gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
555101 Mensajes en 137366 Temas por 50199 Usuarios - Dale la bienvenida a: ECHAVO --- Principal --- Octubre 23, 2014, 07:05:40
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50199
Anteriores: ECHAVO
Estadisticas
Total de Mensajes: 555101
Total de Temas: 137366
Conectados hoy: 111
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 60
Total: 71
¿ Sabías que ... ?
La silla eléctrica fue inventada por un dentista.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con tv sony kv-25fs120  (Leído 7869 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

mazter
Miembro PREMIUM
*

DT$ 214
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: San francisco
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 181



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #6 en: Junio 03, 2009, 19:27:05 »

Amigos, agredsco su apoyo y agrego mas datos respecto de este tv:
descubri un diodo en corto y era el causante de que se protegiera el mcz, pero ahora la fuente trabaja bien mas el tv sigue sin prender, le doy la orden de encendido y activa la fuente de poder aparecen los 135v bueno me da 137, aparecen los 12v y en la linea de audio me da 18v pero no oscila y despues d 10 segundos se apaga y parpadea 2 veces, quite el tr del horizontal y le di encendido pero se escucho un ligero tronido, y encontre la r544 de 4.7 abierta tambien encontre la r 390 abierta , las reemplace y sigue sin encender los dos parpadeos me dicen que la falla debe estar en la linea 72 del micro pero si mido en la linea 72 tengo 4.8v en estado apagado y 0v encendido lo cual no se si este bien pero segun yo si es correcto, ojala me puedan ayudar

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76179.0


* ba6.JPG (131.6 KB, 1024x768 - visto 79 veces.)
En línea

Si algo puede salir mal saldra mal, y sera en el peor momento, si dos cosas pueden salir mal, pasaran al mismo tiempo
E. murphi
emiliobf
GOLD MEMBER
*

DT$ 137
Desconectado Desconectado

Ubicación: tamaulipas , mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 502



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Mayo 04, 2009, 18:35:27 »

Lo ms seguro que si tengas un cortocircuito en el secundario del transformador, lo que me ha tocado encontrar dañados es cualquiera de los rectificadores dobles ya sea D621 o D615 pero es recomendable que vayas desconectando secciones claro sin desconectar la del circuito de referencia (IC604) ... tambien podria ser que siga dañado tu MCZ, es decir que los reemplazos resultan defectuosos al 80% y es preferible conseguirlo original. suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76179.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
NEWTON
Miembro PREMIUM
*

DT$ 467
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: algun lejano lugar
País: MEXICO
Mensajes: 522



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #4 en: Mayo 04, 2009, 15:47:48 »

mazter ,  mide tu transistor de salida horisontal , si esta bien , desconectale la alimentacion al fly ( lleva una bobinita  a veces )  y en vez de conectar el b+ al fly conectale un foco   como carga , si enciende bien tu foco y s e mantiene el voltaje ( 130 v. ) lo mas probable  es q sea tu fly  salieron muy fallos en esos  modelos  ya me ha pasado esa falla en chasisi similar  espero te sirva mi tip  saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76179.0
En línea

siempre trabajando , siempre adelante ,nunca paro ...........
mazter
Miembro PREMIUM
*

DT$ 214
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: San francisco
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 181



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #3 en: Mayo 04, 2009, 12:45:42 »

Gracias amigos, jorge, probare lo que me dejaste; Roberto, disculpa si no me explique bien, los 375v de b+ que aparecen son los de la fuente en el primario, pero el mcz3001d no oscila y no genera voltage en el secundario, para que aparesca el b+ del horizontal, este tv en especial usa una dobladora para obtener los 375, en vez de los claisocos 180v, checare los datos de jorge y agregare mas info, gracias!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76179.0
En línea

Si algo puede salir mal saldra mal, y sera en el peor momento, si dos cosas pueden salir mal, pasaran al mismo tiempo
E. murphi
jorge11
GOLD MEMBER
*

DT$ 677
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: colombia
Mensajes: 731



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Mayo 02, 2009, 23:29:50 »

colega aqui te subo esta informacion espero que te sirva saludos jorge

BA-6-CURSO = manual de entrenamiento sony chasis BA-6 = http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=16441.0;id=25121

SONY WEGA 25

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76179.0

* SONYWEGA25.pdf (351.15 KB - descargado 78 veces.)
« Última modificación: Noviembre 18, 2012, 12:16:06 por javier64 » En línea

De nuestro excelente trabajo depende nuestra imagen y satisfacciòn personal
Robertugo
GOLD MEMBER
*

DT$ 1933
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: O' Higgins 438. Ciudad de Salta, Argentina.
Profesión o Título: Técnico Superior Electrónico
País: Argentina
Provincia: Salta
Mensajes: 1221



Actividad el último mes
0%

Larga vida al Electrón y a la Electrónica!!

« Respuesta #1 en: Mayo 02, 2009, 16:05:33 »

Hoal y perdone la curiosidad...Pero es que con 375 voltios en el +B principal, no conozco ningún tv...todos funcionan con tensones entre los 80 v (raro también) y 160v ( repito lo de raro aquí también). Lo mas habitual es entre 100v y 130v...

Si le llega semejante tensión de alimentación a la salida horizontal...debe romperse en el acto!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76179.0
En línea

mazter
Miembro PREMIUM
*

DT$ 214
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: San francisco
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 181



Actividad el último mes
1%

« en: Mayo 02, 2009, 15:30:58 »

Hola amigos! el dia d hoy el menu del taller es un tv sony modelo kv-25fs120 aderesada con la siguiente falla: el tv no prende, solo trabaja stand by el relevador de la fuente de poder se activa, se generan 375v  d b+
pero no prende, cambia el ic mcz3001d pero sigue sin prender, cambie el capacitor de soft strart y no prende, revise  las r y aparentan estar bien, le medi los voltages al ic y me dio lo siguiente: pin 18=330v pin 2=3.3v pin 10=10v
pin 9=0v, supongo que el ic si trata de osilar por que en la terminal 14 si mido al dar encendido con el multimetro en escala de 600vdc se protege los primeros 2 seg
pero despues me aparecen 135v y comienz a disminuir, tambien revise en el secundario y al dar encendido por unos instantes aparece voltage ahunque muy bajo y solo por unos 2 seg ej: en la linea de 12v tengo 1.2 y comienza a disminuir hasta llegar a cero subire la imagen del ic para que les sea mas facil ayudarme, el diagrama lo baje de esta pagina asi que no tiene caso que lo suba, ojala me puedan ayudar, y de cuialquier manera, gracias por leer mi mensaje

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76179.0


* Fuente Sony.png (157.29 KB, 1024x768 - visto 40 veces.)
En línea

Si algo puede salir mal saldra mal, y sera en el peor momento, si dos cosas pueden salir mal, pasaran al mismo tiempo
E. murphi
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 07:04:51
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!