gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
553442 Mensajes en 136792 Temas por 49338 Usuarios - Dale la bienvenida a: sisteclujan --- Principal --- Septiembre 30, 2014, 10:50:45
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 49338
Anteriores: sisteclujan
Estadisticas
Total de Mensajes: 553442
Total de Temas: 136792
Conectados hoy: 124
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 10
Visitantes: 97
Total: 115
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: philips 27F800 7583  (Leído 7833 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

victorio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 166
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 329



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Mayo 14, 2008, 11:41:50 »

mira esta bien raro tu problema,vamos a empezar por la fuente,mide los voltajes de salida,como estan?el principal,aqui dice que debes tener 95v,pero al encender a cuanto se incrementa,el de audio,10 a 14vy hay otro de 8v en el diodo 6560,ahora los errores que tienes mi manual me dice:
o sin error,1 proteccion activa por sobre voltaje,2 proteccion activa por corriente de high beam,3 error de I2c con el ic7831 procesador de audio,4 no tiene antena,5 procesador  de señal ic7250,6 error de I2c con el ic7250 procesador de señal,7 erro en el bus I2c,8 erro en la ram del micro,9 error de configuracion en la eprom,10 error del Ic eeprom,11 erro del I2c-pll no se si los tengas,yo tuve una falla con un chasis lo1.1 se me apagaba,entre al modo de servicio y puse los errores en cero,y se corrigio el problema,con este chasis no se si se pueda hacer eso ,porque ya casi no llegan al taller,tengo el manual de entrenamiento de este chasis,revisa que pueda ser algun falso contacto, alo mejor hace que te creer que es otro problema,checa el voltaje de screen que no este muy elevado,salida vertical algun falso,vas a tener alguna soldadura fria alrededor del jungla op en el jungla resoldalo,si no me avisas a ver como vas saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49934.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
SISTELEC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 229
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: EDO. MEX.
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 233



Actividad el último mes
1%

mike

« Respuesta #7 en: Mayo 13, 2008, 20:24:24 »



gracias por tu atancion victorio

al iniciar  auto programar canales  se apaga y se prende continuamente infinidad de veces no se ve nada en pantalla  y si en ese momento con el control selecciono un canal lo agarra y deja de apagarse y encenderce cuando cambio de canal en ocasiones  hace lo mismo o cuando selecciono AV   me  meti al servicio y me marca los  sig   errores   4   1  11  y  en  otras  ocaciones  no  marca  errores  o  marca  otros . tengo otra tv  identica  en  casa  y  copie  los  parametros  y  los  ajuste  en   el  tv  con  la  falla  sigue  igual.  pero cheque el voltaje  del mosfet de la fuente adjunto la foto  los voltajes  en  st by  estan ok  y  al encender el tv  el unico que no concuerda es  el que marco en el diagrama
de verdad ya  estoy perdiendo la razon con este tv. nunca me habian pateado el trasero como en esta ocacion, agradezco tu apoyo
voy a  seguir buscando la causa 
saludos 

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49934.0


* philips.jpg (63.51 KB, 796x603 - visto 121 veces.)
En línea

mike
victorio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 166
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 329



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Mayo 12, 2008, 20:09:12 »

mira puedes entrar al modo de servicio? para ver que errores tienes,me avisas?


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49934.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
victorio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 166
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 329



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Mayo 12, 2008, 20:06:38 »

ok con la memoria que te mande te hizo otra falla? o sigue la misma? cuando se apage dime cuantas veces parpadea el led,

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49934.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
SISTELEC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 229
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: EDO. MEX.
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 233



Actividad el último mes
1%

mike

« Respuesta #4 en: Mayo 12, 2008, 20:00:47 »

  eamurillo gracias por el comentario ese micro ya lo cambie ( recuperado)  y victorio  instale la memoria , ahora el problema es que cuando autoprograma los canales  se  enciende y se apaga sola  muchas veces y tengo que desconectarla de la linea de ca. el tuner ya lo reemplace esta  tv  ya  me  trae  de cabeza, ya no  se  que  otra cosa puede ser.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49934.0
En línea

mike
victorio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 166
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 329



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Mayo 12, 2008, 17:57:59 »

tambien tienes que usar la memoria original de philips porque si no te hace la falla de que aparece menu de servicio al encenderla,saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49934.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
victorio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 166
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 329



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Mayo 12, 2008, 17:55:47 »

mira yo tuve un problema similar de que se apagaba,resolde el jungla,checa el transistor 7401,y si no prueba con esta memoria,saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49934.0

* 25F800 (PHILIPS).e2p (0.65 KB - descargado 134 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
eamurillo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 19
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ingeniero en Electronica
País: MEXICO
Mensajes: 77



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Mayo 12, 2008, 15:51:49 »

En una ocasion me paso el problema de que el aparato del modelo que comentas entraba solo al menu de servicio y solucione el problema cambiando el microprocesador, tenia en ese momento una placa de deshuese y lo cambie.

Suerte, y espero que mi comentario sea de utilidad.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49934.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
SISTELEC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 229
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: EDO. MEX.
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 233



Actividad el último mes
1%

mike

« en: Mayo 12, 2008, 15:34:12 »

 Por favor !!! ... Please !!

Colegas  una vez mas solicito de su apoyo con este equipo philips ya  me  saco canas verdes
el problema principal  no encendia se reparo la fuente  y al estar funcionando se apagaba a los  30 seg.  o  1 minuto . se trato de ajustar el screen y el control estaba muy sensible, se reemplazo el flyback, posterior mente se apagaba y se encendia sola varias veces continuamente hasta que la desconectaba de la linea de ca. 
se noto un calentamiento de la salida horizontal  se checaron todos los voltajes de la fuente  y  todo  ok, se reemplazo el capacitor del hot que va en el colector  y el capacitor del screen que esta ubicado en la base del trc, asunto solucionado. ya no se apaga y la temperatura es normal
ahora el problema es que al cambiar canal  se apaga  y en ocaciones al encenderla entra sola al menu de servicio ya reemplase el eprom y ajuste los parametros pero sigue igual se apaga al cambiar de canal y me he dado cuenta que es cuando pasa a un canal sin señal.
se agradecen todos sus comentarios  con dts.
gracias 
saludos  desde  mexico  d.f.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=49934.0
En línea

mike
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 10:22:13
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!