gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
555141 Mensajes en 137389 Temas por 50221 Usuarios - Dale la bienvenida a: jesepulido --- Principal --- Octubre 23, 2014, 16:54:51
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50221
Anteriores: jesepulido
Estadisticas
Total de Mensajes: 555141
Total de Temas: 137389
Conectados hoy: 150
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 16
Visitantes: 108
Total: 130
¿ Sabías que ... ?
La longitud de tu muñeca a tu codo es igual que la longitud de tu pie.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: POR FAVOR DATA DE TV PHILIPS 29PT9457-55, CHASIS SK5.0L CA  (Leído 11777 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

electronica6681
Miembro PREMIUM
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ELECTRONICO
País: PERU
Provincia: LIMA
Mensajes: 325



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #14 en: Febrero 18, 2014, 11:36:02 »

prueba y comenta

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0

En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
HENRY
GOLD MEMBER
*

DT$ 313
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Bs As Argentina
Profesión o Título: Tecnico de tv
País: Argentina.
Mensajes: 582



Actividad el último mes
3%

La electronica es mi pasion.

WWW
« Respuesta #13 en: Enero 06, 2014, 10:47:06 »

HOLA ALGUIEN ME PODRIA MANDAR LOS DEFAULT SETINGS PARA QUE NO APARESCA FACTORY

Para salir del Factory tenes que entrar al menu 8 o 9 y presionar OSD.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0
En línea

Para saqber cada dia mas hay que amar nuestro oficio.
zeppy
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Empleado
País: Uruguay
Provincia: Montevideo
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Diciembre 15, 2011, 14:01:13 »

Una opinión: para quien recién empieza a encarar este problema, me parece obvio que en general los pasos que aporté le resultarán más prácticos con respecto a resetear memoria y todo eso, que implica intervenir físicamente en el TV con el trbajo, los riesgos y el mayor tiempo dedicado, a no ser que se haya complicado mucho la cosa digamos.

Un gran saludo para todos.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
zeppy
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Empleado
País: Uruguay
Provincia: Montevideo
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Diciembre 15, 2011, 13:47:56 »

Este es un extracto/modificación de lo que encontré al respecto urgando la net, seguro te va a servir:

"TV PHILIPS 29PT9457-55, CHASIS SK5.0L CA
Para poner en modo servicio: Encender el TV normalmente, una vez encendido presionar

secuencialmente OSD + SMART SOUND + SMART PICTURE en el remoto del mismo TV, ahí ya entramos al

menú de servicio a la página inicial de ajustes, luego presionar CERO (0) una vez, luego con los

números del 0 al 9 cambia a las diferentes páginas de ajuste, con las flechas izquierda y derecha

cambias los valores y con las flechas arriba y abajo cambias el item a ajustar.
Para salir del modo service se debe presionar OSD en el control remoto.
FACTORY:si sale este maldito mensaje, digitá 89 con el remoto, debería aparecer menú, luego

presiona OSD y saldrías de factory.
A mi particularmente me salió varias veces una raya verde horizontal dejando bloqueado el

aparato; lo apagué con la llave de encendido principal (...es una llave que desconecta el aparato

de la red eléctrica, equivalente a desenchufar el televisor), y volvés a hacer todo de nuevo, no

pasa nada.
Suerte.-"
PD: qué no es chino hoy día, ja Ja Ja...!, mi tele también es made In China... pero todo Ok.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Abril 19, 2011, 14:33:09 »

Buena contribución de ambos, muchas gracias. Van dt$ y un gran abrazo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
vicoreyna
Visitante
« Respuesta #9 en: Agosto 10, 2009, 19:42:49 »

HOLA ALGUIEN ME PODRIA MANDAR LOS DEFAULT SETINGS PARA QUE NO APARESCA FACTORY

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0
En línea
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1603
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2106



Actividad el último mes
81%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #8 en: Junio 12, 2009, 21:55:16 »

Caso resuelto, lo que hice fue reset a la memoria y luego ajuste uno por uno todos los parámetros.
Adjunta la data de la eeprom ya corregida y ok para el que la necesite, ya que en el foro no estaba hasta ahora!!!
Gracias a todos!!!

 Abrazos !!!


 Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0

* 29PT9457_55 OK OK OK.e2p (1.15 KB - descargado 270 veces.)
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1603
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2106



Actividad el último mes
81%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #7 en: Junio 08, 2009, 10:47:52 »

Gracias amigo Miguelh, la verdad eso si lo leí y lo apliqué, pero no funcionó, solamente me varió todos los parametros de geometría y audio, los volví a corregir lo mejor posible, pero la palabra "FACTORY" no desaparece, apenas salgo del menú vuelve a aparecer.
Gracias por tu aporte y buena voluntad de ayudarme!!!
De nuevo va DT$!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0
« Última modificación: Junio 08, 2009, 11:38:41 por MAGNUM » En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
Miguelh
GOLD MEMBER
*

DT$ 568
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico TV
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 427



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #6 en: Junio 08, 2009, 09:30:07 »

Hola buen dia,me parece que no leiste bien el primer
block de notas que te envie aqui te copio la parte que
te soluciona este defecto."ya lo solucione entre en el modo service
y en el menu fui a la parte que se llega con el Nº 9 y tilde sobre el item
"initeep" y ahi desaparecio este mensaje ".
Proba hacerlo de esta manera.
Suerte un saludo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1603
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2106



Actividad el último mes
81%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #5 en: Junio 06, 2009, 17:41:31 »

Amigos, ya logré entrar al menú de servicio.     saltando
Explicaré como lo hice para que el asunto quede claro para todos en el foro: encender el TV y ya encendido presionar secuencialmente OSD + SMART SOUND + SMART PICTURE, ahí ya entra al menú de servicio a la página inicial de ajustes, luego presionar CERO ( 0 ) una vez, luego con los números del 0 al 9 cambia a las diferentes páginas de ajuste, con las flechas izquierda y derecha cambia los valores y con las flechas arriba y abajo cambia de item a ajustar, para salir debe presionar OSD en el control remoto.
Ahora volviendo a mi caso de que en pantalla aparece la palabra "FACTORY" sigo aún con el problema, logro entrar al menú de servicio (lo hago de la forma que expliqué pero apenas lo enciendo presiono rápidamente la secuencia indicada, esto porque debo hacerlo antes que me aparezca la palabra "FACTORY" porque una vez que aparece el TV queda totalmente bloqueado), puedo realizar ajustes en todas las páginas sin problema, pero al presionar OSD para salir, salgo bien del menú de servicio, pero pasados unos tres segundos de haber salido VUELVE A APARECER LA TAN INDESEABLE PALABRA "FACTORY"  agotado   agotado  ya no sé que hacer para eliminar ese "FACTORY", no he logrado conseguir la data de este TV ni la forma de quitarle ese "FACTORY".

AYUDA POR FAVOR       Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1603
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2106



Actividad el último mes
81%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #4 en: Junio 06, 2009, 10:13:44 »

De nuevo muchas gracias, inmediatamente voy a revisar y a probar todo eso que me envías y estaré comentado como me va.

 Gracias !!! Va DT$ por tu ayuda    Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
Miguelh
GOLD MEMBER
*

DT$ 568
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico TV
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 427



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #3 en: Junio 06, 2009, 09:31:49 »

Hola ,Fijate si te sirve.Y te envio el manual de service en Ingles
donde tenes toda la descripcion.
Un saludo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0

* Modo service de Chasis SK5-0L.txt (0.61 KB - descargado 204 veces.)
* sk5.0L.pdf (5055.1 KB - descargado 273 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1603
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2106



Actividad el último mes
81%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #2 en: Junio 05, 2009, 12:28:06 »

Gracias por responder, amigo!!! Va DT$!! Pero esa información no es suficiente.
Mira, lo que pasa es que no he podido encontrar la secuencia para ingresar al menú de servicio, eso no sé como hacerlo, tampoco sé como salir si es que fuera el caso que en este tv que tengo esta ya ingresado en menú de servicio, si alguien tiene esas secuencias por favor ayudarme, deda ya gracias a todos!!
Buen día desde Costa Rica!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
Miguelh
GOLD MEMBER
*

DT$ 568
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico TV
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 427



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #1 en: Junio 05, 2009, 09:35:02 »

Hola como te va te contesto de Argentina,mira yo tuve un problema
igual y averiguando en diferentes paginas encontre que ya les habia
pasado lo mismo a otros te adjunto en block de notas como lo
solucione,en cuanto a la memoria de este TV no la tengo ya que
aqui se usa /77.
Informame como te fue ,un saludo y un abrazo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0

En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1603
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2106



Actividad el último mes
81%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« en: Junio 04, 2009, 19:23:28 »

Buenas tardes amigos y colegas, les solicito por favor la data de eeprom del TV PHILIPS MODELO 29PT9457/55, CHASIS SK5.0L CA, ojala me puedan ayudar. El problema que tengo con este TV es que al encenderlo todo OK por unos 3 segundos, luego aparece en la pantalla la palabra "FACTORY" y el TV queda totalmente bloqueado, no permite cambio de canales, volumen, etc y no se como salir del FACTORY, cualquier ayuda será muy agradecida y bien recibida.
NOTA: El TV es de origen CHINO.


 Gracias !!!      Gracias !!!       Gracias !!!       Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=78348.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 14:32:26
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!