gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
558196 Mensajes en 138433 Temas por 40792 Usuarios - Dale la bienvenida a: carvillo666 --- Principal --- Diciembre 22, 2014, 01:09:48
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!!

¡BIENVENIDO Año Nuevo 2015!

Usuarios
Total de Usuarios: 40792
Anteriores: carvillo666
Estadisticas
Total de Mensajes: 558196
Total de Temas: 138433
Conectados hoy: 103
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 99
Total: 112
¿ Sabías que ... ?
Leonardo da Vinci nunca construyó los inventos que él diseñó.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV grundig GR 203, se ve en B y N en pal N  (Leído 5497 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

tecnotv
Miembro PREMIUM
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Santa Fe Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 931



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #13 en: Febrero 25, 2009, 20:54:24 »

Bueno mis amigos colegas, disculpemen la tardanza pero estuve complicado con las reparaciones todo este tiempo, le paso a comentar que solucione el problema de este tv, obviamente, gracias a ustedes, era no mas la eeprom, por lo cual compre una memoria nueva, la grabe luego la coloque y salio andando.
GRACIAS: "el soldado" , "Ariel W", "Luchi", "drearta", "welizko", por su colaboracion y les mando un dt$ a cada uno.
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=70933.0
En línea

aun no he encontrado lo que estoy buscando -U2-
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1109
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1180



Actividad el último mes
1%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #12 en: Febrero 13, 2009, 08:08:55 »

La vez pasada repare un Grundig GR203 con imagen bien pero sin croma, luego de cambiar cristales, jungla y sin éxito, logre cambiar la eeprom grabada previamente con ese modelo y apareció normalmente el color, a veces en éstos casos quedan algunos parámetros fijados en otra norma que no sea la nuestra, por eso para mí es un 97% la memoria.-  Suerte y Saludos.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=70933.0
En línea

EDUARDO
Ariel W
GOLD MEMBER
*

DT$ 2216
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Rio Colorado,Argentina.
Profesión o Título: Técnico en electrónica,E.E.T 2-Bahia blanca.E.T 1-OTTO KRAUSE
País: Argentina
Provincia: Rio Negro.
Mensajes: 2197



Actividad el último mes
0%

ADC ELECTRONICA

« Respuesta #11 en: Febrero 13, 2009, 00:43:36 »

Hola 90% que es la eeprom Tecnotv, coincido con los colegas,pero me juego por la eeprom,vamos a ver cuando la coloques a ver q pasa.
Suerte y saludos.
ARIEL W


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=70933.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tecnotv
Miembro PREMIUM
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Santa Fe Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 931



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Febrero 12, 2009, 12:47:24 »

Hola Luchi y drearta, bueno siguiendo con esta reparacion, les comento que cambie el cristal y no paso nada, la memoria recien me llega mañana, por otro lado lei el informe de luchi Buen Aporte y voy a probar haber que pasa, y por ultimo cual es el menu de usuario, dado que por el control entras al menu del tv, y no tenes la eleccion de SYS. - Gracias !!! tambien a drearta por los datos de la memorias  Buen Aporte

 Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=70933.0
« Última modificación: Febrero 12, 2009, 12:49:32 por tecnotv » En línea

aun no he encontrado lo que estoy buscando -U2-
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2992
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2731



Actividad el último mes
6%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #9 en: Febrero 11, 2009, 19:39:57 »

Sí podría ser el cristal o el capacitor de 16 p en serie pero difícil porqué tenés color en NTSC...el cambio de norma es interno y es manejado por el micro a traves del bus de data.

¿en el modo service no aparece algo así como SYS.?..si es así probá cambiarlo,generalmente 1-2 o 3...

Como consejo general con el color hay que ser muy prolijo,si el cristal no es volvé a poner el original,así con todo,el capa etc...el otro dia con un philips sabiendo que era sólo cambiar el cristal estuve dos horas,probé varios hasta encontrar uno de rescate..ninguno iba,ojo,no son todos iguales...

abajo hay unas memorias

Como dice Drearta dificil que sea el cristal, la elección de norma no esta en MS, esta en el menu de usuario.
Fíjate este informe, en una de esas se corrio un poco mas y quedo sin color!!

PD: estaba pensando que cuando damos informes confidenciales como este y otros, nos encontramos con el mismo problema o situación de los colegas que estan así  agotado estos días por los codes de autostereos. No quiero generar un nuevo debate, pero creo que es para pensar!!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=70933.0

* Color Desplazado GR203.doc (27.5 KB - descargado 29 veces.)
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1437
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2198



Actividad el último mes
11%

« Respuesta #8 en: Febrero 11, 2009, 15:35:17 »

Sí podría ser el cristal o el capacitor de 16 p en serie pero difícil porqué tenés color en NTSC...el cambio de norma es interno y es manejado por el micro a traves del bus de data.

