gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
555547 Mensajes en 137549 Temas por 45946 Usuarios - Dale la bienvenida a: damiprisci --- Principal --- Noviembre 01, 2014, 05:14:36
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 45946
Anteriores: damiprisci
Estadisticas
Total de Mensajes: 555547
Total de Temas: 137549
Conectados hoy: 101
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 62
Total: 69
¿ Sabías que ... ?
El argón se utiliza para llenar el espacio en la mayoría de las bombillas. El neón se utiliza en carteles lumínicos. Las luces fluorescentes se llenan de gas de mercurio.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Toshiba modelo chasis tac 0171 en B/N solo con SKY se me quedo sin audio  (Leído 4243 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Abril 23, 2009, 00:01:56 »

bueno amigos por aquí de nuevo no pudiendo solucionar le problema con el volumen de este tv de proyección por que estoy consiente que varie algún ajuste sin darme cuenta.  tu ve que conseguir  la EPROM original para solventar el problema con el audio no asi el problema con el color . convencido de que el problema no se esta va produciendo en el tv. de si dimos ya mar a los técnicos de SKY
 el problema por el cual en este tv no avia color  era por que la caja de SKY se encontraba en  PAL-N   i el proyeccion en NTSC, y no  avia  modo de cambio en el menu como ya mas antes lo comento el colega camacho_cesar ..


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=75060.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Abril 18, 2009, 00:10:46 »

gracias. Roberto Hernandez  paisano, el diagrama ya lo tengo pero no tengo idea que item tocar para restablecer el volumen


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=75060.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
Roberto Hernandez
Miembro PREMIUM
*

DT$ 302
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: San Vicente
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: El Salvador
Mensajes: 346



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #5 en: Abril 17, 2009, 22:13:33 »

te sirve esto:
http://www.dtforum.info/index.php?topic=17242.0;highlight=50a61

te sugiero que antes que cambies los valores actuales, los anotes para volverlos a reestablecer ante cualquier problema, pues yo he tenido  experiencias donde mismos modelos/chasis tienen diferentes valores entre ellos y hasta con los especificados en el Service mode del manual de servicio mas que todo en modelos toshiba

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=75060.0


* service mode 50A61.JPG (66.13 KB, 906x636 - visto 41 veces.)

* items 50A61.JPG (108.25 KB, 926x651 - visto 16 veces.)
« Última modificación: Abril 18, 2009, 01:44:03 por Roberto Hernandez » En línea

david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Abril 17, 2009, 20:12:21 »

un saludo a todos los colegas..  acabo de cometer un accidente con este retro. entre al modo service para ver si desde ayi podia solusionar el problema  pero me acabo de conplicar to que los valores de los item  i no se que valor toque que se me a quedado sin sonido el problema en si es que este es un trabajo a domisilio que estoy asiendo por la falla que representa ya que en el taller no tengo el servicio de SKY  sino de  Amnet   alguno de ustedes que sepa que item tengo que modificar para no complicarme mas de lo que ya me e complicado o en su de vido caso pudieran subir el archibo del la eprom..  muy agradecido con toda la ayuda que me puedan brindar

 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=75060.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Abril 15, 2009, 17:40:15 »

gracias a los 2  colegas por sus comentarios  Robertugo   con respecto  al manual del usuario le pregunte al cliente si lo tenia pero medise que la persona que se lo vendio no se lo entrego.
gracias camacho_cesar por facilitarme el diagrama...
 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=75060.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
camacho_cesar
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6081
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5414



Actividad el último mes
5%

WWW
« Respuesta #2 en: Abril 14, 2009, 22:51:06 »



Pues el manual de usuario solo especifica que es NTSC, y no hay modo de cambio en menu de propietario.

Aca lo dejo para cualquier duda


Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=75060.0

* 43a61_50a61_61a61_43a62_50a62_61a62_ownman.pdf (3017.18 KB - descargado 23 veces.)
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
Robertugo
GOLD MEMBER
*

DT$ 1933
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: O' Higgins 438. Ciudad de Salta, Argentina.
Profesión o Título: Técnico Superior Electrónico
País: Argentina
Provincia: Salta
Mensajes: 1221



Actividad el último mes
0%

Larga vida al Electrón y a la Electrónica!!

« Respuesta #1 en: Abril 14, 2009, 21:56:50 »

Hola, que tal, si tenés el esquema de la parte de la jungla y del micro...sería bueno que lo subieras, para así poder aconsejarte con mas exactitud...

Por otro lado, puedes pedirle al dueño el manual del usuario, donde figuran características importantes, como el tipo de sistemas y señales de entrada que puede manejar...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=75060.0
En línea

david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« en: Abril 14, 2009, 19:34:58 »

Buenas tardes a todos tengo una pregunta para quien me pueda ayudar. En un negocio restaurante aquí en mi país ase un tiempo fui a conectarle cuatro tv.s pantalla gigante aun cliente  resulta que el cliente en ese momento quería tener una especie de circuito  serrado i estarlo operado desde un lugar donde solo el pueda tener acceso al los controles de los canales i de un teatro en casa que va conectado al mismo sistema en ese momento de la instalación todo quedo ok. Hoy resulta que que el sistema de cable AMNET que estaba trasmitiendo los partidos de la liga española ya no los trasmite i el cliente opto por contratar otro servicio de cable  que se llama SKY  esta es una caja en la cual los técnicos que la instalaron solo dejaron trabajando 2 tv.s ok  pero los otros 2 tv.s se quedaron viendo en blanco i negro ingresando al menú de uno de ellos i dándole la opción de NTSC pude solucionar el problema pero tengo problemas con un proyector marca Toshiba modelo  50a61 chasis tac 0171 en el cual ingrese al menú y a los parámetros para solucionar el problema. sin tener exito quiero aclara que el cliente tiene los 2 sistemas de cables i en amnet no ay ningún problema ya que los 4 tv.s se ven en perfectas condiciones solamente con la caja    SKY ay un tv que se ve en B/N  como ya lo expuse anteriormente quien de ustedes me podría decir  en que estoy fallando. Por que asta donde pude ver este tv no trae las opciones  NTSC,PAL etc.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=75060.0
« Última modificación: Abril 17, 2009, 20:14:50 por david hernandez » En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 30, 2014, 00:17:18
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!