gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
558070 Mensajes en 138386 Temas por 40691 Usuarios - Dale la bienvenida a: ramirordz_23 --- Principal --- Diciembre 19, 2014, 00:09:54
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 40691
Anteriores: ramirordz_23
Estadisticas
Total de Mensajes: 558070
Total de Temas: 138386
Conectados hoy: 133
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 91
Total: 105
¿ Sabías que ... ?
La bandera de U.S.A. muestra 13 barras, debido a sus 13 estados originales.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ayuda con amplificador 200 - 500w publicado por miguelplus  (Leído 3944 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

miguelplus
GOLD MEMBER
*

DT$ 1587
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: PERU
Profesión o Título: Tecnico Electronico, computadoras y 7 Oficios
País: PERU
Provincia: LIMA RIMAC
Mensajes: 1118



Actividad el último mes
6%

« Respuesta #6 en: Abril 20, 2008, 22:58:06 »

Hola mballa
trata de conseguir transistores de min. 40 watts 120 volts. y 4 amp. que sean complementarios
que transistores tienes por alli, avisame.
un  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=47482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mballa
Visitante
« Respuesta #5 en: Abril 19, 2008, 23:01:19 »

ok amigos:
Trato de conseguir eso y lo pruebo, pero me parece que en este pueblo no voy a conseguir tip 41 e ni d ni f
Igualmente si lo consigo los pruebos y les avisos
Muchas gracias por sus aportes Abrazos !!!
les doy un DT$ colega miguelplus, y escorpio 56 por sus colaboracion y predisposicion.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=47482.0
En línea
Silverio
GOLD MEMBER
*

DT$ 179
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: Veracruz, México.
Profesión o Título: Técnico electrónico en audio.
País: México
Provincia: Lerdo de Tejada, Veracruz
Mensajes: 2219



Actividad el último mes
1%

El agua de mar lo cura todo

« Respuesta #4 en: Abril 15, 2008, 12:08:37 »

Yo también te doy DT$ colega miguelplus, por tu agradecimiento. Suerte, saludos y  Abrazos !!!.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=47482.0
« Última modificación: Abril 15, 2008, 12:14:40 por escorpio56 » En línea

SEAN FELICES Y SI PUEDEN AYUDAR, PUES SIMLEMENTE ¡HÁGANLOOOOOOO!
http://www.youtube.com/watch?v=YYfHj_BsxGU&feature=player_embedded
miguelplus
GOLD MEMBER
*

DT$ 1587
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: PERU
Profesión o Título: Tecnico Electronico, computadoras y 7 Oficios
País: PERU
Provincia: LIMA RIMAC
Mensajes: 1118



Actividad el último mes
6%

« Respuesta #3 en: Abril 15, 2008, 02:22:59 »

Amigo escorpio56
muy buena ilustracion y buen complemento a mi obsevacion
gracias y va un DT$ para ti
un  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=47482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Silverio
GOLD MEMBER
*

DT$ 179
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: Veracruz, México.
Profesión o Título: Técnico electrónico en audio.
País: México
Provincia: Lerdo de Tejada, Veracruz
Mensajes: 2219



Actividad el último mes
1%

El agua de mar lo cura todo

« Respuesta #2 en: Abril 14, 2008, 23:16:36 »

Con todo respeto y como un complemento de lo que el colega miglusplus ha publicado estos transistores en la parte del driver son excelentes, (no hay que olvidar que en el mercado ya está invadido de accesorios "truchos") Ahí te dejo más información compañero mballa para veas la diferencia en cuanto a las característica de uno y otro transistor.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=47482.0

* MJE2955 NPN y 3055 PNP.zip (616.4 KB - descargado 30 veces.)
« Última modificación: Abril 14, 2008, 23:27:41 por escorpio56 » En línea

SEAN FELICES Y SI PUEDEN AYUDAR, PUES SIMLEMENTE ¡HÁGANLOOOOOOO!
http://www.youtube.com/watch?v=YYfHj_BsxGU&feature=player_embedded
miguelplus
GOLD MEMBER
*

DT$ 1587
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: PERU
Profesión o Título: Tecnico Electronico, computadoras y 7 Oficios
País: PERU
Provincia: LIMA RIMAC
Mensajes: 1118



Actividad el último mes
6%

« Respuesta #1 en: Abril 14, 2008, 20:42:39 »

Hola amigo
la solucion es simple, los transistores que le has puesto solo trabajan con 65 voltios y cuando hay un hemiciclo estos transistores deben soportar +- 110 voltios siempre y cuando el amplificador este trabajando a +60 y -60 estariamos hablando de 120 voltios totales, si no conseguiste los que dice en el diagrama entonces ponle el TIP41E y el TIP42E si no consigue la letra E puede ser D menos no, espero solucionar tu problema
un  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=47482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mballa
Visitante
« en: Abril 14, 2008, 16:27:24 »

Hola a todos.
soy nuevo en el foro, tengo conocimientos en electronica, y quisiera me ayuden con un problema que se me presento en el amplificador que arme publicado por miguelplus.
El problema esta que despues de montarlo, revise bien todo, lo conecte a una serie de 100w, cortocircuite la entrada coloque una carga de 4 ohms, prendo y la serie enciende a full.
Apago, quito la carga, enciendo y la serie enciende con menor intensidad, regulo el preset de bias, hasta que la serieenciende lo mas bajo posible. dije ok, coloco la carga enciendo y de vuelta enciende a full la serie.
Apago y le enciendo inmediatamente y arrrancó, termino de regular el bias, coloco señal a al entrada y funciona.
Quito la serie, lo conecto directo a la red electrica enciendo y hace un zumbido como cuando pasa continua al parlante y arranca, le mando señal amplifica bien, y despues de unos 15 minutos de estar funcionando, pluff devuelta zumbido de continua en el parlante, lo apago y veo que se quemo el fuse del + vcc, lo cambio, lo conecto con la serie nuevamente,
lo enciendo y arranca, pero cuando lo coloco directo a la red electrica sucede lo mismo despues de unos 15 o 20 minutos.
Realmente no se que sucede, revice nuevamente todos los tr, y estan bien , no hay ninguna resistencia quemada ni fuera de valor.
Lo unico que modifique es que en lugar de los tr mje15030-31 coloque mje2955- 3055 porque no los consegui aqui en mi ciudad.
Bueno espero me puedan dar una mano con este ampli ya que lo poco que ha funcionado suena muy bien.
 Abrazos !!! Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=47482.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Diciembre 07, 2014, 17:44:48
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!