¿en el modo service no aparece algo así como SYS.?..si es así probá cambiarlo,generalmente 1-2 o 3...

Como consejo general con el color hay que ser muy prolijo,si el cristal no es volvé a poner el original,así con todo,el capa etc...el otro dia con un philips sabiendo que era sólo cambiar el cristal estuve dos horas,probé varios hasta encontrar uno de rescate..ninguno iba,ojo,no son todos iguales...

abajo hay unas memorias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=70933.0

* grundig GR203 Bux.e2p (0.65 KB - descargado 27 veces.)
* grundig GR-203 chH904F (p).e2p (0.65 KB - descargado 45 veces.)
* Grundig GR203.e2p (0.65 KB - descargado 26 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tecnotv
Miembro PREMIUM
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Santa Fe Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 931



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Febrero 11, 2009, 15:03:03 »

Hola welizko, Okay gracias por el aporte, voy a cambiar lo que tu dices y ojala que sea eso nada mas y no se me complique, luego comento que es lo que paso.
 Gracias !!!

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=70933.0
En línea

aun no he encontrado lo que estoy buscando -U2-
welizko
SUPER MEMBER
*****

DT$ 85
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 158



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #6 en: Febrero 11, 2009, 14:22:12 »

Hola, yo tengo anotado para este modelo y esta falla, cambiar el cristal de 4.43, en caso que no se solucione cambiar lla memoria 24C04. Creeria que debe andar una el blanco, porque no anote nada si la grabe o no. Espero que te sea de utilidad esto.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=70933.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tecnotv
Miembro PREMIUM
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Santa Fe Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 931



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Febrero 11, 2009, 13:37:51 »

drearta:  este el modo de servicio.
Grundig GR203 (chasis ídem Noblex 21TC631 - Argentina) Pulsar rápidamente la siguiente secuencia en el C/R: Nº Canal, Pausa, Ap.Prog, Imagen Norm., aparecerán los menúes Factory1/2/3. Con CANAL+/- se modifica el menú Factory. Con VOL+/-, se ingresa a cada sub menú.

vos decis que regrabe la memoria? pero el problema es que no tengo ningun dado de esta memoria, por otro lado si le das un vistaso al circuito hay un par de cristales a lado del jungla, alguno de estos tiene algo que ver con el decodificador de normas.?
 Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=70933.0
En línea

aun no he encontrado lo que estoy buscando -U2-
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1437
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2198



Actividad el último mes
11%

« Respuesta #4 en: Febrero 11, 2009, 12:57:15 »

hola tecno,disculpame,me confundí de modelo...de ese lo más probable es que tengas algo alterado en los parámetros....digo porqué funca en NTSC.

Cual es el modo service así lo anoto...

Podrías probar grabar la memoria..






El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=70933.0
« Última modificación: Febrero 11, 2009, 12:59:33 por drearta » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tecnotv
Miembro PREMIUM
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Santa Fe Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 931



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Febrero 11, 2009, 12:40:09 »

Hola drearta y Ariel W
drearta, te comento que no tiene ningun preset este chasis.
Ariel W ya cambie el cristal del micro y no hubo ningun cambio.
El chasis es un H-904F
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=70933.0
En línea

aun no he encontrado lo que estoy buscando -U2-
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1437
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2198



Actividad el último mes
11%

« Respuesta #2 en: Febrero 11, 2009, 12:21:34 »

Hola,revisá el preset de balance de la linea de retardo PAL N...no toqués los trimmer...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=70933.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Ariel W
GOLD MEMBER
*

DT$ 2216
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Rio Colorado,Argentina.
Profesión o Título: Técnico en electrónica,E.E.T 2-Bahia blanca.E.T 1-OTTO KRAUSE
País: Argentina
Provincia: Rio Negro.
Mensajes: 2197



Actividad el último mes
0%

ADC ELECTRONICA

« Respuesta #1 en: Febrero 11, 2009, 12:17:17 »

Hola tecnotv,o sea estas sin color,no le probastes el cristal del micro?puede estar fuera de frecuencia.Comenta como va.
Saludos
ARIEL W

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=70933.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tecnotv
Miembro PREMIUM
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Santa Fe Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 931



Actividad el último mes
0%

« en: Febrero 11, 2009, 11:55:56 »

Hola, me llego un tv grundig GR203 el cual se ven todos los canales en blanco y negro, como el operador de cable que yo tengo tambien hay canales en NTSC, estos si se ven en colores, por donde deberia empezar a revisar? yo ya probe en modo de servicio y no hay ningun control de norma, quedo a vuestra disposicion.
 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=70933.0
En línea

aun no he encontrado lo que estoy buscando -U2-
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Diciembre 19, 2014, 02:04:43
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!