gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
558180 Mensajes en 138429 Temas por 40775 Usuarios - Dale la bienvenida a: jesusbarcoparra --- Principal --- Diciembre 21, 2014, 17:47:12
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!!

¡BIENVENIDO Año Nuevo 2015!

Usuarios
Total de Usuarios: 40775
Anteriores: jesusbarcoparra
Estadisticas
Total de Mensajes: 558180
Total de Temas: 138429
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 91
Total: 101
¿ Sabías que ... ?
La ley de Murphy, fué creada originalmente por un pesimista.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: E1 Error en lavadora Samsung WA1635D0 necesito Ayuda!!!  (Leído 18709 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

alex_5501
Member
**

DT$ 35
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: peru
Mensajes: 30



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Diciembre 17, 2010, 13:39:19 »

hbaer veamos si al aprecer el codgio E1 en la pantalla pasa q pues es al activarse este codgio sideberia quedar iluminados los tres procesos es decir lavado enjuague y centrifugado si esto pasa lo q debes haber es revisar la bornera q conecta al presostato normalmente se lsulfata lo q hago en estos casos es no limpiarlos porq no sirve siemrpe corto la bornar limpio los contactos del presostato y  sueldo directamente los cables es la unia manera q quede tan firme como debe  cabe la posibilidad q tambien este mal el mismo presostato ahora otra cosa no dijistes no especificastes si termina de  expulsar el agua y si lava bien o no porq podria ser tambien si expulsara todo el agua y recien luego de haber expulsado el agua se activa el codigo podria taratarse de el sensor de columnao  si tuviera el sensor de luz  q se acativa al cerrar la tapa en fin puedes puentear eso tambien para d escartar el problema espero te sirva

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=63823.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cheek
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: INGENIERO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 463



Actividad el último mes
0%

Cheek

« Respuesta #5 en: Diciembre 07, 2010, 13:27:30 »

Muchas Gracias
A
Todos por contestar y dar pistas para solucionar la falla, mil disculpas por no contestarles antes pero como tal vez les haya pasado no pude entrar por problemas familiares pero ya estamos de vuelta y seguiremos contribuyendo y agradeciendo el apoyo.


atte.


Cheek

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=63823.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
claip
Visitante
« Respuesta #4 en: Julio 13, 2010, 00:15:19 »

gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=63823.0
En línea
CARGO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 343
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Catamarca
Profesión o Título: Ténico electromecánico - electrónico por hobby
País: Argentina
Mensajes: 252



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Noviembre 05, 2008, 13:15:11 »

Acá tenés material que puede serte útil.
http://www.dtforum.info/index.php?topic=5869.0

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=63823.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CARGO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 343
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Catamarca
Profesión o Título: Ténico electromecánico - electrónico por hobby
País: Argentina
Mensajes: 252



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 05, 2008, 12:50:22 »

Hola cheek:
                 Ese mensaje indica problemas del nivel de agua, revisá el presostato, todos los contactos que no estén sulfatados o flojos, que haya continuidad. La menguerita y el tubo compresor que une el presos. con la cuba no estén obstruidos. Comentá toda novedad. Suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=63823.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
nmaster
Visitante
« Respuesta #1 en: Noviembre 04, 2008, 23:36:59 »

oye amigo no se si tesirva  tuve el  mismo prlblema    extrrae la bobba de desague y desrmarla   a que quede libre la propela o aspa    ya que  yo encotre  cabellos  enredados  y hasta una moneda     lo extraño que tambien por ratos trabajaba    y se apagaba    salia  E1    probala   afuera con corriente directamente asus terminale s  y fijate que n o este recalentada   o despida un olor a quemado  si es si tendras que cambiarla
   nmaster   guiño guiño guiño

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=63823.0
En línea
cheek
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: INGENIERO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 463



Actividad el último mes
0%

Cheek

« en: Octubre 27, 2008, 19:29:50 »

Necesito de ayuda para encontrar solucion a la Falla con Error E1 de la Lavadora Samsung Modelo WA1635D0.

Segun parece que la falla estriba en el desague o algo asi, por que despues de hecharla  a andar empieza a sacar agua y segundos mas tarde error e1.

Cheque todas las conexiones sulfatadas y cheque la manguerita que se conecta al sensor de presion de agua, cheque la bomba de desague y anda ok.

Cualquier comentario se agradecera muchisimo...

Cheek

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=63823.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 14:34:40
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!