gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
 
gfx gfx
gfx
555519 Mensajes en 137533 Temas por 45918 Usuarios - Dale la bienvenida a: jordiestrada --- Principal --- Octubre 31, 2014, 11:51:46
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 45918
Anteriores: jordiestrada
Estadisticas
Total de Mensajes: 555519
Total de Temas: 137533
Conectados hoy: 127
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 10
Visitantes: 95
Total: 111
¿ Sabías que ... ?
La bandera de U.S.A. muestra 13 barras, debido a sus 13 estados originales.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ATENTOS TODOS,estoy preparando una información para reparar placas de Plasma LG  (Leído 107063 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

yayi
Miembro PREMIUM
*

DT$ 13
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnica electronica
País: pais
Mensajes: 21



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #103 en: Octubre 30, 2009, 12:34:08 »

buscando en el foro encontré este thread,tengo abierto otro,pero tengo la esperanza que alguno lo lea para poder darme una mano.

,tengo un plasma Sony PFM-421 ,el cliente lo trae al local porque al plasma le salió humo.
Revizo el aparato y me encuentro con un electolitico reventado de 47 uf x 250v,el c16 de la placa Z-SUS.

Lo procedo a reemplazar por uno de 47uf x 350v conecto el equipo al encenderlo observo la pantalla y veo que en la parte inferior me repite la parte superior como plegado y también observo que la temperatura en el filtro comienza a elevarse,reviso todos los elementos periféricos hallandolos en buen estado.
Pienso que el defecto está en el submódulo que se encuentra abajo del disipador de esta placa.

Mi consulta es si a alguno de ustedes ha tenido este defecto,si reemplazaron la placa completa o pudieron reparar el submódulo anteriormente mencionado.

Hoy 30 de octubre tengo la desgracia de llamar a Isikawa y me dicen que ya no se fabrican el kit de placas para este modelo de plasma.
Perdido por perdido intentaré repararlo,pero esta complicado para desoldar el integrado .
Si me pueden dar una mano o intercambiar opiniones lo agradecería.
Si llego a algo positivo posteo.
SALudos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
TELLO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 975
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: España
Mensajes: 1021



Actividad el último mes
0%

VIVE Y DEJA VIVIR

« Respuesta #102 en: Septiembre 16, 2009, 17:32:19 »

Smiley  Para los que solicitan mas datos para reparar los plasmas de LG,los incluyo en este mensaje,
no obstante,cada uno tiene que ingeniárselas para que el resultado sea el optimo.

Los transistores que tienen los módulos,como ya esta comprobado que se volatilizan,lo mas practico
es limpiar el resto de partículas que quedan y comprobar que la resistencia de la base de el transistor
no este abierta es de 2.2 homs, la pista que es mas gruesa es la de colector,y la otra que queda
naturalmente es la de el emisor.

Los datos están comprimidos en un único zip.

Saludos y a trabajar.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0

* PLASMAS.ZIP (844.29 KB - descargado 309 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
TELLO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 975
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: España
Mensajes: 1021



Actividad el último mes
0%

VIVE Y DEJA VIVIR

« Respuesta #101 en: Septiembre 15, 2009, 01:35:46 »

indeciso La respuesta llega tarde,lo siento,tengo abandonada la web (asuntos propios).
Lamentablemente (por lo que se aprecia en la foto) as levantado las pistas de el
circuito impreso,que ademas es de múltiples capas.
Te aconsejo que cambies el kit completo,esta en el mercado y no es tan caro,
(según se mire) me refiero a PDP42V7.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
toni1010
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ELECTRONICO
País: ESPAÑA
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #100 en: Septiembre 01, 2009, 14:09:05 »

Hola a todos, tello buen trabajo ten go una cuestion.
Yo no me dedico a reparar profecionalmente asin que alguna experiencia con averias tengo logicamente.
Problemas no tengo por quitar medir etc de echo me llevo muy bien con mi tester.
Mi problema es el siguiente: tengo una firstline fs4205 pt y esta es una Lg 42v7 y se le ha ido la Ysus, la tengo desmontada y he quitado el modulo YPPD-J014A y la verdad que no se como poner ni que trasnsitores poner biene una placa  llena de silicona y los transistores y diodos son unas patillitas pegada a la placa y la verdad no se ke hecerle a ver si me podeis ayudar y sobre los precios de estas si han subido  yo los he visto en internet por 300 euros el kit asin que a ver si me podeis ayudar   

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0


* Modulo YPPD-J014D.jpg (367.86 KB, 1280x960 - visto 290 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
titosman
Visitante
« Respuesta #99 en: Agosto 24, 2009, 15:31:01 »

Tello muy bueno lo que as echo..  Gracias !!! pero cuentame baje tus anotaciones y la verdad no soy muy bueno en esto por lo que me cuesta entender jaja.. resulta que tengo un plasma pdp42V5 y esta muerto el PMI de la Zsus... y tengo una Zsus 42V7 tambien tengo la Ysus del 42V7.. al parecer muestras como adaptar el PMI de las V7 en la Zsus de la V5... espesificamente como se hace ? que tengo que hacer para que funcione ? si me lo puedes explicar con manzanitas  Por favor !!! ... Please !! aajja te lo agradeceria a mil...


