gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
597303 Mensajes en 152008 Temas por 54189 Usuarios - Dale la bienvenida a: Fdsv1812 --- Principal --- Diciembre 14, 2017, 05:14:13
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡¡BIENVENIDO Año 2018!!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 54189
Anteriores: Fdsv1812
Estadisticas
Total de Mensajes: 597303
Total de Temas: 152008
Conectados hoy: 79
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 66
Total: 73
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Mas protecciones  (Leído 3847 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Agosto 08, 2008, 10:19:04 »

El modelo es 70004,v12.Ahora le tengo puesto el hd externo y el usb extreme,pero hay muchos juegos que solo hace aparecer la pantalla negra,no son compatibles,o eso creo.Y no tengo ni idea si se pueden parchear.En fin,estoy pensando en poner un chip matrix infinity,y para evitar una subida de tensión pues poner el rearmable.Que piensas?

hola Nawual puedes conectar una entrada ide a tu ps2 , asi tendras mas compatibildad en juegos y es  mas veloz , instala el chip matrix

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Nawual
Usuario Standard
*

DT$ 13
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: musico profesional
País: españa
Mensajes: 21



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Agosto 07, 2008, 13:30:59 »

Estoy pensando en comprar el matrix pro fix,y ponerselo,como he puesto en otro post,preguntando opiniones sobre este fix.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 875
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1589



Actividad el último mes
7%

« Respuesta #5 en: Agosto 07, 2008, 11:52:58 »

en una plaquita aparte traen los diodos, bienen en la bolsita del chip, bueno al meno el modbo que yo compro, pero si no los trae con unos 1n4148, esoso son los que llevan

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Nawual
Usuario Standard
*

DT$ 13
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: musico profesional
País: españa
Mensajes: 21



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 06, 2008, 20:53:23 »

No sabía que el chip traía los diodos,que vienen en la misma placa o en una plaquita aparte?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 875
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1589



Actividad el último mes
7%

« Respuesta #3 en: Agosto 06, 2008, 17:07:45 »

Bueno yo uso el modbo 750 que es un clon de el que mencionas, ese chip trae el fix de proteccion para que lo insertes, es una plaquita de dioodos, y da en forma para ese modelo, que aunque ya se descubrio que solo es necesario un par de diodos

http://www.dtforum.info/index.php?topic=36095.msg1010612140#msg1010612140


yo creo que es m ejor el chip fisico que el logico, tienes mas libertad de jugar cualquier juego, en cuanto a lo del ps11 y el rsn yo no lo aplico y le eh instalado unos a un negocio de video juegos que todo el dia estan en uso, y funcionan bien, yocreo que deberias poner el chip definitivamente con el fix de diodos para la proteccion de las bobinas del lente

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Nawual
Usuario Standard
*

DT$ 13
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: musico profesional
País: españa
Mensajes: 21



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Agosto 06, 2008, 16:57:22 »

El modelo es 70004,v12.Ahora le tengo puesto el hd externo y el usb extreme,pero hay muchos juegos que solo hace aparecer la pantalla negra,no son compatibles,o eso creo.Y no tengo ni idea si se pueden parchear.En fin,estoy pensando en poner un chip matrix infinity,y para evitar una subida de tensión pues poner el rearmable.Que piensas?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 875
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1589



Actividad el último mes
7%

« Respuesta #1 en: Agosto 06, 2008, 14:32:08 »

Para empezar que modelo de play es? , por otro lado si es tuyo y tienes la certeza de que lo vas a cuidar mjy bien no es necesario poner protecciones, con el hecho de cuidar que las copias esten bien grabadas y no se rayen no va haber complicaciones, si es modelo  7700x, 7900x 'o 9000x ya son muy estables estas consolas y traen un fix de sony y no necesitan proteccon a menos que lo use un destructor de videojuegos que le mete cualquier disco, con suciedad y no se que mas, pero en sintesis depende del modelo y que tan cuidadoso seas con la consola, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Nawual
Usuario Standard
*

DT$ 13
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: musico profesional
País: españa
Mensajes: 21



Actividad el último mes
0%
« en: Agosto 06, 2008, 12:26:18 »

Que protecciones me aconsejais para una Ps2 con chip Matrix,he leido reemplazar el ps11 por uno rearmable y ponerle un disipador al RS.Qué opinais?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57395.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Mayo 07, 2017, 07:13:19
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!