gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
Sepan disculpar las molestias, pero aún
estamos trabajando...

 
gfx gfx
gfx
552530 Mensajes en 136474 Temas por 70192 Usuarios - Dale la bienvenida a: qu1qu3 --- Principal --- Septiembre 16, 2014, 01:54:43
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 70192
Anteriores: qu1qu3
Estadisticas
Total de Mensajes: 552530
Total de Temas: 136474
Conectados hoy: 106
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 72
Total: 82
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: como programar radios motorola con win xp  (Leído 10482 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

carlos1732
Visitante
« Respuesta #7 en: Enero 16, 2010, 17:20:38 »

lo mejor es particionar el disco duro e instalar los dos windows asi se va a la segura

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71615.0
En línea
rmnalk
Full Member
****

DT$ 25
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Ing. en Comunicaciones y Electronica
País: Mexico
Mensajes: 85



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Julio 15, 2009, 13:11:18 »

No ves nada de que? o que es lo que no ves?

Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71615.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jcorrala
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Julio 13, 2009, 17:41:55 »

No veo nada

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71615.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MOISES2207
Visitante
« Respuesta #4 en: Julio 11, 2009, 14:30:38 »

VAMOS A PROBAR Y COMENTAMOS


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71615.0
En línea
juanelflaco
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Marzo 18, 2009, 20:42:38 »

gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71615.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
orlandofrk
Sr. Member
***

DT$ 36
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec. en electronica
País: el salvador
Mensajes: 61



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Febrero 28, 2009, 18:49:43 »

ok vamos a intentar
gracias


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71615.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rmnalk
Full Member
****

DT$ 25
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Ing. en Comunicaciones y Electronica
País: Mexico
Mensajes: 85



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Febrero 28, 2009, 12:49:22 »

Dicen que con este RSS lo puedes leer y programar dentro de XP, en lo personal tengo mas de 12 años de experiencia con estos radios y desde que salio el XP no he podido programar uno solo con winXP, a nos e que tengas un emulador de DOS muy bueno corriendo en XP, esa es la unica manera que segun yo podrias leerlo, pero puedes intentarlo con este RSS que te mando, ni siquiera lo he intentado yo porque no he tenido la necesidad, mejor tengo un CPU con XP y 98.

Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71615.0

* GM300.rar (302.39 KB - descargado 28 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
orlandofrk
Sr. Member
***

DT$ 36
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec. en electronica
País: el salvador
Mensajes: 61



Actividad el último mes
0%
« en: Febrero 21, 2009, 16:33:32 »

Saludos a todos; mi pregunta es la siguiente : se pueden programar radios motorola , en especial gm 300, gp 300, gp 350, ya que al correr el programa en mi maquina que tiene win xp, no lo ejecuta.
En otra ocasion lo hice con una maquina que tiene win 98 y lo corrio .
cuando presiono f2 para que lea el radio no lo hace
Gracias


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=71615.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Septiembre 10, 2014, 17:16:06
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!