gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
594765 Mensajes en 150961 Temas por 53243 Usuarios - Dale la bienvenida a: ldepalo --- Principal --- Septiembre 25, 2017, 10:36:50
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53243
Anteriores: ldepalo
Estadisticas
Total de Mensajes: 594765
Total de Temas: 150961
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 36
Total: 47
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: falla chip modbo 4.0  (Leído 11244 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 180
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec en electronica
País: Mexico
Mensajes: 327



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #17 en: Septiembre 13, 2008, 21:17:19 »

Mucvhas gracias colegas despues de hacer todo lo que me indicaron  reemplace el chip y el ps2 funciono bien leyendo  cual quier disco gracias y un  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #16 en: Septiembre 12, 2008, 16:37:27 »

prueva con otro optico, eso modelo suelen quemar las bobinas del optico

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 180
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec en electronica
País: Mexico
Mensajes: 327



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Septiembre 12, 2008, 14:50:09 »

la placa es vercion 12 colega voy aconseguir otro chip para probar gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Carlos Qu
Visitante
« Respuesta #14 en: Septiembre 12, 2008, 11:19:35 »

Que versión es la placa?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0
En línea
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #13 en: Septiembre 11, 2008, 22:39:44 »

prueva con otro chip los chip modbo suelen malograrse , al poco tiempo que funcionan

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 180
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec en electronica
País: Mexico
Mensajes: 327



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Septiembre 11, 2008, 13:31:56 »

hola saludos el diagrama que me envias es para un scph 79010 esa conexion esta biem para ese modelo y la conexion del diagrama que puse es para un scph 70012 con placa gh 032-22 que es el que no me funciona gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 893
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #11 en: Septiembre 11, 2008, 13:09:03 »

hola alfred3, lo que e entendido por tus mensajes es :
 1_. tu modbo 4.0 esta bien xq lo probaste en otra consola
 2_. es clon de MATRX xq dices que en otra consola salio el logotipo matrix
 3_. cave destacar que lo probaste en un modelo scph 79010 y creo que usaste  el mismo diagrama o sera que las dos consolas tienen distintas formas de instalacion de modbo(fíjate en eso)

lo que yo creo es que la instalación que estas usando no es la adecuada para el modelo o placa de acuerdo al modbo 4.0
prueba con la que yo uso para los modbo 4.0 y 750 y suerte....

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0


* modbo-4.0.jpg (31.22 KB, 225x181 - visto 678 veces.)

* Pq4qbW9S-a2ad5afc977143ee6a6bb2d77371ed31.jpg (201.7 KB, 765x999 - visto 37 veces.)
En línea

alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 180
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec en electronica
País: Mexico
Mensajes: 327



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Septiembre 11, 2008, 12:35:39 »

ya cheque lo que me indican pero sigue igual lesdejo la conexion elmodbo 3.0 y 4.0 la conexion es igual

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0


* V12-japan.jpg (583.82 KB, 1361x1062 - visto 19 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Carlos Qu
Visitante
« Respuesta #9 en: Septiembre 11, 2008, 10:14:02 »

Fijate si esto te sirve de solución. Falla en el punto de reset.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0


* Error-puntorstmodbo213ddtb9.jpg (41.69 KB, 438x484 - visto 752 veces.)
En línea
tachunda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: España
Mensajes: 230



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Septiembre 11, 2008, 01:52:20 »

Personalmente, si posees otro chip, lo probaria, seguramente tengas el chip mal, a mi no es el primero que me casca, UN SALUDO Y SUERTE.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Septiembre 11, 2008, 01:13:42 »

hay un chip modbo 4.0 con punto F , el cual no es clon del chip matrix , es una copia del chip DMS4 LITE ; no sale logo del matrxi , presiona cuadrado al iniciar la consola, si ingresa aun menu donde dice toxic , si es asi es una copia del DMS, revisa la conexion de los cables del chip

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Carlos Qu
Visitante
« Respuesta #6 en: Septiembre 10, 2008, 18:35:51 »

Tenes el diagrama de esa placa porque la que yo tengo es la 79001 con el Mobdo4.0 y no se si son iguales para ayudarte. Otro chip no tenes para probar?, si lo tenés desolda los cables del chip que es mas fácil para probar, y te sacás la duda. Cualquier cosa avisá.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0
En línea
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 180
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec en electronica
País: Mexico
Mensajes: 327



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 10, 2008, 15:58:43 »

ya cheque el cableado y se encuentra biem, no se si salia el logo por que cuando lo trajeron nunca aparecio hace poco instale este mismo chip en un scph 79010 y si me saca el logo, me imajino que este deve de sacar el logo al encenderlo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Carlos Qu
Visitante
« Respuesta #4 en: Septiembre 10, 2008, 15:45:18 »

El cableado está bién no hay ninguno suelto, revisá porque a veces se sueltan y no se aprecia a simple vista tocalos suavemente con algo, para saber. El logo de matrix no te salía antes de todo esto tampoco?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0
« Última modificación: Septiembre 10, 2008, 15:53:01 por Carlos Qu » En línea
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 180
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec en electronica
País: Mexico
Mensajes: 327



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 10, 2008, 11:23:15 »

hola saludos y gracias por su contestacion, conecte el chip pero al encender la consola no aparese el logo de matrix, solo pone navegador configuracion del sistema, le doy aceptar y me sale un letrero que dice ps2 no ay datos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=60097.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 10:15:24
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!