gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008 - 2009- 2010 - 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017 ::..
 
gfx gfx
gfx
595646 Mensajes en 151307 Temas por 53632 Usuarios - Dale la bienvenida a: jorgevasquez34 --- Principal --- Octubre 21, 2017, 14:32:34
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53632
Anteriores: jorgevasquez34
Estadisticas
Total de Mensajes: 595646
Total de Temas: 151307
Conectados hoy: 85
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 66
Total: 75
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: sonyHCD-ZX8,NO obedece panel de control  (Leído 12237 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

pedrin
Miembro PREMIUM
*

DT$ 34
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: michoacan
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 40



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Septiembre 05, 2009, 19:23:10 »

Q tal;
Te aconsejo que revises el circuito de reset del ic401, cambia el C404 y revisa el Q401,  también mide el voltaje de este integrado que sea estable, cambia  el diodo D407, te lo digo por experiencias q he tenido con este modelo. Recuerda que en estos tipos de fallas es recomendable retirar todas las etapas posibles y probar placa sola, es decir desconecta la casetera, la bandeja de cd, retira el tuner(si viniera en un módulo separado), y luego prueba el encendido. Al parecer algo esta bloqueando el trabajo normal del microprocesador. Suerte, no te desanimes........ Hinchas de DTForuM
Gracias !!!   gracias sertec  .. resuelto el problema cheque como me habia dicho el otro colega, los votejes de key4,5,6,7,8,9 ye el key cuatro tenia caida de tension en lugar de tener 3.3 tenia 2.9 a diferencia de los otros cheque hacia donde iva linea y alimentaba play, avance , del cd al desconectar este modulo el votaje se normalizaba sin medir ya nada mas cambie los swich( yo que decia que no eran  perdon) y resuelto el problema..saludos a todos y gracias ojala pueda aportar algo con esta experiencia    Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=54194.0
En línea

servicio y reparación de audio e iluminación profesional
sertec_pisco
Visitante
« Respuesta #9 en: Septiembre 05, 2009, 12:39:29 »

Q tal;
Te aconsejo que revises el circuito de reset del ic401, cambia el C404 y revisa el Q401,  también mide el voltaje de este integrado que sea estable, cambia  el diodo D407, te lo digo por experiencias q he tenido con este modelo. Recuerda que en estos tipos de fallas es recomendable retirar todas las etapas posibles y probar placa sola, es decir desconecta la casetera, la bandeja de cd, retira el tuner(si viniera en un módulo separado), y luego prueba el encendido. Al parecer algo esta bloqueando el trabajo normal del microprocesador. Suerte, no te desanimes........ Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=54194.0
« Última modificación: Septiembre 05, 2009, 15:44:31 por sertec_pisco » En línea
pedrin
Miembro PREMIUM
*

DT$ 34
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: michoacan
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 40



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Septiembre 04, 2009, 16:43:31 »

 Gracias !!!  hola.la falla exacta es la siguiente no funciona nigun boton solo el de play del cd. el power y todos los demas no funcionan, ya cheque el voltaje en los swich y dan 3.3 volts hay cambio de voltaje cuando  lo oprimo y nada resolde el integrado ic401 y funciono un rato y de estar apagado solito encendio en el modo de cd pero ninguna otra funcion responde...gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=54194.0
En línea

servicio y reparación de audio e iluminación profesional
sertec_pisco
Visitante
« Respuesta #7 en: Septiembre 04, 2009, 12:28:55 »

Hola compañero Pedrin;
Para brindarte una mejor ayuda tienes que decirnos cuales son las mediciones que haz realizado además de la falla exacta que tiene. Cómo llegastes a la conclusiòn que era el ic401(master control). Una manera de descartar que la falla no esta en los switch es verificando que los voltajes de key0 a key5(del ic901) sean 3.3volt. y q al presionar las teclas correspondientes a cada una d estas lineas se presente una variación de voltaje. Comenta tus avances

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=54194.0
« Última modificación: Septiembre 04, 2009, 12:44:12 por sertec_pisco » En línea
pedrin
Miembro PREMIUM
*

DT$ 34
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: michoacan
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 40



