gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
555084 Mensajes en 137360 Temas por 50195 Usuarios - Dale la bienvenida a: albertox50 --- Principal --- Octubre 23, 2014, 00:43:06
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50195
Anteriores: albertox50
Estadisticas
Total de Mensajes: 555084
Total de Temas: 137360
Conectados hoy: 111
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 88
Total: 100
¿ Sabías que ... ?
El agua caliente, se congela más rápidamente que el agua fría.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Equipo Sony HCD-ZX80D aparece "please wait" en display.¡Urgente!  (Leído 19756 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Diagoo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Electronica
País: Argentina
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Julio 10, 2014, 14:07:05 »

Hola a todos, veo que este tema tiene años, pero es algo que ocurre con frecuencia y por la cantidad de visitas voy a comentar lo que me paso a mi con un SONY Modelo HCD-GTR555 bueno leyendo diferentes post y probando de todo, lo que hice fue correr el lector laser lejos del centro, al final del recorriedo y para mi sorpresa  estoy loko  al conectar vi que giro el motor del CD que como toda la bandeja estaba muerto, y al poner en esta funcion me indicaba PLEASE WAIT , aclaro que todas las demas funciones andaban bien, saludos. Y vamos ARGENTINA por mas  Campeón ! Campeón ! Campeón ! Campeón ! Campeón !

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59011.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tokki
Visitante
« Respuesta #10 en: Julio 26, 2011, 21:52:30 »

amigos consegui un boletin de otro modelo pero con el mismo problema a ver si ayuda en algo a este problema.

 Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59011.0

* HCD-ZX100D_No Funciona DVD PLEASE WAIT aparece.pdf (1797.15 KB - descargado 276 veces.)
En línea
Claudio Marin
Usuario Standard
*

DT$ 29
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: chile
Mensajes: 26



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Julio 26, 2011, 03:35:47 »

hola colegas de diforum,les puedo decir que tengo el mismo problema con este equipo ,al encenderlo se resetaen las caseteras ,pero las bandejas de cd no lo hacen ,y solo aparece el mensaje please wait,si hay algun colega que pueda facilitar algun boletin de la puesta a punto del mecanismo de las bandejas de este equipo se les agradeceria ,tengo el diagrama pero no logro encontrar el pin 9 que dice (protec) segun el colega Iader Salgado .....

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59011.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
experto
GOLD MEMBER
*

DT$ 63
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: peru
Profesión o Título: tecnico electronico
País: peru
Mensajes: 281



Actividad el último mes
0%

me agrada compartir mis experiencias tecnicas

« Respuesta #8 en: Mayo 12, 2011, 15:58:55 »

este equipo ,lo que te indica es que espere para poder verificar el mecanismo del cd y de la caseteras, tambien verificar si hay cd en la bandeja, quizas lo que sucedio al realizar es prueba modificaste algun dato en la memoria ,la cual la reseteo ,suerte  amigo
att
mario

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59011.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Iader Salgado
Full Member
****

DT$ 93
Desconectado Desconectado

Ubicación: Monteria
Profesión o Título: Técnico electronico
País: Colombia
Provincia: Cordoba
Mensajes: 75



Actividad el último mes
0%

La verdad, siempre tiene la razón

WWW
« Respuesta #7 en: Mayo 10, 2011, 03:04:35 »

Saludos amigos  del Foro un Abrazos !!!

Vuelve y juega...  PLEASE WAIT amigo TUKKY  no entiendo (sabia que seguirías el links)

Les cuento una experiencia que pase con un sony genezi modelo HCDRG270.
Un amigo me dijo que el equipo había llegado bueno al taller, que el solo iba a cambiar las bandas del CD y que al conectarlo salio el mensaje PLEASE WAIT lo curioso del caso es que el me preguntaba si que quería decir please wait (por favor espere) porque pensaba que en este mensaje estaba la repuesta al problema.
El caso es que me di en la tarea de buscar el problema, empezando por las protecciones.
Inspeccione el voltaje de protección no siendo mayor a 1.8V  no habiendo protección activa decidí hacer lo siguiente: Tome una punta del tester y la coloque a tierra y con el equipo encendido toque el pin PROTECT (imagen )el equipo se apago y quedo el leed de stamby prendiendo y apagando.

Desconecte el equipo espere un minuto y lo volví a conectar y SORPRESA el equipo funciono a las mil maravillas. estoy loko

Que paso, no lose... si alguien tiene la repuesta que lo diga. Secreto

Creo que esta  sea la solución a  este problema.

La pregunta esta en suelta en los foros, valoren repuesta.


Subo manual de usuario por si las moscas.

Si a alguien tubo una experiencia similar comentela, es otra manera de solucionar  problemas...

Saludos


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59011.0

* MANUAL SONY GENEZI ZX80-100 --MHC GN 100D.pdf (2387.67 KB - descargado 130 veces.)

