gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
558123 Mensajes en 138408 Temas por 40722 Usuarios - Dale la bienvenida a: VMRR09 --- Principal --- Diciembre 19, 2014, 23:56:53
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 40722
Anteriores: VMRR09
Estadisticas
Total de Mensajes: 558123
Total de Temas: 138408
Conectados hoy: 132
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 74
Total: 85
¿ Sabías que ... ?
Una Braza es 1,8 Metros ( 6 pies ).


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: falla en tv sony chasis ba6  (Leído 9404 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

pandita
Visitante
« Respuesta #7 en: Febrero 08, 2009, 19:27:56 »

ke tal compañeros del foro escribo para comentarles que ya se soluciono la falla de este tv, retire la memoria del tv, encendí el tv y este no encendio, el led parpadeaba 5 veces, cheque en el manual de servicio y los parpadeos se referian a una falla en el ic001 micro y-c-j/comb en el pi n 51(ik), solo que tampoco era la falla a la que se referia en el manual, ya que al estar checando encontre un xtal  301 que va al pin 37 de dicho micro el cual es del sistema ntsc, lo solde, coloque nuevamente la memoria, encendi el tv y este esta funcionando ok, espero les sirva este dato.

Gracias a todos los que respondieron a mi solicitud. va DT$ por su apoyo.

                                  Hinchas de DTForuM             Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=69999.0
En línea
pandita
Visitante
« Respuesta #6 en: Enero 28, 2009, 18:57:33 »

ke tal compañeros, mil gracias por responder, les comento que estoy realizando cada una de las opciones que me dieron, respecto de las dudas les comento
blackseptember999 el tv si sintoniza canales, se alcanza a ver las sombras de la imagen
gasparin el sonido es del canal que se sintoniza
video segun el cliente no habia, ahorita estoy checando este detalle

les comunicare como como vamos, gracias.......

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=69999.0
En línea
luillo
Full Member
****

DT$ 113
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: Costa Rica
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Costa Rica
Mensajes: 103



Actividad el último mes
0%

El que no vive para servir no sirve para vivir

« Respuesta #5 en: Enero 28, 2009, 12:03:14 »

con respecto a la sintonia, tuve otro tv del mismo chasis, y al medir el bus de datos en el tuner, tenia caído uno de los voltajes (no recuerdo si clock o data), siguiendo las pistas nuevamente encontré una pista abierta en la pcb MT, tal vez este dato te sirva de algo.

esperamos tus comentarios  Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=69999.0
En línea

solo quien a comido ajo puede darte una palabra de aliento
luillo
Full Member
****

DT$ 113
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: Costa Rica
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Costa Rica
Mensajes: 103



Actividad el último mes
0%

El que no vive para servir no sirve para vivir

« Respuesta #4 en: Enero 28, 2009, 11:58:35 »

compañero, hace unos días tuve ese mismo problema con ese mismo chasis, te anoto el dato de la reparación, que por cierto me saco canas verdes:

Problemas de Pin

Este tele presentada el problema de que no encendía revisando en el Main(tarjeta principal) el diodo D503 estaba dañado, al reemplazado el tele encendió pero con problemas de Pin. Comensamos a rastrear voltajes detectando que en el IC 501(NJM2903N) había una falta de voltaje ya que deben llegar alrededor 3.1V en el pin 3 (Según manual). Siguiendo la línea, se llega a la tarjeta MT , al IC565 y por descarte se procede a medir las pistas hacia el micro,llevándonos a R851(1k) que nos lleva a un varistor D3509,este debía tener un voltaje de 1.5V el cual no estaba presente, al reemplazar el varistor se soluciono el problema. solución: remplazar D3509 (varistor) número de parte: 1-803-974-21.

nota: para que hagas la prueba rapida, puedes desconectar el diodo varistor y encender el tv, te tiene que encender normalmente.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=69999.0
En línea

solo quien a comido ajo puede darte una palabra de aliento
coquito
GOLD MEMBER
*

DT$ 1097
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: venezuela
Mensajes: 1744



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Enero 28, 2009, 03:27:54 »

prueba desoldando la eeprom conecta el tv y enciende este debe funcionar sin la memo logico con algunos parametros desajustado pero te debe dar imagen  en el mes de diciembre me toco un tv de esos y tenia la memo dañada ojo! tienes que montarla original sony sino no te graba los parametros

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=69999.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gasparin
GOLD MEMBER
*

DT$ 859
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: san miguel
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: el salvador
Mensajes: 1028



Actividad el último mes
0%
el que no nace para servir no sirve para vivir

« Respuesta #2 en: Enero 28, 2009, 02:39:56 »

Hola
comenta si el sonido al cual te refieres es la señal de algún canal que sintonizas, para aislar fallas y no sospechar de la unida del selector integrado comenta como funciona aplicándole señal de vídeo como  menciona el colega blackseptember999
referente al problema del pincushion revisa el área donde va el IC501, Q511 y Q512 la resistencia R506 y el diodo D515 saben dar problemas en estos tv
comenta evolución de falla seguiremos pendiente Secreto


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=69999.0
En línea

jota de
blackseptember999
Visitante
« Respuesta #1 en: Enero 28, 2009, 01:29:43 »

lo primero que se me vino a la mente fue revisar la eeprom, no mencionas si sintoniza canales, ¿ hay osd? y la entrada por video?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=69999.0
En línea
pandita
Visitante
« en: Enero 28, 2009, 00:58:08 »

que tal amigos del foro nuevamente les escribo para solicitarles su apoyo para reparar este tv marca sony modelo kv29fa515 el cual presenta la falla de que no tiene imagen solo se ve como nieve y efecto de pincushion, es sonido ok.
anexo fotgrafia de la falla.
Espero me puedan ayudar, de antemano gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=69999.0


* falla tv sony ba-6.JPG (52.97 KB, 654x600 - visto 140 veces.)
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 20:05:49
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!