gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
597303 Mensajes en 152008 Temas por 54189 Usuarios - Dale la bienvenida a: Fdsv1812 --- Principal --- Diciembre 14, 2017, 05:13:19
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡¡BIENVENIDO Año 2018!!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 54189
Anteriores: Fdsv1812
Estadisticas
Total de Mensajes: 597303
Total de Temas: 152008
Conectados hoy: 79
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 68
Total: 75
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ps2 scph75010 no enciende  (Leído 4062 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

uniservicios
Visitante
« Respuesta #4 en: Abril 07, 2008, 20:01:49 »

SI LA CONSOLA ES SLIM PUEDES INTENTAR CAMBIANDO LA SINTILLA DE RESET, SI SIGUE PRESENTANDO EL PROBLEMA INTENTA RESOLDANDO TODOS LOS FUIBLES PS, ALGUNO PUEDE ESTAR HACIENDO UN MAL CONTACTO.

ME HABLAS SI OBTIENES RESULTADOS. SUERTE.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46256.0
En línea
juanelectronics
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 394



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Abril 07, 2008, 19:50:40 »

Una avance!! pero todavia no lo logre! Primero probe sacarle el chip pero nada, luego encontre una resistencia fusistor abierta y un capacitor electrolitico en corto desues de esta, despues de haber cambiado esto cuando se preciona el power al luz pasa de roja a verde por unos segundos y luego vuelve a roja.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46256.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juanelectronics
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 394



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Marzo 31, 2008, 14:38:34 »

Antes q nada muchas gracias po la respuesta!!!
 ya he revisado todos los fusibles y no en contr ninguno abierto y no parece estar mal armada, segun el cliente comenzo con esta falla intermitente y compraron otra fuente pensando de q esta podia ser la falla, despues de eso le funciono un tiempo bien y luego dejo de funcionar, a mi me trajeron la fuente original con un falso contacto en el cable, puede ser q le hayan colocado una fuente cualquiera y le haya quemado algun regulador de tension, pero no tengo circuito y no encuentro ninguno parecido, la placa es gh-040-12.
estaria muy agradecido si alguien tiene algun dato de este modelo y me lo puede facilitar

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46256.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Marzo 29, 2008, 00:36:00 »

puede que este mal armada la consola o tienes algun fusible de la placa abierta

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46256.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juanelectronics
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 394



Actividad el último mes
0%
« en: Marzo 28, 2008, 21:00:47 »

ps2 scph75010 cuando se la alimenta enciende el led en rojo pero cuando se preciona el pulsador de encendido este se apaga por un segundo y luego vuelve a encender en rojo sin reaccionar nada, se cambio el laser de posicion para ver si este se reposicionaba pero no reaccino tampoco a eso, tambien se controlo la fuente de alimentacion y la tension no cae

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=46256.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Diciembre 07, 2017, 20:27:31
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!