gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
594640 Mensajes en 150901 Temas por 53169 Usuarios - Dale la bienvenida a: Intel --- Principal --- Septiembre 20, 2017, 08:25:28
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53169
Anteriores: Intel
Estadisticas
Total de Mensajes: 594640
Total de Temas: 150901
Conectados hoy: 68
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 60
Total: 68
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: playstation 2 scph79001 enciende y se proteje,  (Leído 13862 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

dario9669
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 14



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Junio 29, 2010, 12:59:16 »

si sos de zona sur bernal quilmes berazategui ranelagh visita esta pagina - http://www.playlab.es.tl/Home.htm  - te van a dar solucion , suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57619.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tachunda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: España
Mensajes: 230



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Agosto 23, 2008, 19:23:28 »

Hola compañeros, como comente en el otro post que hay en esta pagina, pienso que es un modbo 735, ya que al 750 no coincide el voltage ni el punto `RE´, eso si, pirata.
UN SALUDO COMPAÑEROS. Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57619.0
« Última modificación: Agosto 23, 2008, 19:28:52 por tachunda » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Agosto 23, 2008, 13:08:19 »

es un chip modbo 4.0 los ,chip modbo son clones o copias de los chip originnales matrix, instala con cualquier diagrama del chip modbo
hay un chip parecido como muestras en tu imagen que son copias de los chip DMS4 lite que tienen un punto mas deconeccion  el punto F
el chip que muestras circulan mucho por aqui no son tan buenos , es mucho mejor el modbo 4.0
los de color azul


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57619.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tachunda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: España
Mensajes: 230



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Agosto 23, 2008, 02:31:49 »

Hola compañero, veras, nunca vi un chip igual a ese, me da la impresion de que es pirata, ya que todos los chips suelen poner el nombre del chip serigrafiado por alguna parte, y ese no lo tiene. Te recomendaria que le instalases un chip nuevo y te olvidases de ese, te recomiendo el modbo 750 o el 4.0.
Ese chip que tienes parece ser una copia del modbo 735 o del matrix infiniti, si quieres probar te subo el esquema del modbo 735 que segun he podido ver, tiene el mismo patillage que el que tu tienes.
Sobre los fusibles no tengo los de esa placa en concreto, pero puedes buscarlos, bienen serigrafiados con las iniciales `ps´ por ejemplo ps13, ps 15, etc etc, los valores de dichos fusibles deberian coincidir con los que te he mandado.
Espero haberte sido de ayuda. UN SALUDO

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57619.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
wrsajama
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: argentina
Mensajes: 14



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Agosto 22, 2008, 13:21:07 »

hola, mil disculpas por no responder no tenia el modelo del chip lo unico que consegui fue sacar una foto,te lo adjunto.Por favor necesito si es compatible el chip para este mod(scph79001)
  Te comento que el numero de mi placa es GH-061-12 y no coinside con el modelo que me mandaste,te agradesco por tu atencion si es posible conseguir este modelo,nuevamente te agradesco por tus informaciones y si alguien puede ayudarme  Abrazos !!! Gracias !!! Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57619.0

* chip para play 2.zip (1092.92 KB - descargado 49 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tachunda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: España
Mensajes: 230



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Agosto 13, 2008, 09:50:06 »

Hola compañero, te mando los valores de los fusibles como me has solicitado, sobre los del chip, tendria que saber para que chip quieres los planos, ya que dependiendo del chip que vallas a instalar varian los planos.
UN SALUDO

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57619.0


* fusibles.jpg (390.77 KB, 1036x728 - visto 63 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
wrsajama
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: argentina
Mensajes: 14



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 11, 2008, 11:02:36 »

hola te agadesco tu informacion,te comento que vino de otro taller sin funcionar,de todo modos grasias Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57619.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
wrsajama
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: argentina
Mensajes: 14



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Agosto 11, 2008, 10:54:34 »

hola primer lugar te quiero agradecer por la informacion que me brindaste,fue de mucha ayuda. Gracias !!!
 Bien !! ... Muy bien !!
En segundo lugar queria saber si tenes el valor de ps3 y si me lo podrias pasar ya que la play vino de otro taller directamente con el chip desmontado (lo sacaron), y en tercer lugar tambien si tenes el chipeado de este modelo, desde ya y nuevamente garcias por todo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57619.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Claudio R
Miembro PREMIUM
*

DT$ 596
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Uruguay
Mensajes: 659



Actividad el último mes
6%

« Respuesta #2 en: Agosto 11, 2008, 09:33:25 »

Tienes que tener algun cortocircuito en algun lado pues la consola se està protegiendo . Si a tu taller ingresò funcionando bien y a ti te dejo de funcionar revisa alguna gotita de estaño suelta o una minima soldadura tocando en donde no debe de tocar . Un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57619.0
En línea

Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!
tachunda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: España
Mensajes: 230



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Agosto 09, 2008, 10:30:43 »

Hola compañero, antes de nada revisa los fusibles, en especial ps15 y ps3. Suelen dar ese tipo de problema. Comenta los resultados. Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57619.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
wrsajama
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: argentina
Mensajes: 14



Actividad el último mes
0%
« en: Agosto 08, 2008, 16:48:30 »

 :please:Hola a todos, nuevamente solicitando su ayuda.....  me ha llagado al taller un ps2 scph-79001,ha sido traido directamente de EE.UU.he detectado que llegan los 8.7v al pin de entrada de los reguladores 7805,me enciende el led rojo de stand by al presionar power prende un segundo el led verde y se apaga,por favor si alguien me pudiera ayudar desde ya se lo agradesco

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57619.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Septiembre 17, 2017, 17:35:32
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!