gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
 
gfx gfx
gfx
558029 Mensajes en 138374 Temas por 40668 Usuarios - Dale la bienvenida a: musicforever2014 --- Principal --- Diciembre 18, 2014, 10:26:27
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 40668
Anteriores: musicforever2014
Estadisticas
Total de Mensajes: 558029
Total de Temas: 138374
Conectados hoy: 106
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 9
Visitantes: 83
Total: 98
¿ Sabías que ... ?
MasterCard fué llamada originalmente MasterCharge.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv chino no enciende  (Leído 17777 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

anamaria
GOLD MEMBER
*

DT$ 762
Desconectado Desconectado

Ubicación: peru
Profesión o Título: estudiante
País: peru
Provincia: chimbote-ancash
Mensajes: 759



Actividad el último mes
41%

anamaria

« Respuesta #27 en: Marzo 23, 2009, 16:46:27 »

muchas gracias a todos los amigos que respondieron, en especial a quien hizo el esfuerzo de subir imagenes del diagrama. tomare muy en cuenta sus sugerencias en la medida en que me dejan una enseñanza valida no solo para este caso sino tambien para el futuro.
les comentare luego como voy con la reparacion.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
hiltronic
Usuario Standard
*

DT$ 10
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #26 en: Marzo 18, 2009, 12:13:36 »

despues de analizar los comentarios de los demas colegas pienso que la falla esta en la memoria y no en el cristal lo que pasa  es que hay que tener una buena base de datos de estas memorias por lo general no siempre la del chasis sirve y hay que ir grabando y probando, me paso con un tv de marca jwin

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
eugenio
GOLD MEMBER
*

DT$ 714
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Santiago de Chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 2641



Actividad el último mes
0%

No respondo a privados,ni por MP,ni por email .

« Respuesta #25 en: Marzo 18, 2009, 10:48:28 »

                Estimada Anamaria,tengo una idea que podria estarse pasando por alto,¿ que tal si tuvieras una fractura en la placa board ? esas fracturas son casi invisibles,es necesario verlas al trasluz y con mucha paciencia mover la placa,torcerla ligeramente hasta que aparezca alguna rayita apenas visible.
      Es solo una idea , me ha pasado muchas veces.  Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0
En línea

Eugenio Farias
electronicafarias@gmail.comSantiago de Chile
No respondo a privados,ni por MP,ni por email sobre dudas o consultas respecto de temas tratados en el foro.
rafaelect
GOLD MEMBER
*

DT$ 370
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: Bogota D.C
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Colombia
Mensajes: 335



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #24 en: Marzo 17, 2009, 15:27:49 »

los dos principales son el micro LC863224C y el jungla 76814K,  es muy parecido al chassis 3y03, y segun lei en el foro podria ser el HITECH FTV-21T07, no tengo acceso a los archivos del foro.
Hola aqui tambien esta http://www.dtforum.info/index.php?topic=31632.0;highlight=riviera
 pero como no lo puedes bajar aqui lo subo por partes

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0


* chino con LC863224C.JPG (157.86 KB, 1024x768 - visto 91 veces.)

* chino LA76814.JPG (155.8 KB, 1024x768 - visto 80 veces.)

* chino con LA7840.JPG (134.5 KB, 1024x768 - visto 66 veces.)

* chino con LA4285.JPG (123.35 KB, 1024x768 - visto 66 veces.)

* chino con HEF4052.JPG (139.17 KB, 1024x768 - visto 77 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
anamaria
GOLD MEMBER
*

DT$ 762
Desconectado Desconectado

Ubicación: peru
Profesión o Título: estudiante
País: peru
Provincia: chimbote-ancash
Mensajes: 759



Actividad el último mes
41%

anamaria

« Respuesta #23 en: Marzo 14, 2009, 22:03:10 »

los dos principales son el micro LC863224C y el jungla 76814K,  es muy parecido al chassis 3y03, y segun lei en el foro podria ser el HITECH FTV-21T07, no tengo acceso a los archivos del foro.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
wrsajama
Miembro PREMIUM
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: argentina
Mensajes: 14



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #22 en: Marzo 11, 2009, 12:53:31 »

hola , lo que necesito para  poder ayudarte es que me pases todos los numeros de los  integrados del chasis;  de esa manera me puedo guiar.Porque hay muchos tv chinos que son parecidos y compatibles con esa memoria ,asi te la paso ,saludos.Un abrazo de oso
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
anamaria
GOLD MEMBER
*

DT$ 762
Desconectado Desconectado

Ubicación: peru
Profesión o Título: estudiante
País: peru
Provincia: chimbote-ancash
Mensajes: 759



Actividad el último mes
41%

anamaria

« Respuesta #21 en: Marzo 10, 2009, 23:47:53 »

alguien sabe donde se puede conseguir la EEPROM  original en Peru?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0
« Última modificación: Marzo 10, 2009, 23:52:06 por anamaria » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
wrsajama
Miembro PREMIUM
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: argentina
Mensajes: 14



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #20 en: Marzo 10, 2009, 22:19:06 »

hola estimado colega, la ayuda que te puedo dar es una experiencia propia que tuve con un telefunken TK 2129ST el mismo problema intente varias veces cargando datos en la memoria y no solucionaba el problema y pedi en APAE la memoria, me la mandaron, y solucione el problema, asi que eso es todo amigo, CAMBIA LA MEMORIA trata que sea de la misma fabrica, despues que lo hagas publica tus resultados por favor, SUERTE !!! Bien !! ... Muy bien !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
anamaria
GOLD MEMBER
*

DT$ 762
Desconectado Desconectado

Ubicación: peru
Profesión o Título: estudiante
País: peru
Provincia: chimbote-ancash
Mensajes: 759