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Septiembre 04, 2009, 11:19:01 »

 Por favor !!! ... Please !!    hola todo parece ser que estos equipos fallan de esta parte en cuestion ic 401 yo cabie los dos cristeles y nada... lo malo que estoy en michoacan  mex. y nose donde poder coseguirlo si alguien ya resolvio el problema y no es en este entegrado les ruego me digan como solucionarlo.. pd. no son los swichs.... Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=54194.0
En línea

servicio y reparación de audio e iluminación profesional
sahocamo
GOLD MEMBER
*

DT$ 2216
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1768



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Julio 04, 2008, 19:13:47 »

ten  mucho cuidado al desarmarlo las menbranas que maneja este modular las tienes que sacar ,con cuidado  no deladearlos sacalos derechos.  ya que si tu problema eran losa micros,  puedes probocar el daño en la memoria.  nodejes residuos de soldadura y laba perfectamente en donde los cambies.   limpia sin excesopara no dañar los micros nuevos.....

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=54194.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
tiristor
Full Member
****

DT$ 110
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 110



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Julio 03, 2008, 23:01:45 »

palomo 41 y sohocamo lo voy a desarmar y  le voy  a cambiar los microswich  luego les digo que paso  gracias poy su atencion . Gracias !!! Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=54194.0
En línea

Muchos los llamados............
palomo41
SUPER MEMBER
*****

DT$ 252
Desconectado Desconectado

Ubicación: MEXICO
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 211



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Julio 03, 2008, 13:25:23 »

 no tomar demasiado

Hola compañero tiristor, en mi caso me toco reparar un modular con una falla parecida, los micro sw no funcionaban y como dicen los compañeros al precionarlos y medir continuidad estos ya presentaban cierta recistencia pero al puentearlos directamente tampoco me daban la funcion el unico sw que funcionaba era el de stand-by, (power o encendido) y las funciones me las daba de forma correcta con el control remoto, esta falla la solucione cambiando el ic 401 M3082CMEN-A04FPUO (master control) antes de cambiar este ic lo resolde y el teclado funciono un rato nadamas y despues ya no. no te confundas con el ic 901 MB90M407PF SYSTEM CONTROL, (ES EL QUE ALIMENTA LAS FUNCIONES DEL DYSLPAY. Espero que no sea tu caso y solo sean los sw. SUERTE...
 viva!! viva!! viva!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=54194.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sahocamo
GOLD MEMBER
*

DT$ 2216
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1768



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Julio 03, 2008, 12:34:36 »

Abrazos !!! hola colegas sucede que tengo un modular sony,modelo:HCD-ZX8,resulta que toca el cd ,pero ya no obedece el panal como  radio o caset ,hay que oprimirle mucho la tecla y a veces lo  hace  si alguine sabe se lo agradeceria  . Gracias !!! Fanático de DTForuM
tienes que reemplazar los micro swichspor lo general sedañan por el ambiente en el que se encuentran ,el polvo si solo los limpias solo funcionaran por un instante  mejor remplazalos todos los que no tengan una continuidad de o ohmios.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=54194.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
salguero
GOLD MEMBER
*

DT$ 378
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: general pico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: La Pampa Argentina
Mensajes: 421



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Julio 03, 2008, 11:59:22 »

revisa los touch swich deben estar resistivos

el manual esta en el foro eb este link

http://www.dtforum.info/index.php?topic=36916.0;highlight=zx8


saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=54194.0
En línea

me trajo la llanura y me quede......no me arrepentire jamas, aunque de vez en cuando vuelvo a mi cordoba querida
tiristor
Full Member
****

DT$ 110
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 110



Actividad el último mes
0%

« en: Julio 03, 2008, 00:01:59 »

 Abrazos !!! hola colegas sucede que tengo un modular sony,modelo:HCD-ZX8,resulta que toca el cd ,pero ya no obedece el panal como  radio o caset ,hay que oprimirle mucho la tecla y a veces lo  hace  si alguine sabe se lo agradeceria  . Gracias !!! Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=54194.0
En línea

Muchos los llamados............
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 19, 2017, 02:23:08
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!