gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
558152 Mensajes en 138420 Temas por 40753 Usuarios - Dale la bienvenida a: Pepelucas161 --- Principal --- Diciembre 21, 2014, 05:27:55
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 40753
Anteriores: Pepelucas161
Estadisticas
Total de Mensajes: 558152
Total de Temas: 138420
Conectados hoy: 87
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 66
Total: 71
¿ Sabías que ... ?
El placer que se siente al comer chocolate, es provocado por la anadamida, un neurotransmisor que solo es generado por el cerebro.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV Philips 29PT6456/44 se apaga al minuto  (Leído 10439 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

rafaelect
GOLD MEMBER
*

DT$ 370
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: Bogota D.C
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Colombia
Mensajes: 335



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #12 en: Marzo 11, 2010, 12:03:18 »

Misterzzz como no puedes bajar archivos aun, te envió un fragmento de la revista
APAE que corresponde a a falla que tu mencionas.

Procedimiento:
Como es propio en estos modelos, revisamos el
transistor 7461 (BC337-25) driver horizontal,
encontrando el mismo con fugas. Luego de reemplazarlo
el televisor encendió normalmente, pero
antes de los 10 segundos se apagó nuevamente,
repitiéndose esta situación continuamente.
Después de revisar diferentes componentes de la
etapa driver cambiamos 7463 y el trafo driver y
todo seguía igual.
A continuación entramos al modo service y
visualizamos el código de error que estos equipos
muestran.
No disponíamos el control remoto, pero no serviría
de mucho porque se apagaría antes de que se
pueda ingresar la secuencia completa.
En estos casos existe otra opción: efectuar un
puente entre las borneras 9631 y 9641 y encender
desde la llave principal. Luego de buscar minuciosamente
por todo el chasis, descubrimos que
dicha bornera no está. Tenía el circuito de otro
modelo Philips (29PT558) con el mismo micro y en
este plano sí figuraba la bornera 9631-9641.
Comprobamos que dicho puente ponía a masa
el pin 73 del micro-jungla. Hacemos lo propio y
logramos entrar en el modo service ( Modo SDAM:
Modo de Alineación de Service por Defecto). Allí
comprobamos que en la segunda línea aparece:
ERR seguido por varios números que son los últimos
códigos de error que quedaron en la memoria
(almacena los últimos 5).
En la cuarta línea está la opción CLEAR para
limpiar o borrar el contenido del buffer de error.
Encendemos y se apaga nuevamente. Entramos
en el modo SDAM y antes de que se apague logramos
ver que aparece error 11. Este código de error
puede visualizarse también por los destellos del led
que obviamente eran 11.
Según la tabla, este error corresponde a
"Protección de lazo de corriente en negro" y pide
que comprobemos estos componentes: 7330,
RGB amps, y CRT
.

Los mismos estaban bien, por lo que probamos
bajando un poco la tensión de Screen (una
posibilidad era que se protegía por estar elevada).
El equipo continúa apagándose. Probamos
ahora subir la tensión de Screen hasta aproximadamente
600v y no se apagó más.
Conclusión.
La tensión de Screen estaba un poco baja y
actuaba la protección.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73456.0
« Última modificación: Marzo 11, 2010, 12:15:04 por rafaelect » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rafaelect
GOLD MEMBER
*

DT$ 370
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: Bogota D.C
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Colombia
Mensajes: 335



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Marzo 11, 2010, 11:39:11 »

Amigo Ricardo torres el archivo que subiste de curso de phillis esta vació
Hola  Misterzzz


subo información espero te sirva

 Hinchas de DTForuM
si te fijas debajo del icono del archivo esta indicado el tamaño en kbits
revisa y subelo nuevamente



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73456.0
« Última modificación: Marzo 11, 2010, 11:45:00 por rafaelect » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
talygriggio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 36
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico tv
País: argentina
Mensajes: 38



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Marzo 10, 2010, 18:27:57 »

hola , me paso esta semana y era el tubo (algo agotado) lo reactive con el reactivador casero y solucione, tambien en otro caso era el zocalo del trc .
saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73456.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Misterzzz
Member
**

DT$ 33
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Chile
Mensajes: 36



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Marzo 21, 2009, 22:09:03 »

Hola Ricardo...
... si el correo está bien, lo que pasa es que debes sacar el "SINESTO"

Muchas gracias

Saludos

Saludos Misterzzz
revisa la direccion de tu correo x que no acepta al querer enviarte un mensaje
estas seguro que no esta equivocada alguna letra ,
y tu correo se escribe con minusculas  y mayusculas.

