar, si pueden.

Graias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0


* duo2_gh004_010_no_gap.jpg (507.68 KB, 1500x2122 - visto 19 veces.)

* ps2 1.JPG (896.64 KB, 1600x1200 - visto 17 veces.)

* ps2 2.JPG (834.02 KB, 1600x1200 - visto 17 veces.)
En línea
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Marzo 30, 2008, 00:26:44 »

Hola LeninCastillo, si bien las bobinas del laser ya estan por el limite o ya estan quemadas, hay un documento que se llama "como saber si tu LA esta quemado"

¿donde encuentro ese documento?

ese documento se refiere alos ps2 50000 los cuales siempre suelen quemar la bobinas , en el cual indica  como medir el ic LA6508 porque siempre se abre cuando
las bobinas entran en corte aqui  tienes un enlase de ese documento

http://www.picsystems.net/community/problema-con-mi-ps2-vt3506.ht

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
LeninCastillo
Visitante
« Respuesta #3 en: Marzo 29, 2008, 17:51:27 »

Hola LeninCastillo, si bien las bobinas del laser ya estan por el limite o ya estan quemadas, hay un documento que se llama "como saber si tu LA esta quemado"

¿donde encuentro ese documento?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Marzo 28, 2008, 23:24:21 »

no lee y raya los cds por tiene mala  inclinacion del algulo de lectura , es calibracion mecanica aqui subo un tutorial como se hace ,esa caibracion, ? parese que ya lo subieron antes , espero que te sirva
pudes conectar un network adapter  y colocar un  disco duro    saludos 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0

* calibracion lentesps2.rar (1300.76 KB - descargado 29 veces.)
« Última modificación: Marzo 28, 2008, 23:30:53 por rolemdiz » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 859
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1578



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #1 en: Marzo 28, 2008, 16:45:40 »

Hola LeninCastillo, si bien las bobinas del laser ya estan por el limite o ya estan quemadas, hay un documento que se llama "como saber si tu LA esta quemado" este circuito es el que mecionas, el que se encarga del servo, de los motores y trakin y focus del laser, por lo que mencionas sobre que ya ni siquiera abre la puerta podria ser el LA, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
LeninCastillo
Visitante
« en: Marzo 28, 2008, 10:06:15 »

Tengo una playstation 2 modelo scph 30001, el cual tiene las siguientes fallas:

Me raya los discos dvd.

No lee cd y dvd, antes leia cd de playstation pero solo lo hacia después de varios intentos,
ahora no los lee.

Antes leia los cd de audio sin problemas, ahora no lee ni tabaco.

Ahora para colmo no cierra la tapa, el suiche de la tapa está en buenas condiciones.

Las bobinas del lector u optical pick up miden 4,5 y 4,6ohmios, está limpio,
he probado ajustandolo pero pueda que yo no lo haya hecho bién, según el valor de las bobinas,
el lector está cerca de dañarse.


Tengo entendido que puede ser algún circuito integrado que involucra al focus o tracking,
pero no se cual es.

Hazta he pensado en conectarle un network adapter.

se los agradeceré...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46214.0
En línea
gfx
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Junio 27, 2017, 18:02:01
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!