gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
..::La mayor Comunidad de intercambio de Información técnica::.. El de siempre, pero mejor !!
Sepan disculpar las molestias, pero aún estamos trabajando

 
gfx gfx
gfx
555885 Mensajes en 137274 Temas por 82586 Usuarios - Dale la bienvenida a: blancos --- Principal --- Septiembre 02, 2014, 15:46:51
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Publicidad
Usuarios
Total de Usuarios: 82586
Anteriores: blancos
Estadisticas
Total de Mensajes: 555885
Total de Temas: 137274
Conectados hoy: 211
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 9
Visitantes: 112
Total: 129
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Kenia C3050K demora en cambiar de canal  (Leído 1715 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

antoniotau
GOLD MEMBER
*

DT$ 399
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 449



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Abril 13, 2009, 23:39:12 »

Hola Cja33: El problema que tienes es muy posiblemente falsos contactos en el sintonizador, como dice Ignacio.
Suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74958.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alma81
Miembro PREMIUM
*

DT$ 69
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Argentina - Salta - Capital
Profesión o Título: no soy tec. electronico pero me gusta
País: Argentina
Provincia: Salta - Capital
Mensajes: 260



Actividad el último mes
2%

SALTA LA LINDA - VENGAN Y CONOZCAN

« Respuesta #4 en: Abril 13, 2009, 22:59:34 »

hola muchachos que tal buenas noches les hago una consulta sobre este tv el fly-back tiene reemplazo? si alguien me lo podria pasar se los agradeceria, el problema con el que llego es que hubo una serie de chizpazos con el chupete y se derritio, cambie (chupete) pero tiene fugas en la misma parte y por el tubo, solo quiero saber, gracias y espero respuestas, no vemos  Bien !! ... Muy bien !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74958.0
En línea

Nada se parece mas a un hombre honesto que un picaro que conoce su oficio
ignacioruiz81
Miembro PREMIUM
*

DT$ 201
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Mar del Plata
Profesión o Título: Ingeniero en telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 303



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #3 en: Abril 13, 2009, 19:07:04 »

hola colega .por empezar revisa la linea de datos que comunica al micro con el sinto ,si mal no recuerdo son tres,data enable y clock,en ocasiones aparecen problemas de soldaduras y surge esa hermosa falla ,incluso a veces se debe a falsos contactos en el interior del sintonizador,justamente  en la entrada de datos al prescaler.

atte Ignacio

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74958.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cja33
GOLD MEMBER
*

DT$ 213
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Santa Fe
Profesión o Título: técnico electrónico
País: argentina
Mensajes: 265



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Abril 13, 2009, 18:11:29 »

Gracias por tu respuesta te comento que el muy maldito ahora no me hace la falla, lo paseo de un canal a otro y nada anda todo ok, lo tengo marchando hace dos horas y no ma hace la falla, es por eso que no te puedo decir nada mas ya que por el momento el tv esta funcionando ok, desde ya que cualquier otra sugerencia sera bienvenida, y en cuanto me haga nuevamente la falla voy a pasar las mediciones que me indicas.


Un abrazo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74958.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
GUSIAMI
SUPER MEMBER
*****

DT$ 113
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 185



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Abril 13, 2009, 12:51:36 »

compañero especifica cuanto es el tiempo que tarda en cambiar son cuantos segundos  y puedes comensar por checar el voltaje dei sintonisador marcado como vm  al cambiar de canal debe de variar  si no lo ase  tienes problemas con el prosesador o la epromm

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74958.0
En línea

SOLO SE QUE NO SE NADA  DE NADA OK
cja33
GOLD MEMBER
*

DT$ 213
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Santa Fe
Profesión o Título: técnico electrónico
País: argentina
Mensajes: 265



Actividad el último mes
0%

« en: Abril 13, 2009, 12:09:07 »

Hola a todos tengo este tv el cual demora en cambiar de canal, al presionar ya sea canal + o canal - el display cambia de canal pero se sigue viendo el mismo canal hasta que de repente se cambia al canal que se le habia indicado, recurro a uds. porque la verdad es que no se hacia donde encarar esta falla.

Un abrazo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74958.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Agosto 23, 2014, 21:44:19
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!