gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
600533 Mensajes en 153273 Temas por 55862 Usuarios - Dale la bienvenida a: conde_mathise --- Principal --- Abril 24, 2018, 03:43:24
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 55862
Anteriores: conde_mathise
Estadisticas
Total de Mensajes: 600533
Total de Temas: 153273
Conectados hoy: 74
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 66
Total: 72
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: samsung ks7a como medir el voltaje del vertical?  (Leído 2954 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

gustavo68
GOLD MEMBER
*

DT$ 562
Desconectado Desconectado

Ubicación: TEPIC, NAYARIT
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 784



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Marzo 15, 2009, 01:12:13 »

lo que me dices es correcto  muchas gracias por tu ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73024.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5418
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 5992



Actividad el último mes
16%
« Respuesta #3 en: Marzo 14, 2009, 21:53:23 »

Colega:
             El pin nº 4 del IC301,  en esta disposición particular, no es
GND o masa, por lo tanto, no debes referir la lectura a esa pata, sino
a GND, tal  donde estan conectados los negativos de ambos
capacitores señalados, C409/C410. Observa que estas leyendo un
valor que es exactamente la suma de ambas tensiones, y esto es
totalmente correcto.
Saludos cordiales. 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73024.0
« Última modificación: Marzo 14, 2009, 21:57:51 por antonio » En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
gustavo68
GOLD MEMBER
*

DT$ 562
Desconectado Desconectado

Ubicación: TEPIC, NAYARIT
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 784



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Marzo 14, 2009, 21:33:03 »

si medi el voltaje en los filtros    medi en la pata 4 negativo y pata 2 positivo y me da 33voltios   me parese alto el voltaje 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73024.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5418
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 5992



Actividad el último mes
16%
« Respuesta #1 en: Marzo 14, 2009, 19:43:10 »

Colega:
             Puedes medir el valor ambas alimentaciones del
IC 301= LA78045 sobre los propios capacitores electrolíticos
de filtrado C409= -16,5v y C410= +16,5v.
Saludos cordiales.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73024.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
gustavo68
GOLD MEMBER
*

DT$ 562
Desconectado Desconectado

Ubicación: TEPIC, NAYARIT
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 784



Actividad el último mes
0%

« en: Marzo 14, 2009, 19:31:35 »

si algun colega sabe como hacer las mediciones del ic del vertical de esta samsung , tomo el negativo de la pata 4 y el positivo de la 2 y la lectura es de 33voltios  y si el negativo lo tomo del flay me da 18  voltios   

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73024.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Diciembre 07, 2017, 20:37:10
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!