gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
597335 Mensajes en 152017 Temas por 54209 Usuarios - Dale la bienvenida a: alegon --- Principal --- Diciembre 15, 2017, 12:57:47
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡¡BIENVENIDO Año 2018!!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 54209
Anteriores: alegon
Estadisticas
Total de Mensajes: 597335
Total de Temas: 152017
Conectados hoy: 152
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 76
Total: 84
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ayuda play I mod scph-1001 tiene video pero no hace nada!!!  (Leído 3901 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

elektro_23
Miembro PREMIUM
*

DT$ 149
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingenieria electronica general
País: mexico
Mensajes: 356



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Mayo 08, 2008, 01:57:09 »

si mal no recuerdo el driver de ese modelo es ba6397fp es de los primeros play

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Mayo 08, 2008, 01:51:23 »

que numero de drive tiene el ps1 para ver que se puede hacer

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elektro_23
Miembro PREMIUM
*

DT$ 149
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingenieria electronica general
País: mexico
Mensajes: 356



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Mayo 07, 2008, 19:34:32 »

si tiene chip instalado lo mejor es que lo desistales y si aun asi no marca nada ni hace nada debe estar malo el driver que maneja los motores y laser ya que se dañan mucho igual saludos..


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
germanbilica
GOLD MEMBER
*

DT$ 450
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: mar del plata
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 472



Actividad el último mes
0%

asi quedo el ultimo Philips!!!

« Respuesta #5 en: Mayo 07, 2008, 19:18:40 »

hola amigos les cuento que hice las pruebas que me dijieron y esta todo bien, tengo el voltaje en el swich (3.6v) y revise los fucibles y estan todos bien...
el swich del optico esta bieb y la cinta tambien .....
el maldito aparato sigue igual agotado agotado agotado agotado agotado
saque el lente y puse otro de un play que tengo para entregar y me hace lo mismo.
 Gracias !!! Gracias !!! Gracias !!!
 Abrazos !!!
german
me olvidaba lo mas importante!!! AHI LES VA SU MERECIDO DT$  Okay Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
« Última modificación: Mayo 07, 2008, 19:27:52 por germanbilica » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
brazuca
GOLD MEMBER
*

DT$ 116
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Profesión o Título: tecnico tv
País: brasil
Provincia: rio de janeiro
Mensajes: 802



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Mayo 07, 2008, 15:08:35 »

hola german a mi me a passado igual muchas veses calibrale el swich un milimetro a la ves y probalo con el cd tienes que  tener paciencia porque a mi me toma as veses 1 hora para encontrale el punto. suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
germanbilica
GOLD MEMBER
*

DT$ 450
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: mar del plata
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 472



Actividad el último mes
0%

asi quedo el ultimo Philips!!!

« Respuesta #3 en: Mayo 06, 2008, 01:40:25 »

hola elektro_23 y rolemdiz.
gracias por sus respuestas
el flex del optico y el swich en el optico ya los revise y estan bien Okay Okay Okay
mañana cuando llegue al local voy a probar lo que me dijieron y les cuento como me fue. Gracias !!!
 Abrazos !!!
german

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Mayo 06, 2008, 01:33:54 »

revisa el drive , no esta roto el flex del optico, hay un swich en el optico ,reivisa como dice los fusibles

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elektro_23
Miembro PREMIUM
*

DT$ 149
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingenieria electronica general
País: mexico
Mensajes: 356



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 06, 2008, 00:19:49 »

el swich que marca que la tapa esta cerrada debe tener un voltaje de 3.3v mas o menos y si no tiene ese voltaje no indica al disco que debe iniciar ese se debe a que puede haberse fundido uno fusible de los que trae muchas veces porque cuando se les instala el chip se pega un cable o se safa te recomiendo que verifiques el voltaje y midas los fusibles.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
germanbilica
GOLD MEMBER
*

DT$ 450
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: mar del plata
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 472



Actividad el último mes
0%

asi quedo el ultimo Philips!!!

« en: Mayo 05, 2008, 21:26:56 »

hola amigos de  Fanático de DTForuM
me llego al taller este play, el cual enciende, tiene video pero  al ponerle cualquier cd (audio o juego) no hace nada de nada agotado agotado
crei que podia ser el swich que se acciona al cerrar la tapa, pero esta bueno.
alguien tiene alguna sugerencia?Huh
desde ya muchas gracias.
 Abrazos !!!
german

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49317.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 23, 2017, 15:37:49
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!