gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
600501 Mensajes en 153263 Temas por 55848 Usuarios - Dale la bienvenida a: aathi4u --- Principal --- Abril 22, 2018, 22:59:58
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 55848
Anteriores: aathi4u
Estadisticas
Total de Mensajes: 600501
Total de Temas: 153263
Conectados hoy: 115
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 73
Total: 81
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Philips 20PT4331 Chas. L03.1LAA. Sin sincronismo horizontal ni vertical  (Leído 22135 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

4444
GOLD MEMBER
*

DT$ 306
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Honduras
Mensajes: 1214



Actividad el último mes
12%
« Respuesta #30 en: Hoy a las 02:02:18 »

amigos ante esta falla lo que hice fue lavar el microprocesador con tiner, y la falla desaparecio, conclusion suciedad en micro produce que se pierde sincronismo horizontal se pierde audio. en este estado la frecuencia que sale del micro esta alterada mas de 16.400 khz

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

EL PRINCIPIO DE LA SABIDURIA ES EL TEMOR A JEHOVA
4444
GOLD MEMBER
*

DT$ 306
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Honduras
Mensajes: 1214



Actividad el último mes
12%
« Respuesta #29 en: Abril 16, 2018, 17:29:04 »

amigo una pregunta resolviste el problema yo tengo un tv igual mismo chassis y misma falla pero no le encuentro solucion

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

EL PRINCIPIO DE LA SABIDURIA ES EL TEMOR A JEHOVA
stingray
GOLD MEMBER
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: El Salvador
Mensajes: 551



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #28 en: Agosto 12, 2008, 23:26:55 »

Hola, buenas noches a todos:
Agradesco sinceramente por la buena cantidad y calidad de respuestas que Dios mediante me lleven a resolver la reparacion. He estado un poco indispuesto en los ultimos dias pero manana voy con cada sugerencia hasta resolver este problema. Muy agradecido, comento avances y sumo DT$ a todos queridos colaboradores.
 Abrazos !!!
 Gracias !!!



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
« Última modificación: Agosto 16, 2008, 01:15:36 por stingray » En línea

Al Señor presta el que da al pobre, y él le dará su paga.
De igual forma lo hará con aquel que comparte su conocimiento con aquel que lo ignora.
ZIGOBI
GOLD MEMBER
*

DT$ 1086
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Telmo
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
País: ARGENTINA
Mensajes: 2588



Actividad el último mes
0%

Puerto Madero

« Respuesta #27 en: Agosto 12, 2008, 21:41:53 »

Ok , no dije nada, entonces Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

Zigobi
PAR
SUPER MEMBER
*****

DT$ 331
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TÈCNICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 243



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #26 en: Agosto 12, 2008, 21:39:02 »

Hola zigobi, los OB que vos indicás son para Argentina 20 ptxxxxx/77R
para otros paises que utilizan /44R ó 55R los OB son 1 y 129.

 Abrazos !!!
 



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ZIGOBI
GOLD MEMBER
*

DT$ 1086
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Telmo
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
País: ARGENTINA
Mensajes: 2588



Actividad el último mes
0%

Puerto Madero

« Respuesta #25 en: Agosto 12, 2008, 21:25:39 »

Hola stingray,los O.B. que veo en la foto no tienen nada que ver con los que indica el manual de servicio.Probá cargar los siguientes:

OB 1--- 1 ó 129 según sintonizador
OB 2--- 192
OB 3---  64
OB 4--- 224
OB 5---  72
OB 6---    0
OB 7---  80

basado en esta hoja de servicio.



Estás seguro que el OB 1 es 1 o 129  ?
Es siempre  000 o 128 y corresponde al tipo de sinto.
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

Zigobi
PAR
SUPER MEMBER
*****

DT$ 331
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TÈCNICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 243



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #24 en: Agosto 12, 2008, 21:20:18 »

Hola stingray,los O.B. que veo en la foto no tienen nada que ver con los que indica el manual de servicio.Probá cargar los siguientes:

OB 1--- 1 ó 129 según sintonizador
OB 2--- 192
OB 3---  64
OB 4--- 224
OB 5---  72
OB 6---    0
OB 7---  80

basado en esta hoja de servicio.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0

* O.B.PHILIPS.rar (398.26 KB - descargado 25 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sahocamo
GOLD MEMBER
*

DT$ 2225
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1778



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #23 en: Agosto 12, 2008, 21:17:39 »

tienes que verificar que los voltajes esten correctos el el IC7200   YA QUE UN MAL VOLTAJE O sin filtrado corecto puede provocarte este problema no se calienta el IC     con tanta prueba el IC puede llegar a dañarse... como falla intermitente...........

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
sahocamo
GOLD MEMBER
*

DT$ 2225
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1778



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #22 en: Agosto 12, 2008, 21:07:34 »

   has verificacado el voltaje de la FUENTE    B+  ,,  CON EL OSCILOSCOPIO    EN EL DRIVE HORZ.  verifica el pulso horizonta este correcto  q.... que componentes has cambiado.  si sigue trabajando con este problema despues de un tiempo la tv  se proteje hasta que lo dejes  de conectar despues de 4  horas.  o     no..............    dime cuando estas  para ponernos en contacto en el forum..... 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
stingray
GOLD MEMBER
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: El Salvador
Mensajes: 551



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #21 en: Agosto 12, 2008, 18:53:50 »

Hola amigos:
Va par de fotos de la falla para que se hagan una mejor idea de ella.
No1. Al iniciar la manana se ve perfecto
No2. La imagen se cae de lado al acambiar canal
No3. La interferencia de la que les hablo
Saludos y
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0


* DSCN1661.JPG (32.61 KB, 448x335 - visto 332 veces.)

