gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
555120 Mensajes en 137377 Temas por 50205 Usuarios - Dale la bienvenida a: alefra --- Principal --- Octubre 23, 2014, 11:26:55
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50205
Anteriores: alefra
Estadisticas
Total de Mensajes: 555120
Total de Temas: 137377
Conectados hoy: 111
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 9
Visitantes: 88
Total: 103
¿ Sabías que ... ?
Las mujeres conforman más del 49% de la población del mundo.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ayuda con tv sony KV-21FW150 salen lineas de retorno  (Leído 6779 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

lopez
Miembro PREMIUM
*

DT$ 560
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: monte grande Bs- As
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 556



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Mayo 27, 2008, 13:38:09 »

hola julyns como dice el compañero dabaco si se desajusta la tension de grilla 2 lo mas seguro que sea el pote de fly,back malo y si no lo cambias se vuelve a desajustar solo con respecto al color rojizo si despues de ajustar grilla 2 sigue igual tenes que entrar en modo de servicio y alli ajustar parametros de color , o si tenes cargador de memorias eepron cambiar directamente la memoria.
 att-angel lopez.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51135.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
julyns
SUPER MEMBER
*****

DT$ 94
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnica electronica
País: Ecuador
Mensajes: 158



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Mayo 26, 2008, 15:59:59 »

dabaco..el control de la G2 está en el Fly back... me indicas que lo ponga por aparte bueno eso es lo que entiendo, bueno en este caso si cambio el fly back ya no volvería la falla..., bueno voy a a realizar los ajustes que me indicas en los parametros para ajustar el color...

gracias compañero....   Okay
                                                julyns...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51135.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dabaco
GOLD MEMBER
*

DT$ 97
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Mensajes: 261



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Mayo 26, 2008, 15:33:34 »

bueno compañera recuerdame si el control de la g2, se encuentra en la tarjeta del  soket  si es haci limpialo con tiner, si esta en el FLY-BACK esta en debes ponerlo  por aparte, poque mas adelante puede bolver el daño.

en cuanto al color rojizo,  baja brillo y contraste al mínimo, y sube la g2 un poquito antes de que salga lineas de retorno, si sigue, intenta cuadrarlo desde parámetros.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51135.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
julyns
SUPER MEMBER
*****

DT$ 94
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnica electronica
País: Ecuador
Mensajes: 158



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Mayo 26, 2008, 15:08:04 »


 Compañeros noto una diferencia en el color al momento de cambiar de canal, me sale rojiso en lugar de negro eso se debe a que le bajé el G2 o a alguna otra cosa o es algun defecto como lo puedo corregir.??

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51135.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
julyns
SUPER MEMBER
*****

DT$ 94
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnica electronica
País: Ecuador
Mensajes: 158



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Mayo 26, 2008, 14:24:17 »

Dios les bendiga a todos.

 Hola compañeros procedí a realizar ajustes al G2 y allí me funcionó ahora lo mantengo a prueba.. pero allí les va un dt$ para cada uno gracias compañeros..

saludos   Abrazos !!!
                                           julyns...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51135.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lopez
Miembro PREMIUM
*

DT$ 560
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: monte grande Bs- As
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 556



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Mayo 25, 2008, 21:01:08 »

hola julyns como dicen los compañeros fijate que esten los 200v en amplificadores de video si es el chasis bx1s el filtro es c869 de 33 x250 ojo tiene q8009 como llave de 200v .
como amplificador de video tiene el integrado tda6108 que si se pone en corto hace esa falla ya que salta r704 que actua como fusible de +200v. proba y comenta como sigue .
att.angel lopez

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51135.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dabaco
GOLD MEMBER
*

DT$ 97
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Mensajes: 261



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Mayo 25, 2008, 20:35:06 »

lo que dice el compañero es cierto, muy común, si no es este filtro,  puede seel control de G2, revisa este y su voltaje de salida, giralolo un poco para ver que sucede y me comentas.

 Abrazos !!!

 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51135.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
angel jinez
Miembro PREMIUM
*

DT$ 230
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: mexico
Mensajes: 225



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #1 en: Mayo 25, 2008, 19:44:05 »

colega revisa si el capacitor  que filtra el voltaje de video esta dañado, este capacitor  puede ser de 4.7  o  10 microfaradios a 250 volts  y lo identificas por la parte de soldaduras del fly back  que tiene salida de 200 volts. Brindis ! ... Festejo !

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51135.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
julyns
SUPER MEMBER
*****

DT$ 94
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnica electronica
País: Ecuador
Mensajes: 158



Actividad el último mes
0%
« en: Mayo 24, 2008, 14:04:40 »

 Dios les bendiga a todos.

 Compañeros tengo un inconveniente tengo un tv sony modelo kv-21fw150 con lineas de retorno y fondo gris.. en realidad no me ubico en esta falla por donde empezar a revisar es que casi no e reparado esta falla, el problema es que me salen lineas de retorno con fondo gris.. al encender el tv me enciende sale la imgen se notan las lineas de retorno pero se ve la figura en la pantalla y luego se va poniendo gris la imagen eso ocurre en segundo.. y de verdad que estoy despistada por donde empezar, me podrían argumentar sus comentarios o experiencias con esta falla.. de antemano gracias compañeros..

saludos...... Abrazos !!!
                                            julyns...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51135.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 02:09:47
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!