gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
558160 Mensajes en 138424 Temas por 40755 Usuarios - Dale la bienvenida a: lupin 34 --- Principal --- Diciembre 21, 2014, 09:44:22
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 40755
Anteriores: lupin 34
Estadisticas
Total de Mensajes: 558160
Total de Temas: 138424
Conectados hoy: 87
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 71
Total: 80
¿ Sabías que ... ?
La música fue enviada a través de una línea telefónica por primera vez en 1876, el mismo año en que el teléfono fue inventado.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Sony KV29CL10E led da dos destellos  (Leído 6585 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

snake
Visitante
« Respuesta #5 en: Marzo 24, 2006, 11:26:31 »

Sí, me refiero al transistor de salida horizontal.

Prueba a poner los diodos para engañar al circuito de IK, pero en mi caso la averia estaba en el TDA9394H.

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=5488.0
En línea
elektro
Visitante
« Respuesta #4 en: Marzo 23, 2006, 17:57:03 »

Hola Varis.

El encendido del led en grupo de 5 destellos indica que hay una falla en el circuito de balance de blancos, o IK.

Posible cinescopio agotado o polarizaciones incorrectas en la etapa de amplificador de video, po ahí puedes buscarle.

Una pregunta, cuando se refieren al transistor de líneas, ¿se refieren al transistor de Salida Horizontal?

saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=5488.0
En línea
snake
Visitante
« Respuesta #3 en: Marzo 23, 2006, 17:13:17 »

Hola, pues a mi me paso lo mismo con este chasis, me vino un televisor con el transistor de lineas en cortocircuito, se lo cambio, y al encenderlo da un chispazo y se vuelve a quemar el transistor de lineas.
Le sustituyo el flyback junto con el transistor de lineas y entonces ya tengo alta tension y sonido, pero la señal de video es muy pobre , apenas perceptible al subir la tension de screen, eso si la informacion OSD se muestra correctamente y la geometria completamente desajustada , y el led parpadea en secuencias de 5 destellos, como en tu caso.
En mi caso la averia estaba en el integrado micro+jungla TDA9394H, lo sustitui y funcionó correctamente, pero antes de cambiarlo comprueba el circuito de abl y demas, porque no es un componente barato precisamente.

Saludos


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=5488.0
En línea
varis
Visitante
« Respuesta #2 en: Marzo 23, 2006, 13:07:06 »

Solucine el problema de los dos destellos de el led sustituyendo el trasfo de alta tension pero ahora me encuentro con cinco destellos de el led tiene alta tension y sonido pero no imagen ayuda gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=5488.0
En línea
LEON
Visitante
« Respuesta #1 en: Marzo 22, 2006, 21:43:01 »

Necesito ayuda es un chasis  FE-2 intenta arrancar y corta ,empieza el led a parpadear dando secuencias de dos destellos. Si desconepto el tr de lineas y pongo bombilla tengo 130v y el impulso de horinzotal bien . Desconfio de el transformador de alta tension pero quiero asegurame ya que no es muy economico . Necesito ayuda alguien que tubiese este problema y pueda hecharme una mano. gracias de antemano
ASEG
ASEGURESE SI TIENE ALTA  SI TUVIERA ALTA Y SE PROTEGE
REVISAR EL VERTICAL,Y TRANFORMADOR FLAYBAC
FALLA VASTANTE EL FLAYBAC EN ESTE MODELO

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=5488.0
En línea
varis
Visitante
« en: Marzo 22, 2006, 15:28:22 »

Necesito ayuda es un chasis  FE-2 intenta arrancar y corta ,empieza el led a parpadear dando secuencias de dos destellos. Si desconepto el tr de lineas y pongo bombilla tengo 130v y el impulso de horinzotal bien . Desconfio de el transformador de alta tension pero quiero asegurame ya que no es muy economico . Necesito ayuda alguien que tubiese este problema y pueda hecharme una mano. gracias de antemano

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=5488.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 08:12:52
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!