 No puede SER !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73456.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ricardo torres
Miembro PREMIUM
*

DT$ 97
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: mexico d.f.
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico df
Mensajes: 110



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Marzo 21, 2009, 19:02:49 »

Saludos Misterzzz
revisa la direccion de tu correo x que no acepta al querer enviarte un mensaje
estas seguro que no esta equivocada alguna letra ,
y tu correo se escribe con minusculas  y mayusculas.

 No puede SER !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73456.0
En línea

No hay nada mas viejo que el dia de ayer
ELCIDES
Miembro PREMIUM
*

DT$ 590
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electrónico
País: Argentina
Mensajes: 853



Actividad el último mes
10%
« Respuesta #7 en: Marzo 21, 2009, 14:14:16 »

Colega, no se si este circuito tiene los siguientes transistores enumerados en la plaqueta como 7463 y 7461,  ( BC 327 y BC 337 respectivamente, cambialos aunque marquen bien y luego regula el scren por medio del modo de servicio.
Suerte y Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73456.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Misterzzz
Member
**

DT$ 33
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Chile
Mensajes: 36



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Marzo 21, 2009, 02:26:23 »

Hola  Misterzzz


subo informacion espero te sirva

 Hinchas de DTForuM

Lamentablemente por los pocos post que tengo, no puedo descargar el archivo, ahora si fueras tan amable y no está fuera de las reglas del foro, te agradecería si me lo pudieras enviar a mi correo

xxxxxx@gmail.com         prohibido enviar información a email

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73456.0
« Última modificación: Enero 16, 2013, 23:02:45 por fantomas1948 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Misterzzz
Member
**

DT$ 33
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Chile
Mensajes: 36



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Marzo 21, 2009, 02:24:08 »

Si, también estaba pensando en lo del screen, apenas resuelva otro problema que se generó lo voy a hacer

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73456.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
eht
GOLD MEMBER
*

DT$ 794
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: General Roca - Río Negro
País: argentina
Provincia: Río Negro
Mensajes: 854



Actividad el último mes
0%

General Roca

« Respuesta #4 en: Marzo 20, 2009, 23:32:53 »

Hola, hacele caso a Nehg, y regula el SCREEN. Hay mucha información con respecto a este tema, solo hay que buscar. Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73456.0
En línea

Torrejón Humberto
General Roca - Río Negro. Argentina
Misterzzz
Member
**

DT$ 33
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Chile
Mensajes: 36



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Marzo 20, 2009, 23:04:30 »

Saludos colega Misterzzz

tienes diagrama?
entonces revisa cuales son los filtros de horizontal (drive) y cambialos ya alguna vez tuve ese problema
y resulto ser dichos filtros

Suerte
 Cerveza - Festejo hoy es viernes !!!!!

Si, tengo el diagrama, justamente hace un rato revisé esos filtros y están ok

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73456.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
NEHG
Visitante
« Respuesta #2 en: Marzo 20, 2009, 22:56:58 »

Hola; error 11 generalmente es la tensión de screen. Entrá al modo SAM 062596 OSD y borra los errores
 Abrazos !!! NEHG

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73456.0
« Última modificación: Marzo 20, 2009, 23:10:48 por NEHG » En línea
ricardo torres
Miembro PREMIUM
*

DT$ 97
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: mexico d.f.
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico df
Mensajes: 110



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Marzo 20, 2009, 22:54:05 »

Saludos colega Misterzzz

tienes diagrama?
entonces revisa cuales son los filtros de horizontal (drive) y cambialos ya alguna vez tuve ese problema
y resulto ser dichos filtros

Suerte
 Cerveza - Festejo hoy es viernes !!!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73456.0
En línea

No hay nada mas viejo que el dia de ayer
Misterzzz
Member
**

DT$ 33
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Chile
Mensajes: 36



Actividad el último mes
0%
« en: Marzo 20, 2009, 22:42:57 »

Hola colegas...
... Llegó a mi taller un tv philips de 29 pulgadas módelo 29pt6456/44 chasis L04L AA.
El problema es que al encenderlo dura mas o menos un minuto y luego se apaga (protege).
El led enciende y se apaga, luego enciende mas largo y se apaga, en seguida enciende 11 veces y se vuelve a repetir el ciclo.
Si vuelvo a encender el tv, funciona bien y se vuelve a apagar
Revisé el circuito de protección de rayos x y está ok
También he estado buscando en la fusnte de poder, pero está está trabajando bien.

Podrían darme una mano por donde mas buscar?

Se los agradecería mucho

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=73456.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 00:05:43
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!