gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
 
El de siempre, pero mejor !!
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
558200 Mensajes en 138437 Temas por 40793 Usuarios - Dale la bienvenida a: djleyva2009 --- Principal --- Diciembre 22, 2014, 06:08:36
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡BIENVENIDO Año Nuevo 2015!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 40793
Anteriores: djleyva2009
Estadisticas
Total de Mensajes: 558200
Total de Temas: 138437
Conectados hoy: 105
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 62
Total: 67
¿ Sabías que ... ?
Hay más televisores en U.S.A. que gente en el Reino Unido ( UK )


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON TV TELSTAR TTV2181PA  (Leído 8480 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

tvcentrocr
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Costa Rica
Provincia: Alajuela
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Junio 08, 2012, 15:17:07 »

Precionar en el control remoto la tecla display por 10 segundos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76929.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tvcentrocr
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Costa Rica
Provincia: Alajuela
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Septiembre 03, 2010, 19:10:59 »

Cambia la Memoria EEPROM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76929.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1623
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2125



Actividad el último mes
1%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #7 en: Mayo 16, 2009, 11:48:03 »

Olvide decir CASO CERRADO Y LISTO!!!!         Campeón !     Campeón !     Campeón !

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76929.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1623
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2125



Actividad el último mes
1%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #6 en: Mayo 16, 2009, 11:47:00 »

Buenos días amigos y colegas, les tengo buenas noticias, ya logré entrar al menú de servicio, lo logré probando y probando de esa forma fue como encontré la forma de ingresar, modoficar parámetros y salir del menú de servicio.
Explico como hacerlo: presiona menú una vez e inmediatamente la siguiente secuencia 6  4   8   3 ahí debe aparecer la palabra FACTORY en color rojo, luego vuelve a presionar menú una vez y la secuencia 6   4   8   3, ya en este momento está dentro del menú de servicio. Para seleccionar las diferentes pñaginas presiona las teclas del 0 al 7 y cada uno de esos números corresponde a una de las páginas, la opción 0 corresponde a la página de geometría. Con channel - y + cambia los items a modificar dentro de cada página y con Vol - y + realiza la variación de los datos. Ya dentro de cualquiera de estas páginas para salir por completo del menú de servicio presiona menú. Listo ahí queda el TV listo para ser usado por el cliente.
Les adjunto la data de la eeprom ya corregida y lista para usar en este modelo de TV TTV2181PA.
Espero que esta información sea de ayuda, pues la verdad me costo bastate tiempo y perseverancia lograr obtenerla.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76929.0

* TTV2181PA OK.e2p (1.15 KB - descargado 87 veces.)
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1623
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2125



Actividad el último mes
1%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #5 en: Mayo 15, 2009, 23:54:08 »

No funcionó, no logro avances con este TV, pero de todas maneras gracias!!!
Sigo a la espera de cualquier ayuda adicional, gracias!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76929.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1623
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2125



Actividad el último mes
1%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #4 en: Mayo 15, 2009, 23:49:11 »

Gracias Antoniotau, probaré lo que me sugieres y estaré contando resultados.
De momento muchas gracias y va DT$ por tu interés de ayudarme.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76929.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1623
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2125



Actividad el último mes
1%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #3 en: Mayo 15, 2009, 23:46:49 »

 Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !!


 Gracias !!! Gracias !!! Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76929.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
antoniotau
GOLD MEMBER
*

DT$ 399
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 450



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Mayo 15, 2009, 23:35:24 »

Hola Magnum: Lo unico que encontre de tv Telstar es lo siguiente:
Para entrar:
6483
Con teclas del remoto seleccionas menus
Del 5 al 9
Una vez con menu; con tecla VCHIP en el remoto se confirma el mismo.
Espero que te sirva. Un saludo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76929.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1623
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2125



Actividad el último mes
1%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #1 en: Mayo 15, 2009, 23:27:52 »

Amigos insisto pidiendo la ayuda de ustedes con este problema, gracias!!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76929.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1623
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2125



Actividad el último mes
1%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« en: Mayo 14, 2009, 17:08:44 »

Amigos y colegas, muy buenas tardes, solicito la ayuda de ustedes con este TV MARCA TELSTAR, MODELO TTV2181PA, el problema que presenta es que en la pantalla aparece la palabra "FACTORY" en color rojo y no reacciona a ninguna función ni del control remoto ni del panel de controles frontal.
Yo sé que el problema está en la memoria, pero no tengo los datos correctos de este modelo de TV, tampoco sé como entrar al menú de servicio o de salir del modo factory, he probado con muchas memorias con las cuales logro corregir el problema del factory (desaparece la palabra "FACTORY")  pero me quedan problemas de linealidad y amplitud de vertical y como no sé cómo ingresar al menú de servicio no puedo corregirlos.
Si alguien me puede ayudar a quitar la palabra factory o a entrar al menú de servicio o que tenga la data de la eeprom de este modelo TTV2181PA se lo agradeceré mucho.
Gracias!!!!
Este chasis es del tipo ONECHIP, el IC es OM8370PS/N3/A
Adjunto una foto para que vean el tipo de TV y la falla del factory.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=76929.0


* TTV2181PA.jpg (147.75 KB, 640x480 - visto 56 veces.)
« Última modificación: Mayo 14, 2009, 17:12:07 por MAGNUM » En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 08:26:43
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!