gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
558128 Mensajes en 138410 Temas por 40724 Usuarios - Dale la bienvenida a: ordiziano --- Principal --- Diciembre 20, 2014, 06:37:49
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 40724
Anteriores: ordiziano
Estadisticas
Total de Mensajes: 558128
Total de Temas: 138410
Conectados hoy: 99
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 63
Total: 70
¿ Sabías que ... ?
La longitud de tu muñeca a tu codo es igual que la longitud de tu pie.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: panasonic mod. CT-F2522XF fuente daña el mosfet  (Leído 4392 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

coquito
GOLD MEMBER
*

DT$ 1097
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: venezuela
Mensajes: 1744



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Marzo 15, 2009, 04:36:32 »

Colega si tienes algun chasis de monitor pora deshueso fijate si lleva mosfet en la fuente ...sacalo de ahi y colocaselo al tv y luego comentas...verifica previamente las caracteristicas a ver si son similares... Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 164
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec en electronica
País: Mexico
Mensajes: 311



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #7 en: Marzo 14, 2009, 17:57:07 »

hola colegas un cordial saludo y se lo que me indicas le puse el foco en serie y la fuente trabaja meda en el secundario 92volts se daña cuando la conecto directo yo sospecho del mosfet ya que donde lo compro es la unica parte donde lo tienen, el mosfet es el k2642 cual otro le puedo poner ya que este mepodria estar saliendo malo gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
eugenio
GOLD MEMBER
*

DT$ 714
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Santiago de Chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 2641



Actividad el último mes
0%

No respondo a privados,ni por MP,ni por email .

« Respuesta #6 en: Marzo 13, 2009, 23:50:01 »

          Colega,si se te quema de inmediato el fet,debes de sospechar de un cortocircuito en el bobinado primario o incluso en algun punto del secundario.
            Desconecta todos los secundarios del trafo choper , dejalos completamente desconectados e instala de nuevo los componentes en la seccion primaria , y conecta a una lampara serie de 40watts como maximo,si todo anda bien puedes aumentar a 60watts y asi sucesivamente.
     Estoy seguro que no se te quemara de nuevo y esto indicaria que la falla la tienes en el secundario del choper.
     Espero que te sirva mi idea.  Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
En línea

Eugenio Farias
electronicafarias@gmail.comSantiago de Chile
No respondo a privados,ni por MP,ni por email sobre dudas o consultas respecto de temas tratados en el foro.
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 164
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec en electronica
País: Mexico
Mensajes: 311



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #5 en: Marzo 13, 2009, 17:24:15 »

disculpen que apenas les conteste lo que paso que se me daño mi pc , pasando al tema sigo con el problema de la fuente ya cambie el mosfet pero se volvio a dañar el cual es un k2642 lo compre en la misma tienda donde compre los otros yo pienso que no sirven y por eso se daña ay unos diodos zener que tambien se dañan los cuales aparesen con esta nomenclatura t-10 en el chasis indica que es un zener sera de 10 volts , por cual otro mosfet puedo sustituir este que se daña y que me sirva para esta fuente gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
coquito
GOLD MEMBER
*

DT$ 1097
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: venezuela
Mensajes: 1744



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Marzo 08, 2009, 22:41:22 »

colega, neto mex te la puso en bandeja de plata...asegurate que el mosfet sea del bueno...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alex_5501
Member
**

DT$ 35
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: peru
Mensajes: 30



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Marzo 08, 2009, 16:22:25 »

muchas veces los condensadores ceramicos son la falla para estas tv seria bueno cambiarlas y pues probar en los diodos q no esten alterados sobre todo el zenner comenta q paso

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
eugenio
GOLD MEMBER
*

DT$ 714
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Santiago de Chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 2641



Actividad el último mes
0%

No respondo a privados,ni por MP,ni por email .

« Respuesta #2 en: Marzo 06, 2009, 22:12:34 »

               Colega , me imagino que este aparato trae  unos condensadores de filtro en la alimentacion principal,debes checarlos , podrian estar resecos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
« Última modificación: Marzo 06, 2009, 22:22:16 por eugenio » En línea

Eugenio Farias
electronicafarias@gmail.comSantiago de Chile
No respondo a privados,ni por MP,ni por email sobre dudas o consultas respecto de temas tratados en el foro.
NETO MEX
GOLD MEMBER
*

DT$ 1437
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Profesión o Título: TECH & ELECTRONIC
País: MÉXICO
Mensajes: 1013



Actividad el último mes
5%

RIGAKE55

« Respuesta #1 en: Marzo 06, 2009, 21:49:27 »

Saludos!! colega alfred3

Te dejo un troubleshoting que otro colega me paso, este esta escaneado este te ayudara a resolver el problema que tienes con tu tv ...solo brincate el paso que dise (aplicar contramedida ) ya que como comentas que se te dañan los componentes nuevos que remplazas eso indica que tienes mas daños en la fuente y no pasa nada si esta la conectas sola sin necesidad de esta estar conectada a la tarjeta del televisor ....espero te sea de gran ayuda ... Okay

Saludos!!  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0


* TROUBLESHOTING.jpg (573.14 KB, 2480x3508 - visto 28 veces.)
En línea

" En Un Momento Estaras Disfrutando De Tu Vida. Y En El Otro: Preguntandote Como Pudiste Vivir Sin Ella. "

Hitch.
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 164
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec en electronica
País: Mexico
Mensajes: 311



Actividad el último mes
1%
« en: Marzo 06, 2009, 19:25:58 »

Hola saludos la tv llego al taller con el mosfet en corto, y unas resistencias abiertas cambie el mosfet el cual es un K2642 y las resistencias la r 854 y 853 y la r801 y el mosfet q801 y la conecte ala placa de la tv atraves de sus conectores y al conectarla se volvio a dañar el q801 y las resistencias compre de nuevo todo y se los cambie y la conecte de nuevo a hora nada mas la pura fuente sin conectarla ala placa de la tv y se volvio a dañar lo mismo mi pregunta es esta fuente da voltaje sin conectarla ala placa de la tv o tiene que conectarse y por eso se me daño de nuevo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=72467.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 06:12:50
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!