gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
 
El de siempre, pero mejor !!
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
553645 Mensajes en 136858 Temas por 49414 Usuarios - Dale la bienvenida a: murbastida --- Principal --- Octubre 02, 2014, 05:24:58
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 49414
Anteriores: murbastida
Estadisticas
Total de Mensajes: 553645
Total de Temas: 136858
Conectados hoy: 109
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 46
Total: 52
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv panasonic tc 20b12 enciende y se apaga  (Leído 12607 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Hect7369
Audio/Video Tech
SUPER MEMBER
*****

DT$ 153
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Audio-Video.
País: Guatemala
Mensajes: 156



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #7 en: Agosto 20, 2014, 16:44:09 »

A mi me ha llegado una TV con el mismo problema.el pin 36 es el protector y no pasa mas de 4.4vdc..al desoldar este pin,el pin solo mide 1.6vdc y no 8vdc como dice el camarada.No se si el chip micro jungla esta bien o no.Todas las mediciones son correctas,he leido de algunos que han desoldado este pin(36) y les queda traajando...pues esta tv no...alguien ha tenido este problema.


Gracias x leer.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59401.0
En línea

Si quieres ser servido,Sirve!
Hectortech TV Service.
nmaster
Full Member
****

DT$ 67
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: el salvador
Mensajes: 89



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Septiembre 08, 2008, 00:55:19 »

 gracias a los amigos que auxiliaron con este problema  les comento  que ya resolvi el problema  despues de tanta lucha  era el ic tda 9381   segun el diagram por el pin 36 recibe las informaciones de todas la protecciones   con un voltage maximo de 4.4 voltios  al desconectar el pin  el voltage proviniente de la sircuiteria de protecciones esta bien  se apagaba porque por dicho pin sacaba 8voltios que salen de la fuente se uniria internamente este ic no se  pero ustedes diran porque no lo cambie de una vez   pero como en esto no hay una sola cura para los  defectos   y  epasado varias experiencias asi que solo cambio repuesto o compro hasta estar seguro espero  que esto le sirba a alguen   pero para no cansar    gracias u muchas gracias  por su ayuda .
     nmaster.. Gracias !!! Abrazos !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59401.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
arturo15
SUPER MEMBER
*****

DT$ 157
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Costa Rica
Mensajes: 204



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 07, 2008, 14:19:00 »

Mira este link de una falla parecida resuelta por un colega
http://www.dtforum.info/index.php?topic=25460.0;highlight=tc+20b12




El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59401.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
melcuin
Miembro PREMIUM
*

DT$ 90
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: Nicaragua
Mensajes: 99



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Septiembre 07, 2008, 01:02:50 »

Hola amigo, prueba a revisar los capacitores del area del IC vertical; a veces si uno de estos esta bajo (igual o menor al 80% de su capacitancia) el TV enciende y se apaga.

Prueba, tal vez te ayude con mi sugerencia.

NOTA: el intercambio de conocimiento es uno de los principales motores para el desarrollo de los pueblos.

melcuin.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59401.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
nmaster
Full Member
****

DT$ 67
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: el salvador
Mensajes: 89



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 07, 2008, 00:36:12 »


hola y gracias alos colegas que me respondieron ya hice todas las pruebas  que me sugerieron pero el problema persiste  con manual en mano cambie el se140 regulador de eeror  y por las dudas cambien el vertical an5529  ,la eeprom 24c08   probe el flay-bac  y para probar la fuente entera  desconecte el diodo 662que controla el encendido y apagado de la fuente todos los voltages normales  comparados con el manual  24 voltios del vertical, 8voltios, 5voltios. y 140voltios del +b al fly corectos   y analizando e desconectado proteccion  una por una  vertical, ocp, rayos x solo falta probar el ship unico tda 8391ps ya que  es la ocilacion horizontal la que vota   , asi que colegas si no es molestia  si aguien sabe algun tips para engañar a este ships para forsarlo atrabajar   o almenos como probarlo     si podeis pasarlo siempre estare agadecido 
                                                                       nmaster    Gracias !!!  Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59401.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 898
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #2 en: Agosto 31, 2008, 23:48:43 »

hola nmaster,fíjate si le subes el pote screen aparece la linea del vertical cerrado ya que es posible que se esté protegiendo por tener ic  vertical malo  en otros modelo de tv panasonic lo hace muy a menudo
                   Abrazos !!!                       Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59401.0
En línea

arturo15
SUPER MEMBER
*****

DT$ 157
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Costa Rica
Mensajes: 204



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Agosto 31, 2008, 22:52:21 »

En este tv se suele dañar el SE090  bajate el diagrama

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59401.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
nmaster
Full Member
****

DT$ 67
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: el salvador
Mensajes: 89



Actividad el último mes
0%
« en: Agosto 31, 2008, 20:30:51 »

   
    hola colegas tengo un problema con este tv panasonic tc 20b12 me parece que es de fabricacion brasileña   el dicho tele no quema nada  el cliente dice que de un dia para otro ya no encendio  al darle power   se activa y se logra ver el filamento  no alcansa dar la imagen  luego se apaga y el led del stambay  se queda intermetente  si  algun colega es tan amable de darme una sugerencia basada en su esperiencia   de antemano gracias   Por favor !!! ... Please !! Gracias !!! Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=59401.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 01:06:50
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!