gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
556904 Mensajes en 137997 Temas por 44714 Usuarios - Dale la bienvenida a: herodoto81 --- Principal --- Noviembre 28, 2014, 02:33:24
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44714
Anteriores: herodoto81
Estadisticas
Total de Mensajes: 556904
Total de Temas: 137997
Conectados hoy: 123
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 59
Total: 68
¿ Sabías que ... ?
La ley de Murphy, fué creada originalmente por un pesimista.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Solicito Puesta a tiempo para mecanismo sony 3 cds modelo hcd-ec55 (Gx99)  (Leído 7898 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

rojoz
GOLD MEMBER
*

DT$ 902
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Tamaulipas Mexico
Profesión o Título: Tecnico Empirico
País: MEXICO
Provincia: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 735



Actividad el último mes
0%

Rojoz Tambien soy Redtronico en otros Foros

« Respuesta #5 en: Diciembre 17, 2008, 14:06:25 »

Andale ese mismo necesitaba yo.... pero no lo consegui.. de pura chiripada quedo el aparato... a mi entender noera mucho lo que tenia... pero no quede satisfecho con la reparacion.... aqui subi unas fotos del meca... vienen en este otro aparato
http://www.dtforum.info/index.php?topic=66629.msg1010744217#msg1010744217

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=67391.0
En línea

Si tú no ayudas a los demás, yo no te ayudo..... Asi soy y que?
memin
GOLD MEMBER
*

DT$ 77
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Guatemala
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Guatemala
Mensajes: 290



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Diciembre 17, 2008, 11:42:20 »

Gracias Dasira, pero te comento que el video que subio Rojoz es de otro modelo, este que tengo es algo raro, porque cuando saca la bandeja, se pueden mover  la tres bandejitas de los cds para hacer el change. por ej. si quieres poner un cd en la bandeja 2, tienes que empujar hacia adentro la bandeja 1, igualmente para la 3, se empuja la 2, esta tornamesa tambien la traen los equipos aiwas recientes.           muchas gracias, saludos!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=67391.0
En línea

"Dios no elige personas capacitadas, Él capacita a los elegidos"


"El esfuerzo sólo da sus frutos después de que la persona se niega a renunciar"
DASIRA
GOLD MEMBER
*

DT$ 417
Desconectado Desconectado

Ubicación: Mexico
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 508



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #3 en: Diciembre 17, 2008, 11:30:48 »

aqui en el foro esta este video de puesta a tiempo creo que es el que necesitas
lo subio rojoz te dejo el link

http://www.dtforum.info/index.php?topic=66691.0;highlight=mecanismo+abanico+sony

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=67391.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
memin
GOLD MEMBER
*

DT$ 77
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Guatemala
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Guatemala
Mensajes: 290



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Diciembre 17, 2008, 10:59:28 »

Gracias thedevil2678 por tu consejo, te comento que ya revise las dos correas y estan ok, lo de la puesta a tiempo segun yo creo esta bien, pero por si las dudas por eso solicite el manual, pero voy a revisar los ics que mencionas, cualquier cosa te comento, gracias!!  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=67391.0
En línea

"Dios no elige personas capacitadas, Él capacita a los elegidos"


"El esfuerzo sólo da sus frutos después de que la persona se niega a renunciar"
thedevil2678
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tec. Electrónico. Rep. de PC
País: Aregentina
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Diciembre 17, 2008, 05:08:36 »

Que tal amigos, me llego este equipo con la tornamesa trabada, procedi a desarmarla, la limpie bien, junto con los micro swich, que lleva en la plaquita debajo de la tornamesa, y ahora me funciona bien el cd 1, pero cuando tiene que hacer el cambio al cd 2, me saca la bandeja, y asi se mantiene, y supuestamente ya la sincronice, por esa razon les pido si alguno de ustedes tiene esta puesta a tiempo de esta tornamesa, o que ya hallan tenido dicho problema, ya que esta no es muy conocida (en el manual de servicio no incluye la puesta a tiempo, y el código que aparece alli para la tornamesa es BU-K6BD90-WOD), de antemano le agradezco su fina atencion,  saludos para todos!!!    Abrazos !!! Abrazos !!! Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Gracias !!! Gracias !!! Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM

1° que nada cambia las correas de bandeja y 2°tienes que tratar de poner a punto los mecanismos de la misma,este problema que comentas es debido a que no esta bien a punto el mecanismo de la bandeja

Revisa estos ic de la bandeja ic801 ba6286n,patas:3 vref-5.6v,9 vcc-7.2v,8 vm-7.2v,10 Fin 5.1v y 4y7out2 y aout1 (0v),tambien el ic701 m54641l 1y8 vcc-7.2v,2y7 out2y out1(0v) y 5 vref-4.7v

el piñon principal tenia un diente mas grande que los otros, lo mismo el piñon que mueve la bandeja de los cds,
lo que haY que hacer eS poner a coincidir los 2 dientes grandes macho y hembra

Despues de volverme loco y observar el funcionamiento me di cuenta que giraba para un solo lado el motor de la bandeja, asi que cambie el driver y funciono barbaro

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=67391.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
memin
GOLD MEMBER
*

DT$ 77
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Guatemala
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Guatemala
Mensajes: 290



Actividad el último mes
0%

« en: Diciembre 17, 2008, 03:56:13 »

Que tal amigos, me llego este equipo con la tornamesa trabada, procedi a desarmarla, la limpie bien, junto con los micro swich, que lleva en la plaquita debajo de la tornamesa, y ahora me funciona bien el cd 1, pero cuando tiene que hacer el cambio al cd 2, me saca la bandeja, y asi se mantiene, y supuestamente ya la sincronice, por esa razon les pido si alguno de ustedes tiene esta puesta a tiempo de esta tornamesa, o que ya hallan tenido dicho problema, ya que esta no es muy conocida (en el manual de servicio no incluye la puesta a tiempo, y el código que aparece alli para la tornamesa es BU-K6BD90-WOD), de antemano le agradezco su fina atencion,  saludos para todos!!!    Abrazos !!! Abrazos !!! Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Gracias !!! Gracias !!! Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=67391.0
En línea

"Dios no elige personas capacitadas, Él capacita a los elegidos"


"El esfuerzo sólo da sus frutos después de que la persona se niega a renunciar"
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 16:17:31
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!