gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
555096 Mensajes en 137361 Temas por 50196 Usuarios - Dale la bienvenida a: tecnico 1280 --- Principal --- Octubre 23, 2014, 02:05:47
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50196
Anteriores: tecnico 1280
Estadisticas
Total de Mensajes: 555096
Total de Temas: 137361
Conectados hoy: 111
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 78
Total: 87
¿ Sabías que ... ?
Los esquimales, utilizan heladeras para evitar que sus alimentos SE CONGELEN.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: AOC CT700g Menu aparece solo, a veces no enciende  (Leído 2969 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

DALX_H
Miembro PREMIUM
*

DT$ 48
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: Lomas de Zamora
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Provincia: Bs.As.
Mensajes: 68



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Julio 28, 2011, 11:55:06 »

Tuve el mismo problema del menu, pero el defecto estaba en el boton de encendido, evidentemente estaba resistivo,  Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=75719.0
En línea

DALTEC_SERVICE
luis_berti
Miembro PREMIUM
*

DT$ 250
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 311



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #2 en: Junio 09, 2009, 09:40:12 »

Si bien este post es viejo quiero dejar la experiencia que tuve ayer con este modelo de monitor. Tenia la misma falla que describio Robertugo. Por supuesto pense en micro.Cambie y nada.Memoria.Cambie y nada. Cristal del micro....y nada. Cuando estaba por armar para devolverlo, se me ocurrio retocar las soldaduras del vertical aun cuando no se notaba desoldada y voila!!!! Salio andando. Espero que sirva a alguien.Luis   Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=75719.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Robertugo
GOLD MEMBER
*

DT$ 1933
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: O' Higgins 438. Ciudad de Salta, Argentina.
Profesión o Título: Técnico Superior Electrónico
País: Argentina
Provincia: Salta
Mensajes: 1221



Actividad el último mes
0%

Larga vida al Electrón y a la Electrónica!!

« Respuesta #1 en: Abril 24, 2009, 15:08:31 »

Por lo del menú apareciendo y desapareciendo, yo buscaría la falla por el lado de la botonera primero; si eso está bien chequearía que la alimentación del micro sea del valor correcto y esté biem filtrada, si sigue la falla intentaría recargar la memorá Eprom, que puede tener algunos datos corruptos y si a pesar de todo el problema continúa, reemplazaría el micro...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=75719.0
En línea

anceloth
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: La Plata
Profesión o Título: Tecnico Electronico : Estudiante ingenieria
País: Argentina
Provincia: Bs As
Mensajes: 15



Actividad el último mes
0%

WWW
« en: Abril 24, 2009, 14:56:16 »

Hola!! El problema es ese.. a veces enciende, a veces no.. a veces enciende un rato y luego se apaga.. a veces enciende varias horas pero el menu aparece y desaparece solo.. alguna sugerencia?? Gracias Smiley

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=75719.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 05:48:42
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!