gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
556905 Mensajes en 137997 Temas por 44715 Usuarios - Dale la bienvenida a: diiego.cantero --- Principal --- Noviembre 28, 2014, 03:47:29
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44715
Anteriores: diiego.cantero
Estadisticas
Total de Mensajes: 556905
Total de Temas: 137997
Conectados hoy: 123
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 75
Total: 84
¿ Sabías que ... ?
La silla eléctrica fue inventada por un dentista.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Modo de service en TV Watson o Admiral TG2100-"ST"  (Leído 8137 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ZIGOBI
GOLD MEMBER
*

DT$ 1080
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: San Telmo
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
País: ARGENTINA
Mensajes: 2585



Actividad el último mes
0%

Puerto Madero

« Respuesta #4 en: Diciembre 30, 2008, 10:28:33 »

 Okay

El Device check te revisa qué integrados están funcionando en el tv.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=68080.0
En línea

Zigobi
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2991
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2730



Actividad el último mes
12%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #3 en: Diciembre 30, 2008, 09:55:48 »

Gracias Drearta, Zigobi y demas colegas que se preocuparon. Pero paren las rotativas ya encontre la manera de entrar, Aqui va un informe y la imagen del remoto que use.

Modo de Service TVC Watson TW-204M chasis igual a Admiral TG-2100 ST

Con remoto de Crown mustang 2007 chasis H 502 N.
Con tv encendido
Oprimir tecla AUTO CAN.
Aparece un menú en pantalla así:

1.   Screen. Aparece un menú para el ajuste OK.
2.   W. Bal. entrando aquí se ajusta RGB, AGC y otros, de acuerdo al Nº que seleccione del control remoto
3.   Picture . en este se ajusta vertical altura, linealidad y pos. Horizontal.
4.   Service 1. se ajustan niveles de contraste, Brillo etc.
5.   Volumen test.
6.   Device Check.  ¿¿¿¿?Huh Aparece un menú que no se para que.
7.   Option.  Hay un menú para seleccionar modos del aparato
8.   EEprom Reset.  pide código para resetear
9.   VCO Control.  hay una serie de números que no investigue
10.   V Chip Test. Ni idea para que es, si entro aparece lluvia en pantalla.

Para desplazar sobre el menú se hace con canal + y- se entra con más volumen, se ajusta con + y – volumen y memoriza ajuste con power del c/r.

Mi problema era el vertical, comprimido abajo y arriba, y en el medio estirado, ya estaba por hacer una perreada en linealidad cuando se me ocurrió probar uno de los varios remotos de service que tengo.
Espero le sirva a alguien

 Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=68080.0


* SAVE0069.JPG (31.42 KB, 418x1136 - visto 82 veces.)
« Última modificación: Diciembre 30, 2008, 11:05:48 por Luchi » En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
ZIGOBI
GOLD MEMBER
*

DT$ 1080
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: San Telmo
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
País: ARGENTINA
Mensajes: 2585



Actividad el último mes
0%

Puerto Madero

« Respuesta #2 en: Diciembre 30, 2008, 09:12:42 »

Y MENU-6-4-8-3    ?
Si no va subime una fotito del Menu .
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=68080.0
En línea

Zigobi
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1413
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2190



Actividad el último mes
12%

« Respuesta #1 en: Diciembre 30, 2008, 09:02:50 »

fijate este


Con el volumen en 0 presionar:

Menu ; 6568 ; sleep.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=68080.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2991
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2730



Actividad el último mes
12%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« en: Diciembre 30, 2008, 08:39:18 »

Hola colegas, si alguien sabe como acceder al modo service de este tv, estare agradecido por la información.
El TV es Watson TW204M, el chasis que tiene es igual al Admiral TG-2100ST diagrama en manual 36 de Hasa

Que es muy diferente al Admiral TG-2100A, (diagrama en manual 37 de Hasa) en este se ingresa con Display-Menu-3-8-Power. o  - volumen y Display del c/r.

Aclaro esto para que sepan que no son iguales, a este  le volo la fuente con un rayo, ya esta funcionando, pero tengo que corregir altura vertical y otras cositas.

Gracias y Feliz año 2009 a todos los colegas del foro!!!

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=68080.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 15:27:44
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!