gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
555108 Mensajes en 137370 Temas por 50200 Usuarios - Dale la bienvenida a: nikkola --- Principal --- Octubre 23, 2014, 08:42:51
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50200
Anteriores: nikkola
Estadisticas
Total de Mensajes: 555108
Total de Temas: 137370
Conectados hoy: 111
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 81
Total: 90
¿ Sabías que ... ?
La silla eléctrica fue inventada por un dentista.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv sony kv-29fa310... se apaga  (Leído 7789 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

emiliobf
GOLD MEMBER
*

DT$ 137
Desconectado Desconectado

Ubicación: tamaulipas , mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 502



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Julio 27, 2008, 01:44:07 »

Primero: revisa el microswitch de power, seguido se ponen en conduccion por humedad.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53149.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
SCOOL1
Visitante
« Respuesta #10 en: Julio 26, 2008, 12:53:50 »

Javo

posiblemente tengas una de las protecciones del circuito horizontal en semi- corto lo que t esta provocando esta falla, comentanos como t fue.

Saludos  Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53149.0
En línea
caafee76
Usuario Standard
*

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Colombia
Mensajes: 25



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Junio 27, 2008, 21:33:40 »

Bueno este modelo no lo he reparado, pero puedo hacer un comentario con respecto a lo que han hecho algunos colegas de mi ciudad cuando pasa esto en los tv. Sony de pantalla plana.

Han cambiado el IC de la fuente: MCZ3001DB

Posiblemente uno diga que si el tv. prende y dura unos minutos eso no puede ser, sin embargo ya se ha corregido este problema por fallas es este IC, si tu televisor usa este integrado seria bueno que intentes cambiarlo asi sea prestando alguno para descartar esta posibilidad. Secreto

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53149.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
joseze
Sr. Member
***

DT$ 65
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Paita -Piura
Profesión o Título: Tecnico en audio y video
País: Perù
Mensajes: 57



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Junio 23, 2008, 22:38:24 »

a mi me llegó un sony KV-21FA310, tambien averiado por sobrecarga y encontré en corto el D614 (ZO 150 44) y la R544 abierto (4.7 oh), los reemplazé y funcionó la fuente.   me llegaban 135v al tr. h. desconectado y al minuto se cortaban los relay . solde el tr. h. y funcinó la tv pero empezó a apagarse . revisando los demas componentes encontre una Res. fusible abierta que lamentablemente no recuerdo y que va por la etapa horizontal. creo que este modelo es igual al tuyo y solamente te comento la falla que me tocó y espero te ayude .
reemplazé el D614 por un R2KS. Revisa las res. de bajo valor. Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53149.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
javo-031
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Junio 23, 2008, 21:15:58 »

el led parpadea 4 veces

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53149.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Luis Mauricio
Beta Gran Laboratorio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 497
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Ciudad de México
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: MEXICO
Mensajes: 583



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Junio 20, 2008, 01:56:31 »

Hola colegas, Javo creo que lo primero que debes checar es que la fuente esté regulando los 135V y si se está apagando a los pocos segundos checa el ocp de la fuente y la protección x-ray, aunque es probable que la fuente tenga filtros dañados...

Comentanos los avances que has logrado... Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53149.0
En línea

Beta Gran Laboratorio
Fredy-colombia
Representante de DTForuM en Colombia
*

DT$ 787
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Rionegro Antioquia Colombia
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Colombia
Mensajes: 1157



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #5 en: Junio 19, 2008, 22:04:43 »

Cuántas veces parpadea el led?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53149.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
javo-031
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Junio 19, 2008, 21:56:22 »

gracias por tu comentario , pero me comenta el cliente ke esto lo empezo hacer despues de un sobre carga en su domicilio...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53149.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
javo-031
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Junio 19, 2008, 21:54:42 »

si efectiva mente no hay voltaje cuando se apaga, en los 2 lugares

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53149.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Junio 19, 2008, 21:31:15 »

hola colega  javo-031 meda al inpresion de que se te esta apagando por quebraduras en el inpreso -yo lo primero que isiera seria resoldar el in preso esto incluye etapa   hor,    fuente,   i te aconsejo que canbies los capasitores que estan en fuente como por ejenplo los de 33 mf  por 160 voltios  comenta" como ba la reparacion

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53149.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
Fredy-colombia
Representante de DTForuM en Colombia
*

DT$ 787
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Rionegro Antioquia Colombia
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Colombia
Mensajes: 1157



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #1 en: Junio 19, 2008, 21:24:41 »

Revisa si al momento de apagarse hay voltaje en colector de Q590 (no debe haber voltaje). Tambien revisa si en pin 7 del operacional IC561 hay voltaje (tampoco debe haber voltaje)

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53149.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
javo-031
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« en: Junio 19, 2008, 20:39:12 »

saludos  a toda la comunidad. Hinchas de DTForuM... tengo un problemiya con este televisor. enciende bien el TV.   pero despues de unos 3 minutos se apaga el   despues de 3 segundos se vuelve a encender y dura aprox  unos 18 segundo se vuelve  apagar otors 3 segundos ,,,,,,esto lo hace como 4 veces . ya despues se apaga por completo...ojala y alguienme pudiera orientar,,,,,,,,,,,, Por favor !!! ... Please !! Banana Mecánica Banana Mecánica

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53149.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 21, 2014, 06:19:28
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!