De antemano muchisismas Gracias


Saludos desde Chile

Tito Liendo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0
En línea
figo1
Miembro PREMIUM
*

DT$ 46
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: portugal
Mensajes: 84



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #98 en: Julio 28, 2009, 21:21:36 »

AS tençôes da fonte estão corréctas ? 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tokki
Visitante
« Respuesta #97 en: Julio 28, 2009, 15:10:21 »

Amigos del foro reciban un cordial saludo.
tengo una plasma de estas con la tarjeta YZUS mala, la pude comprar nueva, la instale trabajo por espacio de mas o menos 3 minutos y esploto el diodo D1, medi los FETS y estan en corto.
cuando el TV se veia aparecian unas franjas, una vertical de 3 pulgadas con el video no muy definido, el color tambien era difuso, luego 2 franjas horizontales una arriba y otra abajo con la misma definicion de color difuso.
alguien me podria decir o indicar el motivo de que porque se quemo la tarjeta nueva.
gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0
En línea
folo
Visitante
« Respuesta #96 en: Julio 26, 2009, 07:13:22 »

Gracias a todos.


La informacion ha sido muy util, yo no soy experto en electronica pero recien cambie el PMI de una Y-sus a una Z-sus y agregue ventiladores en ambos disipadores de calor y mi televisor funciona otra vez. Qué alegría !!!

Cuando instalaba el ventilador en el Y-sus me percate de una fuga de corriente en el disipador, supongo que no es normal. Busque continuidad entre el disipador y las terminales del PMI pero no encontre nada.

Alguna idea de que revisar Gracias !!!?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0


* moto_0035.jpg (267.57 KB, 1024x1280 - visto 405 veces.)
En línea
nesfaus
Sr. Member
***

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: españa
Mensajes: 51



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #95 en: Mayo 13, 2009, 04:51:04 »

indeciso Parece que no vistes las fotos que ya están hechas,son ventiladores de +12v
y los hago funcionar a +5v,así se evita que hagan ruido,están pegados con unas
gotas de "cianolyte" o pegamento rápido.
Están en la pagina nº2,adjunto el enlace.


http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.15


He seguido este post y había visto las fotos , pero son poco aclaratorias ( siempre pedimos mas ) , la verdad que nosotros terminamos atornillando los transistores en la parte de fuera y cableandolos , pero fracasamos , por que no solo no funcionó si no que termino por romperse la fuente de alimentación y al final devolvimos el plasma para la basura .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
figo1
Miembro PREMIUM
*

DT$ 46
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: portugal
Mensajes: 84



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #94 en: Mayo 12, 2009, 22:04:33 »

Amigo @ SATT

andei a pesquizar e encontrei o     SUM45N25    será este o   mosfet que procuras ?

em vaixo deixo o link de uma conheçida cása em espanha que o vendem .


PS: se for isto diz quálquér coiza...    Abrazos !!!






http://pt.farnell.com/vishay-siliconix/sum45n25-58-e3/transistor/dp/1690147?_requestid=344122

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0


* SUM45N25.jpg (4.04 KB, 202x200 - visto 1168 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
figo1
Miembro PREMIUM
*

DT$ 46
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: portugal
Mensajes: 84



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #93 en: Mayo 12, 2009, 21:26:08 »

Hola a todos !

Comentaros que he pedido el transitor IRFS4229PFB al fabricante (20 euros jeje), puesto que es el mas parecido al SUM45N25, de caracteristicas que he encontrado suministrable en el mercado. En cuanto lo monte ya os comentare si funciona.

Aprovecho para contestar a Juan144, si has cambiado esos transitores del IPM y te sigue bloqueando la fuente, creo que tienes algun componente mas mal del IPM, yo montaria un STK795-810.

Saludos


Amigo  @ SATT

onde é que compraste o transistor IRFS4229PFB ?   Por favor !!! ... Please !!

estive á procura nos meus fornecedores e ninguem o tem !!!   No puede SER !!!

por favor manda PM a dizer onde lo as comprádo.   Gracias !!!


cumprimentos
figo1

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
TELLO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 975
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: España
Mensajes: 1021



Actividad el último mes
0%

VIVE Y DEJA VIVIR

« Respuesta #92 en: Mayo 12, 2009, 16:22:56 »

indeciso Parece que no vistes las fotos que ya están hechas,son ventiladores de +12v
y los hago funcionar a +5v,así se evita que hagan ruido,están pegados con unas
gotas de "cianolyte" o pegamento rápido.
Están en la pagina nº2,adjunto el enlace.


http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.15


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
nesfaus
Sr. Member
***

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: españa
Mensajes: 51



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #91 en: Mayo 12, 2009, 14:19:38 »

Hola , si no es mucho pedir , estaría bien ver alguna foto de como los tienes montados para ver como los enganchas al refrigerador y como los tienes cableados , saludos .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
SATT
Usuario Standard
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: españa
Mensajes: 10



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #90 en: Mayo 12, 2009, 13:54:47 »

Hola a todos !

Bueno pues comentaros que he colocado el IRFS4229PFB y lleva ya 3 dias funcionando correctamente.

Para evitar futuras averias por calor le he montado 2 ventiladores de fuente de PC, uno encima del radiador de la YSUS y otro encima de la ZSUS.

Primero los habia conectado a la misma fuente a 12V, pero hacian mucho ruido, despues los conecte a 6V, casi no hacen ruido y refrigeran lo  suficiente.

Juan144, no conozco los detalles de esos transitores, tal como te dije yo montaria un STK.

Bueno pues espero que a alguien le sirva lo comentado arriba, si solo tiene los transitores mal como yo, con este equivalente, te ahorras de cambiar todo el kit.

Saludos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juan144
Visitante
« Respuesta #89 en: Mayo 01, 2009, 13:45:54 »

Pues aparentemente esta todo bien como no sea alguno de los integrados que tiene. Porque me puedes confirmar que la parte del circuito impreso donde va apoyado el transistor es el drain no?. Y la parte de arriba del transistor de donde salen los cablecillos es el source?.
Gracias por todo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53236.0
En línea
gfx
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 29, 2014, 20:50:00
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!