gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
 
gfx gfx
gfx
603266 Mensajes en 154302 Temas por 57121 Usuarios - Dale la bienvenida a: Michofd --- Principal --- Agosto 17, 2018, 14:31:08
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
DTForuM en Facebook
Ir al Facebook de DTForuM
CuentaDigital
Usuarios
Total de Usuarios: 57121
Anteriores: Michofd
Estadisticas
Total de Mensajes: 603266
Total de Temas: 154302
Conectados hoy: 109
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 101
Total: 105
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
KarmaLog



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Mas protecciones  (Leído 3904 veces)

rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 205
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Activity
0%

« Respuesta #7 en: Agosto 08, 2008, 09:19:04 »

El modelo es 70004,v12.Ahora le tengo puesto el hd externo y el usb extreme,pero hay muchos juegos que solo hace aparecer la pantalla negra,no son compatibles,o eso creo.Y no tengo ni idea si se pueden parchear.En fin,estoy pensando en poner un chip matrix infinity,y para evitar una subida de tensión pues poner el rearmable.Que piensas?

hola Nawual puedes conectar una entrada ide a tu ps2 , asi tendras mas compatibildad en juegos y es  mas veloz , instala el chip matrix

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0




En línea

rolemdiz, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Nawual
Usuario Standard
*

DT$ 13
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: musico profesional
País: españa
Mensajes: 21



Activity
0%
« Respuesta #6 en: Agosto 07, 2008, 12:30:59 »

Estoy pensando en comprar el matrix pro fix,y ponerselo,como he puesto en otro post,preguntando opiniones sobre este fix.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

Nawual, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 879
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1593



Activity
1%

« Respuesta #5 en: Agosto 07, 2008, 10:52:58 »

en una plaquita aparte traen los diodos, bienen en la bolsita del chip, bueno al meno el modbo que yo compro, pero si no los trae con unos 1n4148, esoso son los que llevan

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Nawual
Usuario Standard
*

DT$ 13
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: musico profesional
País: españa
Mensajes: 21



Activity
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 06, 2008, 19:53:23 »

No sabía que el chip traía los diodos,que vienen en la misma placa o en una plaquita aparte?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

Nawual, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 879
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1593



Activity
1%

« Respuesta #3 en: Agosto 06, 2008, 16:07:45 »

Bueno yo uso el modbo 750 que es un clon de el que mencionas, ese chip trae el fix de proteccion para que lo insertes, es una plaquita de dioodos, y da en forma para ese modelo, que aunque ya se descubrio que solo es necesario un par de diodos

http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.msg1010612140#msg1010612140


yo creo que es m ejor el chip fisico que el logico, tienes mas libertad de jugar cualquier juego, en cuanto a lo del ps11 y el rsn yo no lo aplico y le eh instalado unos a un negocio de video juegos que todo el dia estan en uso, y funcionan bien, yocreo que deberias poner el chip definitivamente con el fix de diodos para la proteccion de las bobinas del lente

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Nawual
Usuario Standard
*

DT$ 13
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: musico profesional
País: españa
Mensajes: 21



Activity
0%
« Respuesta #2 en: Agosto 06, 2008, 15:57:22 »

El modelo es 70004,v12.Ahora le tengo puesto el hd externo y el usb extreme,pero hay muchos juegos que solo hace aparecer la pantalla negra,no son compatibles,o eso creo.Y no tengo ni idea si se pueden parchear.En fin,estoy pensando en poner un chip matrix infinity,y para evitar una subida de tensión pues poner el rearmable.Que piensas?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

Nawual, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 879
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1593



Activity
1%

« Respuesta #1 en: Agosto 06, 2008, 13:32:08 »

Para empezar que modelo de play es? , por otro lado si es tuyo y tienes la certeza de que lo vas a cuidar mjy bien no es necesario poner protecciones, con el hecho de cuidar que las copias esten bien grabadas y no se rayen no va haber complicaciones, si es modelo  7700x, 7900x 'o 9000x ya son muy estables estas consolas y traen un fix de sony y no necesitan proteccon a menos que lo use un destructor de videojuegos que le mete cualquier disco, con suciedad y no se que mas, pero en sintesis depende del modelo y que tan cuidadoso seas con la consola, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Nawual
Usuario Standard
*

DT$ 13
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: musico profesional
País: españa
Mensajes: 21



Activity
0%
« en: Agosto 06, 2008, 11:26:18 »

Que protecciones me aconsejais para una Ps2 con chip Matrix,he leido reemplazar el ps11 por uno rearmable y ponerle un disipador al RS.Qué opinais?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

Nawual, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!