* PIN 9 PROTECT.jpg (24.44 KB, 185x385 - visto 2053 veces.)
« Última modificación: Mayo 10, 2011, 03:33:25 por Iader Salgado » En línea

Iader Salgado
Especialista en software y hardware en audio, televisión y sistema.
"No escondas tus conocimientos a los demas, solo demuestrandolo sabran que en realidad eres un sabio"
stuttgart
Miembro PREMIUM
*

DT$ 202
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: Antofagasta,Chile.
Profesión o Título: Técnico Electrónico.
País: Chile.
Mensajes: 190



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Agosto 09, 2009, 04:43:11 »

Yo hace tiempo comencé esta pregunta y le informo a Memin que dicho equipo lo entregué sin repararlo, pero que tiempo después conversando con otro técnico, éste me dijo que es un bloqueo y que es fácil de desactivar, si mal no recuerdo es manteniendo presionada una tecla del Equipo por mas de 5 ó 10 segundos, pudiendo ser la tecla Stop, en todo caso también recuerdo que me dijo que este bloqueo y su solución aparecen en el manual de usuario (el que viene con la compra del equipo).
Espero que aún estés a tiempo de poder solucionar este equipo.


        Brindis ! ... Festejo !         Fanático de DTForuM       Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59011.0
En línea

"Felicidad no es hacer lo que uno quiere, sino querer lo que uno hace"
memin
GOLD MEMBER
*

DT$ 77
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Guatemala
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Guatemala
Mensajes: 290



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Agosto 07, 2009, 00:59:31 »

saludos,debes revisar el switch de modo del mecanismo del cd segun la figura S711
att
Mario


Gracias amigo Mario, fijate que ya revise dicho swith y todo esta bien, lo que pasa que la bandeja esta muerto, o mas bien dicho no tiene ningun movimiento, bueno vere que mas pasa, de nuevo gracias por tu comentario saludos!!   Gracias !!! Abrazos !!! Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59011.0
En línea

"Dios no elige personas capacitadas, Él capacita a los elegidos"


"El esfuerzo sólo da sus frutos después de que la persona se niega a renunciar"
experto
GOLD MEMBER
*

DT$ 63
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: peru
Profesión o Título: tecnico electronico
País: peru
Mensajes: 281



Actividad el último mes
0%

me agrada compartir mis experiencias tecnicas

« Respuesta #4 en: Agosto 05, 2009, 16:22:44 »

saludos,debes revisar el switch de modo del mecanismo del cd segun la figura S711
att
Mario



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59011.0

* HCD ZX80D.doc (122 KB - descargado 165 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
memin
GOLD MEMBER
*

DT$ 77
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Guatemala
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Guatemala
Mensajes: 290



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Agosto 05, 2009, 04:03:32 »

Ami me ha pasado esto con este tipo de modulares la mejor solucion de corregir este problema es darle el servo completo desde cero al mecanismo
es decir  limpiar switches y motores y poner a tiempo el mecanismo
si alguna parte de las que acabo de mensionar esta sucia o fuera de tiempo entonces el display marcara please wait
espero haber podido ayudarles Fanático de DTForuM
Gracias colega por responder, pero a este equipo ya le revise el tiempo del mecanismo, flexibles tambien, y todo esta ok, tambien ya le di cold reset y sigue siempre con el mismo problema, supongo que talvez el problema sea electronico, siempre muchas gracias por tu colaboracion,  saludos!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59011.0
En línea

"Dios no elige personas capacitadas, Él capacita a los elegidos"


"El esfuerzo sólo da sus frutos después de que la persona se niega a renunciar"
cinderglacius
SUPER MEMBER
*****

DT$ 163
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Provincia: D.F
Mensajes: 167



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Agosto 04, 2009, 20:12:38 »

Ami me ha pasado esto con este tipo de modulares la mejor solucion de corregir este problema es darle el servo completo desde cero al mecanismo
es decir  limpiar switches y motores y poner a tiempo el mecanismo
si alguna parte de las que acabo de mensionar esta sucia o fuera de tiempo entonces el display marcara please wait
espero haber podido ayudarles Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59011.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
memin
GOLD MEMBER
*

DT$ 77
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Guatemala
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Guatemala
Mensajes: 290



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Agosto 04, 2009, 02:03:17 »

Que tal amigio Ogalde, pudiste resolver tu promblema?, es que resulta que a mi llevaron uno con la misma falla, y hasta el momento no le he encontrado, ya en otra ocasion habia tenido la misma falla pero la solucion fue de que no hacia contacto el swicht que activa el lente al inicio del cd, lo correji y ahi quedo, pero este la verdad no se que pueda estar molestando, bueno ojala que algun colega del foro ya halla resuelto dicha falla del please wait, y nos pueda compartir la solucion, desde ya muchas gracias a todos,   saludos!!   Gracias !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59011.0
En línea

"Dios no elige personas capacitadas, Él capacita a los elegidos"


"El esfuerzo sólo da sus frutos después de que la persona se niega a renunciar"
stuttgart
Miembro PREMIUM
*

DT$ 202
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: Antofagasta,Chile.
Profesión o Título: Técnico Electrónico.
País: Chile.
Mensajes: 190



Actividad el último mes
0%

« en: Agosto 27, 2008, 02:42:26 »

Hola colegas, estoy revisando un equipo Sony HCD-ZX80D,en el que aparece el mensaje:"please wait" (espere por favor),en el display,esto sucede al ponerlo en funcion DVD,y en general no hay sonido, las caseteras funcionan mecánicamente, pero el CD no funciona nada.
Esta misma falla se le presentó en otro equipo del mismo modelo al colega Tokki, por lo que debiera ser una falla relativamente típica pero es falla nueva por lo que será muy bien recibido cualquier aporte al respecto.


              Por favor !!! ... Please !! 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59011.0
En línea

"Felicidad no es hacer lo que uno quiere, sino querer lo que uno hace"
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 04:47:47
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!