gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
597335 Mensajes en 152017 Temas por 54209 Usuarios - Dale la bienvenida a: alegon --- Principal --- Diciembre 15, 2017, 12:58:02
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡¡BIENVENIDO Año 2018!!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 54209
Anteriores: alegon
Estadisticas
Total de Mensajes: 597335
Total de Temas: 152017
Conectados hoy: 152
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 72
Total: 82
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: para que el modbo 4.0 y el 750 trae un puente de diodos de cristal  (Leído 3867 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 893
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #4 en: Junio 24, 2008, 09:28:56 »

gracias muchachos, son muy buenos informante y atentos y va un DT$ para los dos, ya el diagrama es lo avía visto pero ignoraba para que se utilizaba, solo me queda saber si el diagrama ese es universal, xq e visto chassis distintos y por eso hay instalaciones acuerdos a ellos....  Gracias !!!
                  Abrazos !!!                            Abrazos !!!

NECESITO EL DIAGRAMA DE PS2 SCPH-79001...para reparar el que no me jira los cd.   Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53387.0
En línea

tachunda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: España
Mensajes: 230



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Junio 24, 2008, 02:54:54 »

Hola oamm.
Veras, los fix de diodos, como bien dice victech, son para limitar la corriente que les llega a las bobinas del foco y trakin de la lente, limitandola a un nivel seguro, ya que cuando se le pone un chip a una consola, suele darle mas caña a las bobinas para forzar la lectura. Yo personalmente se lo pongo a todas las play que me vienen para chipear, ya que asi me curo en salud, no sea que le pirates la play al cliente, y al cabo de unos dias te venga con la lente quemada y te diga que fue culpa tuya.
Por si te sirve de algo, aqui te dejo una foto de donde se colocan.UN SALUDO Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53387.0


* IN4148.jpg (498.85 KB, 762x1495 - visto 21 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
VICTECH
Miembro PREMIUM
*

DT$ 156
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: el salvador
Profesión o Título: TECNICO
País: EL SALVADOR
Mensajes: 180



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Junio 23, 2008, 21:24:46 »

hola  oamm  Secreto , solo te cuento que este fix de diodos sirve para limitar la corriente en las bobinas del
pickup laser , no se si ya has visto unos que la lente del pick up se tuesta poniendose opaca o en el peor de los casos se derrite, en teoria este fix sirve para esto.yo la verdad que no los instalo solo pongo el puro chip , ya que sin chip o con chip ,ya he visto casos en que se achicharra la lente.

 Brindis ! ... Festejo !

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53387.0
En línea

mas vale ser ignorante un momento , que tonto toda una vida
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 893
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #1 en: Junio 23, 2008, 16:47:34 »

BUENO...... buscando y  buscando en un foro encontré esta nota :

Los fix de diodos se colocan solo en los modelos slim , en los modelos grandes solo en las V9 y V10 se hace una reducción de voltaje al LA.

 yo suponía que era para otro modelo pero no sabia cual

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53387.0
En línea

oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 893
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« en: Junio 23, 2008, 15:49:31 »

si amigos me hago esa pregunta el paquete viene incluido un puente diodo que no se para que.
me supongo que lo usara en otro modelo, pero cual? ya e revisado muchas instalaciones y no veo quien lo usa. !!!!!FAVOR QUIEN SABE !!!!
 Abrazos !!!                Abrazos !!!                   

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=53387.0


* puente de diodo.jpg (5.91 KB, 250x250 - visto 311 veces.)

* modbo 750 con puente de diodo.jpg (8.17 KB, 250x250 - visto 335 veces.)
« Última modificación: Junio 23, 2008, 15:51:38 por oamm » En línea

gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Diciembre 12, 2017, 15:46:51
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!