gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM...::: DTForuM.INFO :::... Hinchas de DTForuM
 
gfx gfx
gfx
567109 Mensajes en 141434 Temas por 40234 Usuarios - Dale la bienvenida a: poporetulio --- Principal --- Julio 02, 2015, 20:07:36
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 40234
Anteriores: poporetulio
Estadisticas
Total de Mensajes: 567109
Total de Temas: 141434
Conectados hoy: 101
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 8
Visitantes: 69
Total: 83
¿ Sabías que ... ?
El argón se utiliza para llenar el espacio en la mayoría de las bombillas. El neón se utiliza en carteles lumínicos. Las luces fluorescentes se llenan de gas de mercurio.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Philco 20AV49 no sintoniza canales bajos 2 al 15....  (Leído 3906 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

weiro
nunca falta el que sobra
GOLD MEMBER
*

DT$ 523
Desconectado Desconectado

Edad: 27
Ubicación: R.N - Argentina
Profesión o Título: Jefe de Mantenimiento (Bodega del Fin del Mundo)
Mensajes: 1045



Actividad el último mes
0%

Nuestra Patagonia

« Respuesta #5 en: Diciembre 28, 2011, 05:48:54 »

buenas amigos tengo la misma falla con un tv philco del mismo modelo 20av49 como resolvieron esta falla ?? Otro Shockeado !! Otro Shockeado !! Otro Shockeado !! Otro Shockeado !!

Hola colega, en mi caso tuve que cambiar el sintonizador, revisa tensiones, fijate que el sinto no te las tire abajo.... si tenes las tensiones correctas, proba con otro sinto.

Saludos!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=7482.0
En línea

La verdad absoluta no existe, y eso es absolutamente cierto.
xtremrex
Team Service VIP
Miembro PREMIUM
*

DT$ 176
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1363



Actividad el último mes
3%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #4 en: Diciembre 21, 2011, 08:29:16 »

Si tienes una estacion de aire caliente, o un secador de pelo, saca la cubierta o blindaje del sintonizador y en pleno funcionamiento , acerca el secador con mucho cuidado y que le llegue calor brevemente , pero antes coloca en un canal que debiera salir al aire y que no esta saliendo, y al pasar calor, si vuelve a aparecer la señal es sintoma que puedes recuperarlo, resoldando , el area que haces que le llegue calor,

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=7482.0
En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
willianramos
GOLD MEMBER
*

DT$ 227
Desconectado Desconectado

Mensajes: 442



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Diciembre 21, 2011, 08:15:52 »

colega//Marco_XIX  cuando se pierden canales bajos lo ideal es probar con otro sinto iprobar b+
espero colega que resuelbas problema Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=7482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Marco_XIX
GOLD MEMBER
*

DT$ 244
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Provincia: jujuy
Mensajes: 323



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Diciembre 21, 2011, 01:17:08 »

buenas amigos tengo la misma falla con un tv philco del mismo modelo 20av49 como resolvieron esta falla ?? Otro Shockeado !! Otro Shockeado !! Otro Shockeado !! Otro Shockeado !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=7482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
T-rex
Miembro PREMIUM
*

DT$ 545
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: martin coronado-Bs.As.
Profesión o Título: tecnico electronico recibido
País: argentina
Mensajes: 1067



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Mayo 23, 2006, 13:45:59 »

probaste enfriando o calentando el sinto?podrias tener defectos en este o con la tension de sintonia de 33v Exaltado

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=7482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
weiro
nunca falta el que sobra
GOLD MEMBER
*

DT$ 523
Desconectado Desconectado

Edad: 27
Ubicación: R.N - Argentina
Profesión o Título: Jefe de Mantenimiento (Bodega del Fin del Mundo)
Mensajes: 1045



Actividad el último mes
0%

Nuestra Patagonia

« en: Mayo 23, 2006, 08:54:22 »

Hola, no sintoniza 2,3,4,5,8,9,14,15, el resto funciona todo perfecto, y los otros canales se ven bien.

yo nunca tuve una falla de estas, qué  debo hacer?.

Saludos, y desde ya muy agradecido.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=7482.0
« Última modificación: Diciembre 28, 2011, 05:50:13 por weiro » En línea

La verdad absoluta no existe, y eso es absolutamente cierto.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Junio 22, 2015, 13:13:07
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!