Actividad el último mes
41%

anamaria

« Respuesta #19 en: Marzo 10, 2009, 21:52:34 »

amigos me ha llevado tiempo encontrar el xtal para este tv.
reemplace, primero, los dos capacitores de 15 pf asociados al xtal, y nada cambio
procedi, seguidamente a cambiar el xtal y el tv encendio, sin OSD ni audio ni video.
cambie la memoria virgen que habia colocado por la que originalmente vino con el tv y este enciendo con aparente normalidad, salvo porque sobre el video aparecian muchos puntos gruesos brillantes formando una figura similar a las venas que se observan en un filete de pescado.
apague y encendi unas cuatro veces.
el OSD aparecia normal, incluso autoprograme el tv.
procedi a taparlo, una vez tapado ¡sorpresa! el tv ya no encendia.
medi en las patitas del xtal, una de ellas tenia 3.2v y la otra 1.6.
intente nuevamente encender y nada.
ya les explique q anteriormente cuando tocaba el xtal. con la punta roja del tester encendia sin audio ni video ni OSD.
retire el xtal nuevo y repuse el viejo, ahora el tv enciende cuando se toca este ultimo con el tester, pero con DOBLE OSD en el lado derecho (anteriormente lo tenia en el lado izquierdo del TRC), montado uno sobre el otro y manteniendo la granulacion gruesa en forma de espina de pescado sobre la imagen en todos los canales, ademas el cambio de canales o de cualquier otra funcion se ha hecho lenta manteniendose durante la transicion el TRC oscuro.
la tension en ambas patas del xtal. viejo es de 2.3v.
gracias queridos amigos, por su valiosa ayuda.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0
« Última modificación: Marzo 10, 2009, 23:09:22 por anamaria » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rafaelect
GOLD MEMBER
*

DT$ 370
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: Bogota D.C
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Colombia
Mensajes: 335



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #18 en: Febrero 23, 2009, 23:42:49 »

A mi parecer la falla depende mas del micro que del cristal  pues mencionas que no tiene osd cuando logra arrancar  además de otras anomalías,o también pude ser que los pulsos de data y clock se están degenerando en el recorrido.prueba desconectar el data y clock que le llegan al sintonizador ,
me ocurrió alguna ves con un tv chino que fue afectado por una descaga de estática,daño el sintonizador y este bloqueaba el data y no encendía al recibir la orden power on.
suerte anamaria

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
anamaria
GOLD MEMBER
*

DT$ 762
Desconectado Desconectado

Ubicación: peru
Profesión o Título: estudiante
País: peru
Provincia: chimbote-ancash
Mensajes: 759



Actividad el último mes
41%

anamaria

« Respuesta #17 en: Febrero 23, 2009, 23:08:56 »

gracias antonio. pruebo e informo.
sigos buscando el xtal en los comercios sin ningun exito.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antoniotau
GOLD MEMBER
*

DT$ 399
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 450



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #16 en: Febrero 23, 2009, 01:08:41 »

Hola Anamaria: Para salir de la duda si el elemento que esta fallando es el cristal dale temperatura con en soldador o con un encendedor por un momento y proba si enciende. A mi esa prueba me sirvio un par de veces.
Saludos y suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
anamaria
GOLD MEMBER
*

DT$ 762
Desconectado Desconectado

Ubicación: peru
Profesión o Título: estudiante
País: peru
Provincia: chimbote-ancash
Mensajes: 759



Actividad el último mes
41%

anamaria

« Respuesta #15 en: Febrero 22, 2009, 21:13:07 »

el jungla en este tv. recibe 5v por las patas 8, 43, 45 de modo directo y, a traves de un divisor resistivo, por la pata 32 .
la tension correspondiente a la pata 25 (Horizontal  Vcc) es de 9v.
ambas tensiones proceden de dos IC reguladores de voltaje, los que a su vez son alimentados por Q611 , luego que conmuta Q610, el que a su vez depende del pulso de salida de la pata 7 (POWER) del micro.
la tension se origina en la pata  12 del transformador chopper y se rectifica a traves de D608 y luego de filtrarse se dirige al opto acoplador, al IC 601 y a Q 611. el voltaje de colector de este ultimo es el que va a los IC reguladores de 5 y 9v que alimentan al jungla.
hay otra tension de 9v que ingresa por la pata 18 del IC jungla, procedente del flyback,
salvo error u omision, claro.
corrijanme si me equivoco amiguitos. les agradecere el favor.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0
« Última modificación: Febrero 23, 2009, 23:05:34 por anamaria » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
anamaria
GOLD MEMBER
*

DT$ 762
Desconectado Desconectado

Ubicación: peru
Profesión o Título: estudiante
País: peru
Provincia: chimbote-ancash
Mensajes: 759



Actividad el último mes
41%

anamaria

« Respuesta #14 en: Febrero 22, 2009, 20:44:15 »

otra vez en deuda con uds amigos.
lastimosamente no logro encontrar en tiendas el bendito xtal para efectuar el cambio.
en cuanto a los condensadores tomare muy en cuenta el consejo.
muchas gracias nuevamente amigos, luego les cuento.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jorge11
GOLD MEMBER
*

DT$ 677
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: colombia
Mensajes: 729



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #13 en: Febrero 22, 2009, 13:03:24 »

el circuito integrado jungla se alimenta con 5v por el pin 25,los cuales son derivados desde el suministro de 12v, que entrega la fuente.El circuito integrado jungla incorpora un vco y oscilador controladopor voltage cerca de 4mhz, cuyos componentes externos se hallan colgados a los pines 29 y 30 saludos  Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71482.0
En línea

De nuestro excelente trabajo depende nuestra imagen y satisfacciòn personal
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 03:05:29
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!