gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
555515 Mensajes en 137529 Temas por 45914 Usuarios - Dale la bienvenida a: isqlmap --- Principal --- Octubre 31, 2014, 09:00:11
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 45914
Anteriores: isqlmap
Estadisticas
Total de Mensajes: 555515
Total de Temas: 137529
Conectados hoy: 127
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 74
Total: 83
¿ Sabías que ... ?
La bandera de U.S.A. muestra 13 barras, debido a sus 13 estados originales.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: como saber el modelo de un tv samsung  (Leído 7689 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

viguerbo
MODERADOR GLOBAL
*

DT$ 9335
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: MADRID
Profesión o Título: Ingeniero Técnico Electrónico
País: ESPAÑA
Mensajes: 4051



Actividad el último mes
100%

« Respuesta #11 en: Septiembre 27, 2008, 12:45:55 »

Hola compañero.
Porque no sacas la información de la memoria y no la pasas a todos?
Un saludo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=61002.0
En línea

Einstein: "Hay dos formas de ver la vida, una es creer que no existen milagros, la otra es creer que todo es un milagro"
varistor
Visitante
« Respuesta #10 en: Septiembre 27, 2008, 12:14:58 »

grasias a todos por sus comentarios y sugerencias aun colega le llego un tv igual me presto la momo la probe y jalo al 100 el problema era la memo grasiasdespues les paso el modelo que era del tv


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=61002.0
En línea
nicocyberg
muchachos hagan deportes
GOLD MEMBER
*

DT$ 180
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: BERISSO BS.AS. ARGENTINA
Profesión o Título: tecnico electronico estudiante ingenieria electronica
País: argentina
Mensajes: 594



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #9 en: Septiembre 24, 2008, 00:45:34 »

HOLA CHEQUEA SI ESTE MODELO HACE UN PUENTE ENTRE LOS CONECTORES DE AUDIO Y VIDEO DEL FRENTE UNA VES PASO QUE ESTABAN CORTADOS LOS CAMINOS
PROBALO SIEMPRE CON EL CONECTOR DE AUDIO Y VIDEO CONECTADO
SUERTE

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=61002.0
En línea

ELECTRONICA     CIBERG
    
               EN BERISSO LO MEJOR

ATENCION GREMIO
jorge11
GOLD MEMBER
*

DT$ 677
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: colombia
Mensajes: 729



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Septiembre 23, 2008, 23:23:57 »

colega revise la otra vocina si esta buena cambia el integrado de audio, con respecto a los canales revisa los voltages (12v,5v 33v) en el selector pues puedes tener problemas esn el, saludos jorge

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=61002.0
En línea

De nuestro excelente trabajo depende nuestra imagen y satisfacciòn personal
varistor
Visitante
« Respuesta #7 en: Septiembre 23, 2008, 20:53:16 »

hola colegas grasias por sus recomendaciones y se lo del  reset en la memoria y me genero el audio pero solo en un perlante ( bocina) y otra falla que presenta es que no agarra algunos canales  aki estan algunos de los datos de los ic que se encuentran  en la targeta micro tda8377 horizontal d5703 vertical la7845 salida de audio tda7266 regulador de voltage 3s1265r spero y con estos datos me puedan ayudar en el yugo benia este numero de serie algfuien sabe si corresponde al modelo dsq-2915al de antemano muchas grasias por  su ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=61002.0
En línea
jorge11
GOLD MEMBER
*

DT$ 677
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: colombia
Mensajes: 729



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Septiembre 21, 2008, 23:14:27 »

hola colega el modelo del tv biene debajo o a un lado de la derie por la tapa tracera del tv, para la memoria si es un tv negos 24c02, si es un pantalla plana 24c04 y si es uno mas reciente 20c08 ,saludos jorge

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=61002.0
En línea

De nuestro excelente trabajo depende nuestra imagen y satisfacciòn personal
coquito
GOLD MEMBER
*

DT$ 1097
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: venezuela
Mensajes: 1744



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 21, 2008, 16:19:52 »

en la parte baja del chasis(cara de cobre) justo debajo del flyback esta marado el numero de este chasis este numero es mas importante para encontrar el manual de servicio, en cuanto a la falla de audio es muy comun en estos aparatos, se puede resolver dandole un reset a la memo pero te recomiendo antes de hacer esto dale una anotadita a todos los parametros para que no tenfgas problemas en un futuro, en caso de que la falla persista hay que reemplazar le memo ya tienes todos los parametros anotados...suerte.. Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=61002.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
eltasev
Visitante
« Respuesta #4 en: Septiembre 21, 2008, 11:43:56 »

Co la lista de los ICs que lleva y con el número de chasis (que por lo regular va impreso en la serigrafía cerca del area del fly-back), tal vez puedas hacer tu busqueda. En cuanto al audio; entrando modo servicio y haciendo reset a veces funciona pero la falla "regresa" por lo que en algunos casos funciona el colocar una memoria virgen (para algunos modelos de la marca Samsung),
Suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=61002.0
En línea
remache
Miembro PREMIUM
*

DT$ 487
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Catamarca
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 565



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #3 en: Septiembre 20, 2008, 17:21:16 »

Indica que ICs lleva a ver si te ayudamos.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=61002.0
En línea

RACSO ELECTRONICA ServicioTecnico Integral :Audio,TV,Video,Computacion,Comunicaciones
miranene
GOLD MEMBER
*

DT$ 1061
Desconectado Desconectado

Ubicación: Tegucigalpa, Honduras.
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: HONDURAS
Mensajes: 1612



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #2 en: Septiembre 20, 2008, 13:00:45 »

podrias tambien subir una foto del tv y los numeros de los ci para poder intentar reconocerlo , en el samsung generalmente traen el numero de chasis en el tablero en el fly back por la parte de abajo si colocaras lo que aparece talvez te podriamos ayudar a reconocerlo.

      saludes

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=61002.0
En línea

Fuera de mi patria golpistas desalmados.
viguerbo
MODERADOR GLOBAL
*

DT$ 9335
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: MADRID
Profesión o Título: Ingeniero Técnico Electrónico
País: ESPAÑA
Mensajes: 4051



Actividad el último mes
100%

« Respuesta #1 en: Septiembre 20, 2008, 12:39:41 »

Hola Varistor.
Indícame el modelo de transformador de lineas que lleva.
Posiblemente con ese dato, te pueda decir que aparato es.
Un saludo.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=61002.0
En línea

Einstein: "Hay dos formas de ver la vida, una es creer que no existen milagros, la otra es creer que todo es un milagro"
varistor
Visitante
« en: Septiembre 20, 2008, 12:34:34 »

hola a todos mi problema es que me llego un tv samsung sin audio cheque la salida de audio  y esta en perfectas conidiciones  el voltage y todo kiero  creer que la falla es el eprom pero el tecnico con el que la llevaron anterior desprendio la etiqueta donde se encuentra el modelo y numero de serie
alguien cre que entrando al modo de servicio y reseteando la memoria jale ya lo hice en un tv anterior y funciono por un rato  asta que coloque un eprom nuevo y programado

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=61002.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 03:51:38
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!