gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
..::La mayor Comunidad de intercambio de Información técnica::.. El de siempre, pero mejor !!
Sepan disculpar las molestias, pero aún estamos trabajando

 
gfx gfx
gfx
555912 Mensajes en 137278 Temas por 78502 Usuarios - Dale la bienvenida a: ETERNAL_SORROW --- Principal --- Septiembre 03, 2014, 03:57:51
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Publicidad
Usuarios
Total de Usuarios: 78502
Anteriores: ETERNAL_SORROW
Estadisticas
Total de Mensajes: 555912
Total de Temas: 137278
Conectados hoy: 115
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 45
Total: 52
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: subo modo de servicio Philips 29PT461A/77B  (Leído 11637 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

oscar1981
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Enero 24, 2012, 13:59:10 »

todos los dias se aprende algo nuevo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51698.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
coridefe
SUPER MEMBER
*****

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Cd. Victoria,Tam.Mexico
Profesión o Título: Ing. en electronica
Mensajes: 207



Actividad el último mes
0%

SIEMBRA AHORA LO QUE QUIERAS COSECHAR MAÑANA

« Respuesta #7 en: Abril 03, 2011, 17:57:35 »

  La verdad que cada dia se aprende algo nuevo esto no lo sabia y eso que tengo un monton de tiempo reparando t.v. Philips  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51698.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ralfred
Sr. Member
***

DT$ 64
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: argentino
Profesión o Título: tecnico electronico
País: BS.AS. Merlo
Mensajes: 64



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Enero 08, 2011, 15:52:52 »

Gracias germanbilica x el post salio andando bien ,no tenia audio gracias nuevamente Buen Aporte Buen Aporte Buen Aporte Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Abrazos !!! Abrazos !!! Banana Mecánica Banana Mecánica

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51698.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
betto_ar
GOLD MEMBER
*

DT$ 411
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: La Rioja
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Argentina
Mensajes: 581



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 29, 2008, 21:03:06 »

Gracias Germán, va un DT$ para vos.
Un abrazo                                              Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51698.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
germanbilica
GOLD MEMBER
*

DT$ 451
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: mar del plata
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 472



Actividad el último mes
0%

asi quedo el ultimo Philips!!!

« Respuesta #4 en: Septiembre 29, 2008, 20:33:08 »

betto_ar
para salir apagar desde el control remoto y desconectar de  220V.
eso es todo
 Abrazos !!!
german

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51698.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
betto_ar
GOLD MEMBER
*

DT$ 411
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: La Rioja
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Argentina
Mensajes: 581



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 29, 2008, 20:21:43 »

Si Germán, saque el corto de los pines
Explicame como se sale y guardan los cambios y como se hacen
Gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51698.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
germanbilica
GOLD MEMBER
*

DT$ 451
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: mar del plata
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 472



Actividad el último mes
0%

asi quedo el ultimo Philips!!!

« Respuesta #2 en: Septiembre 29, 2008, 19:47:55 »

hola betto_ar,
yo lo hice asi y me salio de 10.
te acordastes de sacar el cortocircuito de los pines S42 y S43 ? ? ? ? ?
 Abrazos !!!
german

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51698.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
betto_ar
GOLD MEMBER
*

DT$ 411
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: La Rioja
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Argentina
Mensajes: 581



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Septiembre 29, 2008, 19:42:00 »

Hola Germán, leí este informe que subiste para ingresar a modo service de un 29PT461A/77.
Hice lo que vos indicas, pero no puedo cambiar los valores y no funciona con el Control. solo sale una s en pantalla y el OSD de volúmen y el Nº de canal.
Si me podes dar una mano te lo agradecería mucho
Un abrazo
Roberto


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51698.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
germanbilica
GOLD MEMBER
*

DT$ 451
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: mar del plata
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 472



Actividad el último mes
0%

asi quedo el ultimo Philips!!!

« en: Mayo 31, 2008, 22:04:14 »

aca les dejo el modo de servicio del Philips 29PT461A/77B chasis MD 1.1 E

se tienen que cortocicuitar los pines S42 y S43 que se alojan en la placa de baja señal (la plaqueta donde esta el micro que va parada a la izquierda del tv visto de atras) y luego encender el tv desde el interruptor general . una vez ingresado en el modo service levantar el corto circuito de los pines.

DIR DATA
01 65
02 128
03 229 (empezar aqui)
------------------------------------------------------------------------------
INT NAT PERS SUAVE
RD 40 40 40 40
GD 40 39 39 37
BD 49 43 43 37
-----------------------------------------------------------------------------

AA......NO
LA......5
A1.....28
A2.....18
CO.....17
AX.....4
AFC.....1
VP.....34
VA.....19
VL .....31
VS.....31
HD.....25
HW.....45
HP......2
HC......31
HT......31

y tambien subo los datos de la memo...
espero que les sirva.
 Abrazos !!!
german

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=51698.0

* memo philips-29pt461a-77b.rar (0.35 KB - descargado 201 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 01:44:19
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!