gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
 
gfx gfx
gfx
568362 Mensajes en 141828 Temas por 41153 Usuarios - Dale la bienvenida a: cc_aero --- Principal --- Agosto 02, 2015, 07:18:25
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 41153
Anteriores: cc_aero
Estadisticas
Total de Mensajes: 568362
Total de Temas: 141828
Conectados hoy: 58
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 26
Total: 32
¿ Sabías que ... ?
La música fue enviada a través de una línea telefónica por primera vez en 1876, el mismo año en que el teléfono fue inventado.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: daewoo dpt-2500n no sintoniza canales  (Leído 4481 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

VIGILANCIA
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Mensajes: 16



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Agosto 30, 2008, 11:45:40 »

por favor quien me puede colaborar con este tv daewoo Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57685.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
VIGILANCIA
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Mensajes: 16



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 20, 2008, 10:12:33 »

Gracias por su interés colega pero el diagrama ya lo tengo lo que necesito es información técnica para poder trabajar en el.  como le digo yo baje el varicap y lo adapte en otro tv y me saca la imagen pero no la sintoniza en cambio en el tv propio sale esa franja de izquierda a derecha pero en ningún momento muestra la imagen y no se detiene  les agradezco la colaboración de todos  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57685.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
bianchi
SUPER MEMBER
*****

DT$ 274
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: quintana roo mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 185



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Agosto 19, 2008, 18:09:13 »

colega el manual de servicio ya esta en el foro
si te sirve esta aqui http://www.dtforum.info/index.php?topic=57709.0

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57685.0
En línea

tengo el honor de ser mexicano
VIGILANCIA
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Mensajes: 16



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Agosto 18, 2008, 20:18:27 »

que pena espero me disculpen por haber pedido colaboracion con mayuscula

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57685.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
VIGILANCIA
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Mensajes: 16



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Agosto 18, 2008, 20:13:39 »

solicito a ustedes  la ayuda en este tv por qué no sintoniza canales  le hice una prueba con otro  tv colocándole el varicap en la entrada de if y salía la imagen pero no se detenía en este sale si no una franja horizontal que va de izquierda a derecha les gradezco su colaboración. Gracias !!!


POR FAVOR LES PIDO QUE ME COLABOREN CON ESA INFORMACION DE ESE TV DAEWOO Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57685.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
VIGILANCIA
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Mensajes: 16



Actividad el último mes
0%
« en: Agosto 09, 2008, 15:19:31 »

solicito a ustedes  la ayuda en este tv por qué no sintoniza canales  le hice una prueba con otro  tv colocándole el varicap en la entrada de if y salía la imagen pero no se detenía en este sale si no una franja horizontal que va de izquierda a derecha les gradezco su colaboración. Gracias !!!

Titulo modificado por moderador Global Jorge José , leer el   Al respecto Gracias !!! 
 
  Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=57685.0


* moto_0039.JPG (150.48 KB, 480x640 - visto 6 veces.)

* moto_0040.JPG (160.78 KB, 480x640 - visto 4 veces.)

* moto_0041.JPG (23.73 KB, 480x640 - visto 69 veces.)
« Última modificación: Agosto 18, 2008, 20:19:35 por Jorge José » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 27, 2015, 10:27:48
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!