gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
555553 Mensajes en 137553 Temas por 45951 Usuarios - Dale la bienvenida a: augustorm --- Principal --- Noviembre 01, 2014, 08:43:19
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 45951
Anteriores: augustorm
Estadisticas
Total de Mensajes: 555553
Total de Temas: 137553
Conectados hoy: 101
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 69
Total: 82
¿ Sabías que ... ?
MasterCard fué llamada originalmente MasterCharge.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: reparacion de tv generico chino chassis cd3728a  (Leído 7013 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

cesar tv123
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: nicaragua
Provincia: managua
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Mayo 10, 2014, 12:36:34 »

¿La tarjeta de tu tv es igual a este?




   si  tenngoo un pro blema  con  os   integrados  7805  y 7812...!javascript:void(0);
excelente ese es el chassis para el cual busco la infomacion tal como el esquematico,memoria y el modo de servicio ;Lenin Castillo tu ayuda es valida.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=52351.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cesar tv123
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: nicaragua
Provincia: managua
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Mayo 10, 2014, 12:28:47 »

tengo   uno   iguall  aese modelo..!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=52351.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
LeninCastillo
Member
**

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Profesión o Título: Tecnico en electrónica y computación.
País: Venezuela
Mensajes: 30



Actividad el último mes
0%

Experiencia en dj y música electrónica.

WWW
« Respuesta #4 en: Octubre 15, 2008, 11:01:50 »

Estámos a la orden, si quieres te envio mas imagenes pero con tomas cerradas y en micro.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=52351.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rubenmc
Visitante
« Respuesta #3 en: Octubre 14, 2008, 13:32:18 »

excelente ese es el chassis para el cual busco la infomacion tal como el esquematico,memoria y el modo de servicio ;Lenin Castillo tu ayuda es valida.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=52351.0
En línea
LeninCastillo
Member
**

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Profesión o Título: Tecnico en electrónica y computación.
País: Venezuela
Mensajes: 30



Actividad el último mes
0%

Experiencia en dj y música electrónica.

WWW
« Respuesta #2 en: Octubre 08, 2008, 23:09:20 »

¿La tarjeta de tu tv es igual a este?





El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=52351.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fran13
GOLD MEMBER
*

DT$ 354
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: técnico tv
País: España
Mensajes: 569



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Junio 10, 2008, 14:39:10 »

es posible que esa eprom tenga configurado el sistema de tv ruso y por eso no va bien.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=52351.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rubenmc
Visitante
« en: Junio 10, 2008, 14:30:01 »

Necesito ayuda para reparar tv genrico chino chassis cd3728a la marca del tv es MasterVision,aparecia en pantalla data eeprom error¡ de la pagina Rusa MONITOR encontre un archivo Bin cd3728 y lo grabe en una memoria nueva y aparecio el video mas no el croma y el audio;no tengo control remoto de el ,ni la forma de entrar al modo servicio mucho menos el esquema.Los  ic son los siguientes el procesador es LC8632328 527d,la jungla es LA76812.el audio es LA4225,el vertical es CD7840gs;quien puede ayudarme¡
Rubenmc.El Salvador.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=52351.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 30, 2014, 15:41:05
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!