* DSCN1665.JPG (35.94 KB, 448x335 - visto 388 veces.)

* DSCN1666.JPG (48.76 KB, 448x335 - visto 282 veces.)
« Última modificación: Agosto 12, 2008, 19:04:21 por stingray » En línea

Al Señor presta el que da al pobre, y él le dará su paga.
De igual forma lo hará con aquel que comparte su conocimiento con aquel que lo ignora.
stingray
GOLD MEMBER
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: El Salvador
Mensajes: 551



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #20 en: Agosto 12, 2008, 00:38:29 »

Hola como estamos saludos a su familia metere mi cuchara yo tambien en esta falla ............mire no  se este dando guerra con que la falla es de FI ya que al colocar video auxiliar tambien le dio la falla en si esta en video o en el separador de sincronismo o sea en el IC ya que este controla esto y tambien podria estar en la fuente de alimentacion cheque el voltaje de salida de la fuente y le recomendaria que cambiara el filtro de la fuente secundaria del +B ya que cuando esta malo el voltaje de salida de la fuente es inferior o superior y esto hace que el sincronismo se pierda ....................... saludos y QDTB... Abrazos !!!
Buenas noches Gerson:
Gracias por entrar a auxiliarme. Quiero preguntar algo puede un IC malo producir una falla intermitente como esta. Porque en las mananas que llego al taller y enciendo el tv, este funciona normal por el tiempo que sea hasta que cambio de canal entonces aparece la falla: imagen aparentemente fuera de sincronismo horizontal, se va el audio y de repente la imagen se torna como nieve con interferencia de radio transmisor (como cuando los radios de la policia entraban en la senal en tiempos de la guerra). A veces tampoco hay vert. sync, pero no siempre. Gracias por todo QDLB siempre y saludos a todos en casa. Va DT$ y un
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

Al Señor presta el que da al pobre, y él le dará su paga.
De igual forma lo hará con aquel que comparte su conocimiento con aquel que lo ignora.
Gersonsibo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 283
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: El Salvador
Mensajes: 310



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #19 en: Agosto 11, 2008, 23:48:28 »

Hola como estamos saludos a su familia metere mi cuchara yo tambien en esta falla ............mire no  se este dando guerra con que la falla es de FI ya que al colocar video auxiliar tambien le dio la falla en si esta en video o en el separador de sincronismo o sea en el IC ya que este controla esto y tambien podria estar en la fuente de alimentacion cheque el voltaje de salida de la fuente y le recomendaria que cambiara el filtro de la fuente secundaria del +B ya que cuando esta malo el voltaje de salida de la fuente es inferior o superior y esto hace que el sincronismo se pierda ....................... saludos y QDTB... Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
stingray
GOLD MEMBER
*

DT$ 460
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: El Salvador
Mensajes: 551



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #18 en: Agosto 11, 2008, 16:02:46 »

tienes un problema con los     ob. by.      pero tambien el ajuster de tuner.   if pll.  en modo de servicio   vco.      .......   y en geometria  en centrado horz.    esta al vorde del  limite  poreso se sale de sincronia..............   
Buenas tardes sahocamo:
Hice el ajuste de tuner if pll y la de centrado horizontal mientras la imagen estaba caída hacia un lado, pero en ningún momento se estabilizó. Lamentablemente los otros mensajes llegaron mientras estaba en el taller (donde no tengo servicio de Internet) y hoy por la tarde por razones personales no voy a ir. Luego te paso los datos del menu service y de igual forma voy a seguir las indicaciones de los colegas PAR y tarnos. Gracias sinceramente a todos por su generosa ayuda. Bendiciones y sumo DT$ por los aportes.
 Abrazos !!!
 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

Al Señor presta el que da al pobre, y él le dará su paga.
De igual forma lo hará con aquel que comparte su conocimiento con aquel que lo ignora.
sahocamo
GOLD MEMBER
*

DT$ 2225
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1778



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #17 en: Agosto 11, 2008, 14:14:02 »

no tengo la memoria grabada      este problema lo tuve hace unos años.........
  pero siempre guardo la informacion..   anotando todos   sus valores ...alñgunos piensan     que tonterias   perop me han sacado de apuros......
                         antes de hacer  cualquier ajuste.. no olvides  anotar todos los valores por cualquier error que   se presente   y no arrepentirte despues....   chasis L03.1LAA-7646
                                            ERR:0  0  0  0  0 
                                          017   071   065   064   194   064   112
                                  TUNER    IF PLL    30
                                                 AGC       36
                                               SL            OFF
                                               CL            8
                     GEOMETRY   HORZ   HSH   44
                                                     PW    31
                          VERTICAL         VSL      33
                                                  VAN     26
                                                  VSC     23
                                                 VSH     29
                                                SBL      OFF
                                               H60       9
                                               V60      -2
                                                procura anotar todo el chasis completo    con la terminacion    y si pudieras pasarme   todo los datos que aparece   aql entrar en modo de servicio    principalmente todo lo de la parte superior........             no pases desapercivido lo que te sugirieron resolda todo el chasis y despues has los ajustesw......espero te sirva.....................

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
tarnos
GOLD MEMBER
*

DT$ 283
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Profesión o Título: Tecnico en Electrónica
País: Venezuela
Mensajes: 318



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #16 en: Agosto 11, 2008, 09:43:27 »

Hola, deberias revisar el pin 17 del ci principal debes tener 3.8 voltios  DC, tambien revisa R3481,C2485 Y 2486. OK

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57503.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 09:27:57
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!