gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
..::La mayor Comunidad de intercambio de Información técnica::.. El de siempre, pero mejor !!
Sepan disculpar las molestias, pero aún estamos trabajando

 
gfx gfx
gfx
555885 Mensajes en 137274 Temas por 82586 Usuarios - Dale la bienvenida a: blancos --- Principal --- Septiembre 02, 2014, 15:49:27
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Publicidad
Usuarios
Total de Usuarios: 82586
Anteriores: blancos
Estadisticas
Total de Mensajes: 555885
Total de Temas: 137274
Conectados hoy: 211
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 10
Visitantes: 140
Total: 157
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: COMO desbloquear un modem de vtr MODELO ARRIS  (Leído 19842 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

edolaman
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: diseño
País: chile
Provincia: santiago
Mensajes: 1



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #5 en: Agosto 10, 2014, 02:02:09 »

revisando

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49424.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
deybid
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #4 en: Agosto 08, 2014, 10:52:00 »

se agradece  Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49424.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Hackmk
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: INFORMATICA
País: Chile
Provincia: metropolitana
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Mayo 29, 2014, 13:21:09 »

Muchas Gracias por la informacion, tambien quisiera hacerte una pregunta vtr solo desactiva el puerto ethernet del modem.?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49424.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 3494
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: santiago
Profesión o Título: electronico autodidacta
País: chile
Provincia: REGION METROPOLITANA
Mensajes: 3278



Actividad el último mes
60%

« Respuesta #2 en: Septiembre 27, 2010, 16:36:48 »


             kabuky

            no se que es lo que quieres lograr con DESBLOQUEAR
ya que esos módem solo funcionan cuando tienes contratado
un servicio de teléfono, Internet y televisión en vtr, yo tengo un
arris  tm402g/220 con placa modelo tm02ad104 y en la parte
trasera al lado del conector de Internet tiene un botón de resert
el cual sirve para borrar los datos de alguna otra linea telefónica
con la cual se halla usado pero para nada mas ya que vtr debera
mandar su informacion codificada a su manera y para usarlo con
otro cable de vídeo habrá que modificar la memoria interna y eso
es difícil de conseguir ya que habría que tener los datos de vtr y
los datos de la otra empresa para comparar y hacer los cambios.

                          fantomas1948


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49424.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
kabuky
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: administrativo
País: chile
Provincia: valparaiso
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Septiembre 27, 2010, 12:42:36 »

tengo el mismo problema esperando repuesta.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49424.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mp3968
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico computación
País: chile
Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« en: Mayo 06, 2008, 20:43:01 »

ALAGUEIN SABE COMO  desbloquear un modem de vtr MODELO ARRIS

 TM502G          SON LOS QUE USAN CON EL CALBLE Y TIENEN TELEFONO , BANDA ANCHA UNOS NEGROS GRANDES  What a FUCK ? What a FUCK ? Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49424.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 12:42:22
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!